Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 24)

Алекс81, не боишься за здоровье и сохранность имущества?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На стройке, где соблюдается техника безопасности, очень сложно кирпич поймать. Только если специально под кран лезть, например, который кирпичи поднимает )
ваш ответ Вася
teres,я конечно вас тоже понимаю,но на стройку я бы тоже сейчас не рискнула пойти,вдруг какой нибудь кирпич упадет на голову,или чего нибудь....!Я думаю,лучше дождаться,когда строители сами разрешат посетить квартиры!
ваш ответ Вася
Роман Шелованов тот что из Бородино, насколько видно у тебя в контакте ты и Бородино не очень любиш.... Не место красит человека, а человек место. Я всю жизнь прожил в Энергетиках - недалеко от Черёмушек и могу скозать что алкашей и нариков там не больше чем на Пашеном или в Северном где мне тоже довелось пожить. И не стоит орать во всех ветках о том как заеись будет тебе житься в Премьере не факт что там будут отличьные соседи, и что рядом не будет жить алкаш или нарик. Работаю я в покровском дак там быдла намного больше прожевает чем в Черемах, бычки с балконов и сабаки на газонах гадят, соседи гнобят друг друга...
ваш ответ Вася
Роман
Как говорится: "почувствуйте разницу".
Один в один. ))))
Значит у Вас в темке ДВА Романа, проживающих в Даурском.))))))
Тема закрыта. Прошу извинить, жителей "Премьеры" за флуд.

С темы: "ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Роман
незарегистрирован
02.04.13 в 00:46
Радуйтесь, дорогие соседи, что именно в Премьере квартиры купили. Живём сейчас в Даурском (снимаем жилье) и ждем с нетерпением сдачи нашей квартиры в Премьере. Черёмушки - вот настоящая опа жизни. Дом новый, но панельный - отсюда слышимость офигенная! Отдалённость такая, что пока доедешь на работу уже устал и работать не хочешь :-) Район - полный гоп-стоп :-) Самые распространенные заведения - ломбард, пивные и водочные (абсолютно серьёзно). Самые распространенные надписи на домах: ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ и ещё стрелки указателей направления водочных магазинов на домах :-) Блеать, когда же уже Премьеру достроят :-))) Как бы самому не спиться от этой безнадеги :-)

С темы "ЖК Даурский"
Рэм
незарегистрирован
02.04.13 в 00:30
Въехали в 6-й дом неделю назад. Квартиру купила мать под сдачу и пустила нас пожить на полгода (ждём окончания строительства своей квартиры в ЖК "Премьера").
Впечатления складываются пока что крайне двойственные, причем перевес пока явно не в сторону положительных моментов.
Из негативного: ОФИГЕННАЯ СЛЫШИМОСТЬ, МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ РАЙОНА У ЧЁРТА НА КУЛИЧКАХ, РЕАЛЬНО СТРЁМНЫЙ РАЙОН С РЕАЛЬНО СТРЁМНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ(ИМЕЮ ВВИДУ НЕКОТОРЫХ СТАРОЖИЛОВ). После прогулки по Черемам складывается впечатления полного ГОП-СТОПА :-))). Прогуляться в этой опе даже негде, не говоря уже про всё остальное. Как бы за полгода самому не спиться от этой безнадёги :-))) 5 лет довелось пожить в районе (Бородино, Ирбей), но после переезда в это болото, я невольно скучаю по чистому и ухоженному колхозу.
Из позитивного: новое недорогое жильё и относительно чистый воздух (на этом всё).
Слава Богу, что при покупке своего жилья не соблазнились на Даурский, а купили более дорогую и просторную квартиру в нормальном кирпичном доме на Пашенном.
Новоиспечённым соседям могу только искренне посочувствовать :-)
ваш ответ Вася
Наталья, Вы о чём!!!???
Вы меня с кем-то путаете...
Мне мама ничего никогда не покупала. В отличие от многих сынков и доченек, которым в Черемах родители квартиры понапокупали...
Я всего в своей жизни добивался сам и благодарен поистине только своей супруге, которая помогает мне обустраивать быт нашими совместными усилиями. Семья для этого собсно и существует. А хату мы снимаем за 10000 тут.
И со своими будущими соседями я намерен дружить самой крепкой дружбой и надеюсь на искреннюю взаимность. Просто люди должны иметь элементарные нормы приличия и поведения в среде себе подобных. Где-нибудь в более-менее культурной стране всегда люди стараются соблюдать и закон, и права остальных граждан. А в России, к сожалению, люди видать недавно совсем спустились с деревьев на землю и только у нас, отгородившись железной дверью в подаренной родителями квартире, люди могут срать на всех соседей и зарубать басы на полную целыми днями и ночами напролёт. Не говорю уже про что похуже. А потом удивляются из ленты новостей, что полковники разные таких соседей отстреливают :-)))
ваш ответ Вася
Я уже писала не раз, что отслеживать качество работ нужно в процессе строительства, а не после того, как все заклеят обоями и закроют линолеумом. Судя по Вашим комментариям, это Ваше первое долевое и Вы не знаете с какими проблемами сталкиваются дольщики при строительстве.
ваш ответ Вася
Хуан,не знаю что они туда все рвутся!Можно подумать,от того что они там побывают,что-то изменится!!!
ваш ответ Вася
Я вообще не пойму, что за проблемы у людей...

Суетятся чего - то, в дом хотят попасть...

Чего они там не видели ? Голые кирпичи ???
ваш ответ Вася
teres?что же вы так негативно настроены то? как будто купили нереальный особняк!! Все,что хотите,так и будет!))
ваш ответ Вася
Ходют чего то, ходют.
Сами не знают чего ходют!
ваш ответ Вася
Мы отлично знаем, чего хотим.
ваш ответ Вася
Что вс не устраивает то,понять не могу?) Стройка идет полным ходом!Мне вот в офисе все подробно рассказали,показали!А то что на стройку не пускают,это же не всегда будет,осенью сказали можно будет посмотреть квартирки внутри!
Все хорошо же)

Они сами не знают, чего хочют :)
ваш ответ Вася
Что вс не устраивает то,понять не могу?) Стройка идет полным ходом!Мне вот в офисе все подробно рассказали,показали!А то что на стройку не пускают,это же не всегда будет,осенью сказали можно будет посмотреть квартирки внутри!
Все хорошо же)
ваш ответ Вася
Мне интересно где наш Роман раньше жил, ах да с мамой, в какой нибодь элитной убогой панельке на элитной окраине :) Теперь он взял долевку в ипотеку и стал звездой....
ваш ответ Вася
Роман
Радуйтесь, дорогие соседи, что именно в Премьере квартиры купили. Живём сейчас в Даурском (снимаем жилье) и ждем с нетерпением сдачи нашей квартиры в Премьере. Черёмушки - вот настоящая опа жизни. Дом новый, но панельный - отсюда слышимость офигенная! Отдалённость такая, что пока доедешь на работу уже устал и работать не хочешь :-) Район - полный гоп-стоп :-) Самые распространенные заведения - ломбард, пивные и водочные (абсолютно серьёзно). Самые распространенные надписи на домах: ПОМОЩЬ НАРКОЗАВИСИМЫМ и ещё стрелки указателей направления водочных магазинов на домах :-) Блеать, когда же уже Премьеру достроят :-))) Как бы самому не спиться от этой безнадеги :-)

Может быть уже хватит негативно отзываться о нашем районе.
Бегаете, по всем темкам и охаете, как девочка, то Вам то не то, то это.
Вас "мама пустила пожить" , вот и живите " нахаляву", пока есть возможность.Здесь Вы пишите, что жильё на Даурской снимаете, запутались сами видно уже (((((
Сочувствую людям, соседствующим с Вами в "Премьере", весь мозг выедите.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Хочу продать квартиру в этом доме. Блок-секция 3, 12 этаж. Площадь вместе с лоджией 35,88 кв.м. Квартира выходит окнами на пруд. Собственник. Продаю без посредников. Стоимость 1880т. Наличные. т. +79131838431
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост