Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 10)

GPRS, у вас там даже перегородки ни какой нет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ира, убран забор был только возле вагончика, а сейчас убрали полностью вдоль дороги, где подъезды.
Очень хочется уже заселиться:)
ваш ответ Вася
Алексейу меня в соседнем доме, балкон общий с соедями, мы его еще не разгораживали, носделать это можно профлистом или гипсолитом... тут трудностей нет
ваш ответ Вася
а кто что думает по поводу раздела балкона )) есть у кого нибудь стоящий план ))
ваш ответ Вася
Со стороны деревянных домов убрали забор:)

так вроде забор уже давно убрали...как отделку фасада начали.
Вчера проезжали мимо,стоит такой красиииивый )))
Замечаю,чем ближе время сдачи,тем больше нетерпение... (((
ваш ответ Вася
сдача дома госкомиссии 3 декада марта, заселение апрель-май... ждем
ваш ответ Вася
Со стороны деревянных домов убрали забор:)
ваш ответ Вася
Ирау меня выходят на запад, солнце после обеда хорошо так светит... дома тепло, сейчас порядка 27гр судя по Термометру.
ваш ответ Вася
Ирау меня во 2 доме сейяас и жду я в 3, у меня там будет брат родной жить
ваш ответ Вася
GPRS, у Вас куда выходят окна? Мне вот интересно на сколько быстро дом в жару прогревается. И как хорошо держит тепло. По логике хорошо должен держать,все-таки 150мм утеплителя и вент.фасад. Но интересно мнение жителя. )))
ваш ответ Вася
Про слышимость: на данный момент живу в кирпичном доме (СибЛидера):соседей за стеной не слышно (вроде у них там спальня). А вот что касается соседей сверху и снизу,ооочень хорошо их слышно... По вентиляции на кухне прекрасная слышимость )))Вентиляция плохо работает,точнее неправильно,т.к. кто-то из соседей курит,тянет к нам в кухню. Труба канализации пластиковая - просто атас! Благо 7-й этаж. До этого в панельке жили (в ленинградке)слышимость точно такая же. Но не слышно канализацию, трубы чугунные. Вентиляция тоже полная ж..была так же тянуло в квартиру,а не из...
ваш ответ Вася
да родственнику посоветовал... нормально я тут живу, слышимость конечно не ахти, в остальном меня все устраивает
ваш ответ Вася
GPRS поделитесь с нами как вам живется в монолитном доме? Как решали проблему со слышимостью? Вы родственнику посоветовали здесь долевое брать?
ваш ответ Вася
я сам жду квартиру в этом доме... но смотрю на вещи реально

GPRS, Вы уж определитесь,в каком доме у Вас квартира:во втором или в третьем )))
ваш ответ Вася
я сам жду квартиру в этом доме... но смотрю на вещи реально
ваш ответ Вася
Наверное Альфа очень богатая фирма и занимается благотворительностью, раз ей выгодно оплачивать все так сказать коммунальные услуги (свет отопление и т.д.) за свой счет, при практически готовом объекте.Я считаю что, это в их интересах, побыстрее сдать объект городу и передать помещения покупателям, а не держать готовый объект только лишь из-за неблагоустроенности придомовой территории и нести кучу дополнительных затрат.
ваш ответ Вася
Дмитрийда не заедите вы в апреле, Май месяц как минимум
ваш ответ Вася
Уже не так долго ждать осталось, будем надеятся, что в апреле заедим:-)
ваш ответ Вася
Алексей О это уже хорошая новость, может все таки конец марта, или хотя бы начало апреля:)
ваш ответ Вася
звонил в понедельник в альфу хотел договориться посмотреть, сказали что дом закрыли для посетителей, типа готовят к сдачи комиссии..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост