Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 11)

И заметьте, уважаемые господа, я по этой теме обращался исключительно к возможным быдлоподобным соседям. Удивлён, почему иак много отзывов то стало :-)))
Получается, что все люди, которые негативно отреагировали, таковыми и являются что ли!!!??? :-)))
Путние люди отреагировали интеллигентно и не приняли мои вопли близко к сердцу, за что это им респект и уважуха :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И заметьте, уважаемые господа, я по этой теме обращался исключительно к возможным быдлоподобным соседям. Удивлён, почему иак много отзывов то стало :-)))
Получается, что все люди, которые негативно отреагировали, таковыми и являются что ли!!!??? :-)))
Путние люди отреагировали интеллигентно и не приняли мои вопли близко к сердцу, за что это им респект и уважуха :-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да что вы все так развонялись то? На больную мозоль наступил что ли? :-)
Я уверен, что всё будет хорошо, и прежде всего, потому что уверен в своих силах и возможностях. Как настоящий мужик я обещаю сначала бить в ..бало всем сомневающимся :-) Про выпадение там кто-то что-то там говорил кажется. А не слабо будет то? Боюсь, жидко ..рать придётся тебе, умник. У-га-га.
А вообще, я не призывал к агрессии, просто призвал людей к самоуважению, но ..овно, как обычно бывает, само себя проявило :-)))
ваш ответ Вася
teres, вот и я о том же. Чего раньше времени нагнетать. Глядишь у нас вообще образцово-показательный дом будет:)
ваш ответ Вася
Ну нормальный человек так разговаривать, ругаться матом и угрожать вообще без причины не будет. Я тоже за тишину, но прежде всего за нормальное человеческое общение. А вот если появиться такой человек, который по хорошему не понимает, ЕСЛИ конечно появиться, тогда и нужно будет с НИМ так разговаривать, а не разбрасываться угрозами в адрес всех и каждого.
ваш ответ Вася
Просто все так этого неизвестного испугались, прям какой то псих на крыше будет жить)))
ваш ответ Вася
И читая форум, складывается впечатление, что соседи у нас все меломаны собрались???
Это Вы исходя из чего такой вывод сделали?
ваш ответ Вася
А что все кинулись на неизвестного художника!?? а как нынче с быдло общаться, они другого не понимают!!! У меня был случай, просили потише, дети спят, а им похеру. Как вот с такими разговаривать? И читая форум, складывается впечатление, что соседи у нас все меломаны собрались??? Уважительно относится надо к людям, тогда и к Вам уважительно будут обращаться ;-)
ваш ответ Вася
судя по номерам квартир первая секция - это 15-этажка. Или я ошибаюсь?
ваш ответ Вася
У меня допустим 4ый этаж первой(17ти этажной секции)шум не люблю, но понимаю что он будет. И сам могу пошуметь, а вот любые карательные меры бесполезны. с Людьми надо договариваться, а в морду бить глупо. Не знаешь на кого нарвешься сам, а такие люди обычно просто не знают куда деть агрессию на неудавшуюся жизнь.
ваш ответ Вася
Я надеюсь в первой секции и на более низких этажах будут адекватные соседи:)))
ваш ответ Вася
Перечитала последние комментарии, на тему карательных мер к соседям. Думаю что настоящий мужик не будет такое писать. Скорей всего это это сочинение на тему "Чтоб я сделал, если б мог!?"))) Так что уважаемый Неизвестный художник, перестаньте сотрясать воздух. Откуда вы знаете какие у вас будут соседи? Может вам пилюль будут выписывать только за то что вы на лестничную площадку вышли?))) kram
Вы правы, на форуме языком чесать не трудно! На деле что то сделать может тот кто в большей степени молчит! Надеюсь в 1 секции на 12,13,14 этажах у меня будут адекватные соседи.)))
ваш ответ Вася
Ну всё,понапугали бедных соседей поджогами,падениями из окон,битьем морд,не дом,криминальное гетто строится :) я думаю многие всё таки добрее и приличней в жизни,на форуме все языком чесать могут :)
ваш ответ Вася
В истории известны эпизоды, когда такие дизелисты и нацпровокаторы, типа этого самого ЧУДОжника, неожиданно выпадали с балкона 17 этажа и никто при этом ничего не видел и не слышал...
ваш ответ Вася
много квартир то сжег уже?:)
ваш ответ Вася
Да ничего он не сделает открыто,рэмбо епт :)
ваш ответ Вася
Неизвестный художник, а вы случаем не в 17ти этажной секции жить будете?
ваш ответ Вася
Хуан, согласна с Вами...Европы тихой и прекрасной хочется. Но неуверена, что неизвестный художник ведет себя по европейски, когда выливает такое количество необоснованной агрессии. А выражение своих мыслей с использованием ненормативной лексики обычно происходит лишь из-за недостатка чувства юмора и убогого лексикона.
ваш ответ Вася
Неизвестный художник, кто же ж против порядка? Но мне кажется, рановато так агрессировать. Такое ощущение, что Вы уверены в том, что все Ваши будущие соседи быдло. На чем это интересно основано? Может стоить все-таки дожить до заселения и посмотреть на ситуацию, а не вгонять в ужас соседей будущих?! Я, например, несколько в шоке...Не подумайте, что дико испугалась Вас. Пугает Ваш тон и мягко говоря красота и богатство речи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост