Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 4)
Переезжают все... не до форума :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Расскажите соседи, кто переехал уже, как живется в новом доме?
Борис это не моя идея была выбрать УК "оникс" а ваша, вот поэтому и сожелею что не смог лицизреть, как вы будете лоббировать свой проект
GPRS работал, я же написал тебе телефон, позвонил бы)) или только на форуме что то хочешь???
Ксения, у нас плохо балконные двери закрываются, плюс одна дверь покоцонная внизу. Больше замечаний нет.
У всех окна на балконах закрываются нормально? У нас на балконе вообще ни одно окно не закрывается.На лоджии все нормально
что то Бориса не видать на собрании было, жаль очень... пообщались бы...
у меня у брата в квартире недоделки есть, но незначительные - завтра все устранят уже.
у меня у брата в квартире недоделки есть, но незначительные - завтра все устранят уже.
сегодня принимали квартиру, в принципе все хорошо ,ток с проводкой че то напутано, свет не выключается, а в кухне вообще выключателя нет (( а так все остальное норм ))надеюсь сегодня или завтра доделают. воду сказали завтра должны дать, даже лифт сказали со следующей недели но что то не вериться))
Есть кто с однокомнатной квартиры 1 подъезд 4 этаж с балконом на полтавскую?)
Я вот не поняла,когда воду дадут....
На собрании был. Домком будет ук. Камеры во дворе будут. Не ясно только с тратурвми с внешней стороны дома
Завтра с 10 до 17 с паспортом и договором в квартире 4 за ключами:) Лифт сказали с понедельника заработает)
Завтра с 10 до 17 с паспортом и договором в квартире 4 за ключами:) Лифт сказали с понедельника заработает)
И грянуло собрание. Но, увы, меня там не было... Жду теперь вот свидетельства очевидцев.
вопрос то в том, что бы кварплата была не завышена, платить за лишнее не охота. на собрании охота побывать если в поездке не буду, лично меня там беспокоит услуги тсж. и надеюсь что соседи будут не курить и без собак))))
Извеняюсь,писала с телефона.
В своё время жили по адресу Самаф.181,УК Жилкомсервис. Вот тоже на них много недовольных,у меня же к ним претензий не было: деспетчеры вежливые,неполадки устранялись быстро, в расчетномм центре все цифры объясняли доступно.
Ну а так соглашусь,что многое зависит от самих жильцов:теже окурки,не УК же бросает, не будут же они выделять человека,чтобы он ходил и убирал за жителями круглые сутки. У себя же дома никто где попало не бросает мусор. А собачьи какашки это вообще отдельный разговор. Вот реально иногда охота не побрезговать собрать их и положить под дверь тем кто выгуливает собак на детских площадках и газонах
Ух! Выговарилась...
Так сразу говорю,к УК не имею н какого отношения,даже в глаза никого из их не видела.
В своё время жили по адресу Самаф.181,УК Жилкомсервис. Вот тоже на них много недовольных,у меня же к ним претензий не было: деспетчеры вежливые,неполадки устранялись быстро, в расчетномм центре все цифры объясняли доступно.
Ну а так соглашусь,что многое зависит от самих жильцов:теже окурки,не УК же бросает, не будут же они выделять человека,чтобы он ходил и убирал за жителями круглые сутки. У себя же дома никто где попало не бросает мусор. А собачьи какашки это вообще отдельный разговор. Вот реально иногда охота не побрезговать собрать их и положить под дверь тем кто выгуливает собак на детских площадках и газонах
Ух! Выговарилась...
Так сразу говорю,к УК не имею н какого отношения,даже в глаза никого из их не видела.
Борис, вот как можно решить что хорошо это или плохо, есл Сеи не пробывал? В своё время жили по адресу
Нам не было никакого извещения. Но у Альфы на сайте всё написано, потому отсутствие извещения меня не напрягает.
Мы нашли извещение в подъезде на почтовых ящиках о том, что нам якобы приносили телеграмму и нас не было дома, но мы как раз были дома:) уточните в отделениях ростелеком или телекомсервис, в вашем районе, они носят
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме