Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 22)
Надежда, подскажите пожалуйста,решился ли вопрос по регистрации вашей сделки, в чем проблема у Альфы по регистрации земли в рег. палате? Может кто подскажет в чем там проблемы????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вторая очередь будет ближе к реке параллельно 137 дому. Первый дом второй очереди 4-х подъездный, 18-ти этажный, цельномонолитный. Строить будут, приблизительно, 4 года. План застройки есть в офисе "Альфа".
10 этажей уже готово, ставят пластиковые окна и теплоизоляцию !!!
Наверное вам лучше уточнить в Альфе, потому как из форму по Белым Росам я поняла, что это вообще строятся какие то торговые плащади для магазинов и офисов
Вот это разве не 2я очередь? Дом ближе к Енисею?
Нет, достраивается последний дом 1 очереди, Полтавская 3, насчет 2 очереди первый раз слышу
А сколько будет домов во 2й очереди? Один уже начали строить, да?
Сегодня заехал в альфа. Вопрос был в договоре аренды земли,его уже продлили!
P.s. Лицензии давно отменены!
P.s. Лицензии давно отменены!
Я тоже надеюсь, что Альфа не подведет
Вчера звонили в Альфу, вопрос оказывается был не с арендой (это нам так в рег.палате сказали), а с лицензией. Вреде они уверили нас, что лицензию продлят 17 июля, будем надеятся, что все нормально будет. Все таки застройщик серьезный!
Сегодня вечером были с супругом, стройка идет полным ходом, ставят опалубку на 10 этаж. Начали ставить пластиковые окна в квартирах. Надеюсь вопрос с арендой Альфа решит.
Нет не слышали, мы регистрацию прошли еще весной, а вы в Альфу звонили?
Нам сегодня приостановили сделку в регистрационной палате, сказали, что у застройщика закончилась аренда земли:( Вы что-нибудь слышали по этому поводу?
Ну вот уже готов дом Полтавская-Семафорная,4 (судостроительня 142). Будущие соседи дома 3 неужели скоро и наша очередь наступит ! Отзовитесь !!1
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме