Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 8)

я уже зае...ся снимать квартиру и платить ипотеку, перееду сразу же, и хоть без мебели, буду ютиться на надувном матрасе зато это уже свое родное ))) и думаю я не один такой !!!!! )))))мебель со временем приобретется )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Милан поддерживаю)))))))) уррраааааааа!!!
ваш ответ Вася
Миланхаря не теснит?
родственник у меня раньше июня не заедет, потому что сначала нужно купить все мебель, и много чего полезного, не жить же в четырех стенах или со старами диванами
ваш ответ Вася
Наконец то ..дождалиииииииииииииииииииииииисссссссссссссссссссссьььььььььььььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Присоединяюсь))
ваш ответ Вася
Звонил сегодня в Альфу. Уведомления всем высланы по почте, собрание 16 апреля, заселение 17,18,19 апреля! Всех кто рад этому факту - поздравляю! Жэперез если у вас в семье все такие терпеливые я надеюсь родственник раньше мая в нашем доме не появится. И кстати ты проотвечался насчет мая так что приноси ящик вискаря на наш праздник заселения, думаю меня все поддержут в этом мнении и все мы скажем тебе огромное спасибо)))
ваш ответ Вася
MVAот управляющей компании "дом ком"
ваш ответ Вася
GPRS
откуда такая информация?
ваш ответ Вася
для не терпеливых: заселение 17 апреля, пока это предварительная дата
ваш ответ Вася
Что переделывать?Все равно каждый житель будет сам ремонт делать.Отделка строителей только на первое время
ваш ответ Вася
вы хотите быстро и качественно? так не бывает... пусть все будет лучше хорошо, чем потом, когда придете акты подписывать - вам будут переделывать
ваш ответ Вася
Присоединяюсь ......
ваш ответ Вася
Анфисаполностью вас поддерживаю
ваш ответ Вася
GPRS
Вы уж тогда сразу пишите в июне, а то половина мая праздники. На каждой странице, а где и по 2 раза людям настроение поднимаете со своим маем. Мне кажется вас и с первого раза все отлично поняли.
ваш ответ Вася
Darincaя выше писал об этом, что раньше мая никто туда не заедет
ваш ответ Вася
Да, если даже срок сдачи в эксплуатацию середина апреля, то ключи получим где то через 20 дней. Получается май:(( Почти полгода позже обещанной даты.
ваш ответ Вася
Надеюсь это не 1 апрельская шутка)))))
ваш ответ Вася
дом3Спасибо за хорошие новости, это уже хоть что-то:)
ваш ответ Вася
на подписи, в том то и дело, когда подпишут, тогда и будет вам заселение. оринтир 10-15 апреля
ваш ответ Вася
дом еще комсисия не приняла.
А откуда такая информация? Нам в альфе сказали,что документы уже на подписи в мэрии
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост