Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 12)

В борьбе за правду все средства хороши - эт раз.
Буду вас выкуривать из ваших квартир, дорогие соседи, и спрашивать ваше мнение о сутуации. Бьюсь об заклад, всех сразу же всё начнёт устраивать и никто ничего не будет иметь против, потому как русско-жидовское общество трусливо и обособленно по натуре своей и терпит и любит когда их кавказцы, например, в ..опу ..бут - эт два.
Алгоритм моих действий (обычно): сначала попрошу по хорошему, потом дам в ебало, затем вырублю кабель в щитке чтобы сутки без света просидели, потом сожгу квартиру к ..уям! За базар отвечаю! И по..уй мне кто и что об этом думает...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это было бы замечательно,но партизанские карательные операции,это не по-мужски.
ваш ответ Вася
не,под дверь будет гадить,предупреждает он,ещё не заехали уже придурки появляются.

все бы были такими "придурками" - красота была бы, тишина и нигде не нагажено, прям европа.
ваш ответ Вася
не,под дверь будет гадить,предупреждает он,ещё не заехали уже придурки появляются.
ваш ответ Вася
... просто сразу перейду к карательным партизанским операциям :-)

Рубильник в эл/щетке на площадке будешь отключать в тихушку что ли и убегать или входную дверь в квартиру разграффитишь из балончика под утро, партизан?
ваш ответ Вася
И хочу любезно предупредить всех быдлоподобных плоховоспитанных соседей, что письма писать не буду, полицию привлекать тоже, а просто сразу перейду к карательным партизанским операциям :-)
Каждый должен соблюдать правила общедомового проживания кроме исключительных случаев - праздников, поминок и т.п...
В противном случае человек обязан попросить разрешение у соседей за намерения доставить временные неудобства.
И ещё, по свидетельствам психологов, именно слабые и трусливые люди самоутверждаются с помощью громкой музыки закрывшись в своей квартире.
Не будем же свиньями, дорогие господа! Начнём своё соседство со взаимопонимания, дружбы и взаимоуважения!
Всем спасибо и удачи!
ваш ответ Вася
Да уж... Знакомая мне ситуация. Натерпелся я в своё время от этих меломанов так, что до сих пор бесит любой соседский разговор или шёрох. В своё время у меня кулаки были в мозолях от каждодневных пи..дюлей раздаваемых соседу, но он был полный отморозок и ни что его не брало. Он просто начал бегать от меня и делать подлянки прячась за железной дверью, пока я не пригрозил ему сжечь его хату со всей его неполноценной семьей на..ер! Съехал сцуко, благо всего лишь снимал хату...
Поэтому теперь взял хату на последнем этаже и кирпичном доме. В панельке жить - с головой не дружить! :-)))
ваш ответ Вася
Кристиночка, спасибо Тебе огромное за отчеты. В данный момент нахожусь в другом городе и не могу приехать на стройку-проконтролировать лично )))) а так любуюсь твоими фотографиями :)
Нашла вконтакте :) надеюсь мы ни когда не будем писать друг другу такие записки :))))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А мне интересно, зачем же там автопаркинг, если вокруг домов не будет ?)) Наверное, персонально для нас )))
На самом дела, этот проект застройки Пашенного уже сто раз переделывали и, возможно, еще сто раз поменяют!
ваш ответ Вася
Если зодчий не собирается строить,это не значит что другие застройщики не облюбовали этот район.
ваш ответ Вася
teres, мне на стройку ехать не надо. она у меня перед глазами каждый день. напротив вашего дома стоит барак. а за линии от вас строиться 16 этажка. а рядом по вашей стороне будет строиться 24 этажа.(если опять план пашенного не переделают)комплекс премьера состоит из четырех домов. один уже построен, для второго дома вбивают сваи, сдача в 2015. 3-4 дома пака не знаю. но после последнего дома то есть четвертого. дальше строить не чего не будут. строительство жил. домов не будет. планирует построить автопаркинг. бараки снесут к 2015 году. где то так.
ваш ответ Вася
Евгения, а вот про присутствие рядом с нашими 4 домами деревянных строений оно как...планируется?
ваш ответ Вася
Евгения, ну Вы бы хоть на стройку съездили, прежде, чем сообщения писать ))) А напротив нашего дома вовсе и не СидЛидер дом строит, это так, мираж, видимо ))Поэтому, конечно, вокруг домов не будет, только наш )
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Развилку с четвертого моста на пашенный планируют построить во второй очереди. вторую очередь планируют лет через 15. так что как на взлетке точно не будет. А Ваш комплекс премьера которая состоит из 4 домов будет единственная застройка из жилых домов.
ваш ответ Вася
Возможно, но ой как не скоро это будет...
Хотя в подобие Взлетки не превратится однозначно. Причин этому много. С точки зрения атмосферы и экологии ситуацию всегда будет спасать близость Енисея, таёжной зоны и отсутствие крупных предприятий. Плюс ко всему довольно узкая береговая линия играет здесь благоприятную роль. Со Взлёткой даже сравнивать смешно, или там площади неограниченного ничем пространства под застройку или здесь полосочка. Отсюда и насыщенность транспортом и пробки всегда будут меньше тех, что на Взлётке.
И ещё раз обозначу огромное преимущество перед всеми остальными районами города - близость многочисленных зон отдыха: до о. Отдыха, Столбов, Роева Ручья, Бобрового лога рукой подать. За город выбираться часами через пробки не нужно, Дивногорское направление открыто, там хоть в тайгу, хоть на Ману, хоть на море езжай из своего двора смело... Взлётка сосёт однозначно!!!
ваш ответ Вася
Неизвестный художник, а вы не думаете, что после запуска 4 моста и ужасной застройки белых рос, р-н превратится в подобие Взлетки, с теми же выхлопами и всеми вытекающими?
ваш ответ Вася
Неизвестный художник, а вы не думаете, что после запуска 4 моста и ужасной застройки белых рос, р-н превратится в подобие Взлетки, с теми же выхлопами и всеми вытекающими?
ваш ответ Вася
С чего вы сделали выводы, что остекление будет внутреннее!?
Остекление будет конечно же наружное и сплошное с 1-го по 17-й этажи.
Кронштейны каркаса профиля будут прикручиваться к бетонной плите через сквозные отверстия. Так же в Черемушках в новых домах сделано.
Как можно вообще ограждение сделать снаружи, там же перила и т.д.
Про убогие окна на кухне скажу так: а нафига оно там больше, если есть стеклянная дверь и вообще на кухне кушать надо, а не солнечные ванны принимать. Да и мыть меньше :-)
Что касается проживания в условиях общежития, то так сейчас строят все дома, кроме откровенно элитных, где цены от 5 лимонов начинаются. Да и потом это далеко от общежития. В Даурском или на Паровозной где-нибудь вот это санаторий! Плюс если ещё дом панельный, то это вообще крутяк, слышимость будет как в бочке... А тут условия повышенной комфортности, да и квартир не так много учитывая высотность дома. По шесть квартир на этаже в подъезде это стандарт нынешний.
Опять же, не хотите жить среди однушек, надо было покупать в 17-этажной секции, там подъезд самый приличный из всех.
Про неблагополучный якобы район и вялые темпы застройки это тоже ересь. Дом наш начинал строиться, там не было дальше него ничего. Спустя год рядом возводятся уже ещё 3 дома! Темпы застройки будут там бешеные и фабрику разумеется уберут, не говоря уже про бараки. Просто во-первых не всё сразу и не так быстро, а во-вторых: чтобы весь этот бичёвник в порядок привести разумеется недостаточно один дом построить, нужно что-бы появилось хотя бы 3-4 новых дома, тогда и благоустройство появится. А на счёт темпов и перспективности застройки в районе уж поверьте, это самый как раз таки перспективный, динамичный и классный райончик. Инвесторы быстренько всю землю там сейчас к рукам приберут, за ними не заржавеет. 4-й мост тем более даст мощный толчок к развитию и освоению района. Экология самая благополучная, зоны отдыха и туризма все в шаговой доступности, отдалённость от Центра небольшая. Плюсов превеликое множество. Умные и прагматичные люди как раз в этом районе сейчас и покупают квартиры. А те, кто гонится за модой и слухами задыхаются от выхлопов, пробок и выбросов КРАЗа у себя на крутой Взлётке :-)))
ваш ответ Вася
В частном секторе всегда собак много (( Конечно, нужно будет сразу же, после заселения решать вопрос с бродячими собаками, а то пока заселимся, уже весна наступит, мло приятного будет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост