Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 6)

Ирэн, мы тоже расстроились, что не будет облицовочного кирпича, как у 4-го дома, в котором уже живут люди :(
Мы там сейчас покупаем Двухкомнатную. Уточняли у Зодчего по поводу куда будут переселять из рядом стоящих дерев.домов. Нам ответили, что там земля находится в муниц.собственности и расселять будет наша городская администрация - а они переселяют либо в дома в Солнечном, либо в Покровке. В нашем доме все квартиры проданы за деньги, ни одна не пошла в счет переселения с ветхого жилья.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Изменится не только внешний вид дома (была заявлена облицовка кирпичом, а станет штукатурка с покраской), но и качество стен - толщина будет меньше, и все это отвалится через 5 лет, как в сталинках, и будем собирать деньги на ремонт (опять покраска, штукатурка...)
ваш ответ Вася
Ирэн, а что именно изменилось?
ваш ответ Вася
Все это очень неприятно(((
ваш ответ Вася
Насколько я смогла узнать, ничего сделать нельзя. Застройщик вроде как имеет право вносить изменения в декларацию. Нам остается только "локти кусать". Хочется надеяться, что есть другие варианты..., может найдутся умные головы. "Зодчий" подмочил свою репутацию.
и ещё надеюсь, что в следующий раз они НЕ ИЗМЕНЯТ в отделке квартир "обои на газетку" :)
ваш ответ Вася
Все, нашла, прочитала. Возмущена! Это же совсем другой дом будет! Покупали одно, а получим другое! Кто-нибудь знает, можно с этим что-то делать?
ваш ответ Вася
Не видели, подскажите где почитать.
ваш ответ Вася
Есть кто-нибудь из дома №2? Видели ИЗМЕНЕНИЯ в проектную декларацию от 05.05.14? Изменения касаются внешней и внутренней отделки далеко не в лучшую сторону... Я неприятно удивлена "политикой" застройщика.
ваш ответ Вася
Этажи 8,9,10,11. Окна на солнечную сторону. Рассрочку пару месяцев дадим. Квартиры от физ. лица но ипотеку тож рассмотрим.
ваш ответ Вася
Здравствуйте!а тут есть кто-нибудь,кто купил квартиру во втором доме,который только-только строить начали?

Добрый день!) Мы купили квартиру в свечке на 17-ом этаже. Когда пришли в Зодчий выбирать квартиру, с желаемой площадью осталась только одна и как раз на последнем этаже, как и хотели))
ваш ответ Вася
Все заработало.
ваш ответ Вася
а я не могу ВК зайти!какие то проблемы в соцсети. вот что РИА-новости пишут http://ria.ru/technology/20140110/988606933.html
ваш ответ Вася
в группе ВК уже страсти второй день кипят по поводу приема квартир и доплат за лишнюю площадь:)
ваш ответ Вася
Господа соседи! У кого какие новости!? Пришлось покинуть славный город Красноярск до марта. Какие сподвижки по дому? Ключи выдают уже?
ваш ответ Вася
Кристина, группа в контакте - закрытая.

Вы можете дублировать информацию сюда?

Ключи получать где - в доме? или сначала в зодчий съездить?

Будут ли выдавать ключи в праздники? Где узнать (телефон)?

Подайте заявку и лучше еще мне в личку написать, я добавлю))https://vk.com/club45392463 https://vk.com/kristall1982
ваш ответ Вася
Кристина, группа в контакте - закрытая.

Вы можете дублировать информацию сюда?

Ключи получать где - в доме? или сначала в зодчий съездить?

Будут ли выдавать ключи в праздники? Где узнать (телефон)?
ваш ответ Вася
Когда дом вводится, есть информация?

Сегодня как раз в нашей группе в контакте написала про это- ориентировочно 12 января, некоторые уже получили ключи.
ваш ответ Вася
Когда дом вводится, есть информация?
ваш ответ Вася
Я покупала квартиру во 2 доме в конце октября, только в тот день, когда я была в офисе, оформлялось 10 сделок
ваш ответ Вася
Сделку оформили в начале ноября. У нас квартира 35,6 кв. их уже нет, только у инвесторов, остались только по 33 кв.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост