Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 9)
я помню, недавно тут кто то питал надежду заселиться в Марте..., а я говорил МАЙ... посмотрим
а пусть будет "ни Вашим,ни нашим": в апреле )))
дом еще комсисия не приняла. ждите еще пару недель
жаль (((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
дом еще комсисия не приняла. ждите еще пару недель
Привет всем. Вот уже и апрель:( Есть хоть какие то новости? Что там сейчас происходит.
я помню, недавно тут кто то питал надежду заселиться в Марте..., а я говорил МАЙ... посмотрим
Мне в Альфе сказали, что не раньше, чем через месяц будет заселение, если устранят все замечания. А на охране сказали, что в среду будет большая комиссия, будем надеяться что пройдет все хорошо.
хорошая новость))хорошо бы заехать в апреле.......
В альфе сказали, что в течении 2-3 недель должны сдать дом и потом начнут рассылать приглашения. Поживем - увидим...
Ага заливают ,а сколько это все будет стоить ,кто знает. надо понимать в какой рубль обойдутся эти блага
Привет соседи, уже убрали забор во дворе. Ставят бордюрчик, засыпают землей. Стоят турники, страшненькие правда. Ездит миксер, льет бетон... Только одно мне не понравилось,что под окнами первых этажей опять оставили место для парковки авто. А ведь на собрании жители домов 137,139 жаловались на выхлопные газы от авто и чтоб под окнами сделали клумбы.Но нет все по прежнему.Интересно будет ли "обещенная с проекта Альфы спортивная коробка. Или только страшные турникик с песочницами в которых песок с камнями.
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК ,КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А!!!
НА ГОЛОСОВАНИИ СОБСТВЕННИКОВ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ДИРЕКТОР УК ДОМКОМ ПОДСУНЕТ ВСЕМ ВАМ БИЛЛЮТЕНИ С ГОЛОСОВАНИЕМ
НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКИ ЗА в графе //////ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС//////
ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛЫМИ И У ВАС БУДУТ, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, И ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ,И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ,И ШКАФ СО СТУЛОМ,И МОНИТОР!!!
а можно по подробнее что за ошибки что за билютени ???)))
в платежку, все включено, абсолютно. кроме интернета.
Аняза 50кв.м. вместе со свтом, домофоном, короче по платежке я отдаю 3300.
GPRS вы как наш будущий сосед, скажите сколько за коммунашки платите
Спасибо за сообщение! Вы житель паровозной? сколько за ком платежи выходит если не секрет?
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК ,КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НА ПАРОВОЗНОЙ 5А!!!
НА ГОЛОСОВАНИИ СОБСТВЕННИКОВ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ ДИРЕКТОР УК ДОМКОМ ПОДСУНЕТ ВСЕМ ВАМ БИЛЛЮТЕНИ С ГОЛОСОВАНИЕМ
ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЦЕЛЫМИ И У ВАС БУДУТ, НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, И ДОВОДЧИКИ НА ДВЕРЯХ,И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МУСОРНЫЕ БАКИ,И ШКАФ СО СТУЛОМ,И МОНИТОР!!!
NataNataесть перегородка, обычная железная решетка... высотой с метр
Да:) Сегодня утром проезжали, во дворе рабочие лопатой что-то горячее раскидывали. Но забор внутри еще стоит.
Darinca, Судостроительная, 141?
Наш домик пронумеровали, теперь не какой то там 3-ий, а с адресом:)
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме