Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 13)

Просто побывал на месте стройки, примерно за 15 минут увидел около 15 бродячих собак, которые были совсем не дружелюбно настроены! (((( А что за завод рядом с домом, от которого пахнет опилками и там куча досок, его не будут переносить? И где графитный там завод?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Артур, и снова здравствуйте, уже в этой ветке ))) Отстрелом занимаются спец. фирмы. Нужно оставить заявку в ТСЖ или УК, они сделают заказ в такую спец.фирму, приедут дяденьки и избавят Вас от бездомных собак )
ваш ответ Вася
А кто-то может отстрелять местных бродячих собак?
ваш ответ Вася
Минусов, конечно, много. Но ведь и плюсов не меньше.А вообще, если честно, волнуюсь, конечно, что много однушек и большая часть из них скорее всего будет сдаваться, что не есть гут. Хотя у меня тоже однушка, а соседом я буду спокойным очень даже:)). И очень согласна с teres, если думать о плохом, то и притянешь его к себе. Какой у нас будет по чистоте дом зависит от нас самих. Опять же и территория через какое-то время будет шикарная. По крайней мере не будем друг другу в окна смотреть, как в некоторых густозастроенных ЖК:)). А уж поликлинники.. везде они одинаковые....
ваш ответ Вася
Ну знаете, такое можно сказать про многие поликлиники. Я на Павлова долго жила, так вот один-в- один отзыв о взрослой поликлинике на Павлова.
Артур, гулять пока особо негде, хотя рядом куча озер и зелени, но все это заброшено и заросло тиной. Я надеюсь, что когда-нибудь все это благоустроят, хотя бы для того, чтобы повысить стоимость продажи новых домов в округе и тогда будет у нас возле дома просто отлично. Но раньше 3-5 лет даже не надеюсь на это ))))
А вообще, во всей куче недостатков, что Вы перечислили, нужно видеть хоть что-то хорошее, хоть несколько плюсов, если не видите, то лучше не стоит рассматривать покупку, иначе будете не жить, а мучиться )))
ваш ответ Вася
Отзыв про соседнюю детскую поликлинику

Поликлиника, конечно, "смерь клопам и мухам". У меня двое детей, и обоих, к сожалению пришлось водить именно сюда. Такое впечатление, что после года детей для нашей поликлиники не существует, т. е. до года они звонят, говорят приходите к нам тогда-то, а после года, все - как будто нет нас. Вечные очереди, к участковому педиатру просто не попасть. Если раньше (примерно 2-3 года назад) мамашки с детьми задыхались в коридоре, то в последнее время сделали запись, но принимают все равно и по живой очереди, соответственно в коридоре идут разборки: кто за кем занимал, кто на сколько записан. Неоднократно было так: записываемся на определенное время, приходим к нему, а в очереди еще несколько человек, которых должны были принять полчаса назад. Сегодня была последняя капля. Старшая девочка болела (сопли) две недели, приходим за справкой в 8.58, наш педиатр на месте, но отправляет нас подальше, потому что у нее видите-ли прием с 11.00. Тем не менее переходит в соседний кабинет и начинает принимать других. Другой педиатр (не наш) тоже нас отправила, потому что "мы не с их участка". А заведующей на месте нет, хотя часы работы с 7.30.
Всем терпения.
ваш ответ Вася
Хуан, я не пойму, ты купил квартиру здесь или в Вест парке??? просто во многих ветках тебя вижу, интересно, где все таки планируешь жить???

Такой вопрос - все понятно хороший и надежный застройщик, кирпич, бараки, детская площадка рядом с туалетом жителей барака, завод, который видимо уже не перенесут, ж/д пути, длительная застройка района, болото, а не озеро рядом, радоновые источники, куча в доме однокомнатных, а как следствие общажное проживание, вроде все старинцы прочитал и ничего не забыл, но меня интересует - с ребенком грудным есть ли условия там в данный момент жить, детские больницы, школы, где гулять? может кто-то прояснить, или с детьми туда лучше пока ни ногой, ищу себе место для покупки жилья,кто там живет на пашенном что да как можете рассказать???
ваш ответ Вася
Да уж только сейчас заметил, убогонькие окна на кухне.
ваш ответ Вася
очень хочется верить, что плюс. Видимо это какая-то новая технология остекленения:)
ваш ответ Вася
Тоже были удивлены таким способом остекления, обычно снаружи профиль устанавливают, может в этом плюс))))
ваш ответ Вася
О, я как раз про это же хотела спросить. Кристина, на самом деле профиль установлен внутри ограждения??? Вот это конструкция!! Хотя, на самом дела, так удобнее, внутри балкона места больше ))
ваш ответ Вася
[b]ХУан, ты прям везде успеваешь коменты оставить!
ваш ответ Вася
Спасибо Кристине за фотографии. Алюминевый профиль для остекленения установили внутри ограждений балконных...вижу такое впервые. Кажется немного странно. Или я ошибаюсь и все нормально?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Витражное остекление предусматривается из алюминиевых профилей с использованием одинарного остекления и экранного ограждения.
ваш ответ Вася
подскажите будут ли застеклять балконы?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост