Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 21)

Да он раздельный. У нас двушка. По планировке получается эта кабина в кармане, расстояние между стеной и кабиной со всех сторон 20 см, + карман по длине больше кабины на 30 см...... а перед ванной и туалетом коридор шириной 1,7 м. Мы будем вход в комнату делать с другой стороны. В общем как сделаем приходите в гости )))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ксения
1. хм... у Вас же раздельный? У нас его невозможно расширить,точнее возможно,но не в 2 раза. Там очень много пространства занимает сама кабина.
ваш ответ Вася
Вот у нас проблема с ванной и туалетом как раз наоборот решаема, в нашей планировке за счет коридора их можно увеличить в два раза по площади. А то что они крошечные я согласна с вами.
ваш ответ Вася
Ксения
Меня как-то ни короб вентиляции,ни трубы не напрягают.Мы объединили кухню и гостиную. Все это ерунда,меня добили ванна с туалетом. В туалете унитаз-то с трудом поместится ((( Еще по чертежам было видно,что с/узел не большой. Нов натуре он крошечный просто
ваш ответ Вася
Мы тоже 1 подъезд 3 этаж.
Ну еще два месяца впереди, может и сдадут к декабрю.Мы когда были в квартире, меня очень расстроила кухня с этим дурацким коробом, и водопроводными трубами, мой дизайнер конечно глубоко и тяжко вздохнула, но сказала, что что- нибудь придумает. Я заходила в трехкомнатную как у вас, и кухня там такая же как в нашей квартире. А в других квартирах в принципе короб боле менее удачно расположен.
ваш ответ Вася
1-й подъезд 9-й этаж (44-я).
Смотрю Паровозную они в этом году уже сдают. Хотя у нас срок сдачи один стоит (((
ваш ответ Вася
Ирин вы с какого подъезда? и с какой квартиры?
ваш ответ Вася
Ну если сдача в феврале то заедем в мае ))))), хотя в договоре указана сдача объекта 4 кв. 2012... ну а заселение до 30 декабря 2013 года !!!!! О как !!!!

Надеюсь до такого не дойдет!!! )))
Уже охота в свою квартиру заехать.
ваш ответ Вася
Ну если сдача в феврале то заедем в мае ))))), хотя в договоре указана сдача объекта 4 кв. 2012... ну а заселение до 30 декабря 2013 года !!!!! О как !!!!
ваш ответ Вася
Ксения
нам сказали,рассчитывать на сдачу не раньше февраля ((((
ваш ответ Вася
Ндаааа расчитывли как и прощлые дома заехать на месяц раньше.....как бы не получилось на месяц позже
ваш ответ Вася
Ездим каждый день мимо, фасад еще не вешают, в начале месяца были, внутри идут отделочные работы, электрика была проложена, трубы нет.

эх! на 9-10-х этажах еще стен даже нету межквартирных ((( по-крайней мере в 1-м подъезде. правда была там неделю назад
ваш ответ Вася
Ездим каждый день мимо, фасад еще не вешают, в начале месяца были, внутри идут отделочные работы, электрика была проложена, трубы нет.
ваш ответ Вася
Кто -нибудь знает, какое сейчас состояние, внутренние работы ведутся? И может кто-нибудь слышал когда обещают заселение.
ваш ответ Вася
Да будет 141. В кухне будет вентиляционный короб 800*640.....а напротив трубы хол. и гор. вода и труба для слива....и все это посередине стены (опять в короб зашивать прийдется). Не кухня, а сплошные короба и углы. Не ужели проектировщики не могли по человечески спроектировать!!!! С одной стороны получается короб на пол кухни и с другой!!!! Кошмар!!!!
ваш ответ Вася
кстати, по-моему судостроительная 141 все таки будет, а не 142...
У меня брат покупал квартиру в этом последнем доме, сам я живу в соседнем...
Соседи - нужно делать закрытый двор, кто за?
ваш ответ Вася
А людей из тех бараков, что остались на Полтавской, ни в наш ли дои частично будут расселять?
ваш ответ Вася
Скажите а трех комнаттные кв., преобрести еще можно? Когда обещают сдать? В конце года?
ваш ответ Вася
Надежда, как у вас дела с покупкой? я так понимаю вопрос ещё не решился)))интересно, почему они не могут вопрос с арендой решить с июля месяца??
ваш ответ Вася
Нет Елена, вопрос так и не решился. Говорят, что не продлена аренда земли, отложили до сентября:( Даже не знаю, что и думать:(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост