Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 16)

ксения в договоре указано, что если более 1 м2, то нужно уже доплачивать или наоборот при обратной ситуации.Мы свою уже обмерили посмотрим, что насчитает Альфа.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
спрашивала, правда давно. сказали, что если площадь не будет отличаться более 2-х квадратов, то доплату делать не нужно. в следующий раз,когда пойдем смотреть измерю площадь лазером, т.к. мужу квартира показалась маленькой)
ваш ответ Вася
Ксения, вы не узнавали про доплату за квадраты?
ваш ответ Вася
Вариант ксения мне больше нра ))))
Так что: еще чуть-чуть,еще немного )))
ваш ответ Вася
Хорошо бы так:))
ваш ответ Вася
сегодня смотрели с мужем квартиру, просто позвонив в альфу. сказали можно приехать и посмотреть в любое удобное для нас время до 5 вечера. приехали, подошли к охраннику, сказали, что звонили и хотим посмотреть квартиру. пропустили нас без проблем. квартира у нас во 2 подъезде. на нижних этажах уже обои клеить начали, на верхних еще не клеют, но уже лежат готовые приобретенные. в ванной покрашены стены, поставили раковины,унитазы куплены, стоят в подъезде,пока не установлены. стоят межкомнатные двери,доделаны короба вентиляции. в квартире очень тепло, я бы сказала даже жарко. вообщем строительство полным ходом идет.кстати, в альфе нам сказали, что сдача дома в начале марта, а заселение в 20-х числах. так что осталось немного
ваш ответ Вася
В Альфе сказали, сдавать будут только в конце марта. Вообще то там видно движение, утром едем мимо в 9-ом часу, в некоторых квартирах горит свет.
ваш ответ Вася
да уж...
ваш ответ Вася
Тишина, да?! (((
Вчера пыталась в Альфу дозвониться, не берут там трубку
ваш ответ Вася
Ира, я звонил в альфу и договаривался. Тоже первый подъезд...
ваш ответ Вася
Ира,Мы с рабочими на месте договаривались.Первый подъезд,7 этаж
ваш ответ Вася
Нина, Милан, а Вы как попадали в дом? Договаривались с представителем Альфы на определенное время? Или просто приезжали и с рабочими договаривались? И еще в каких подъездах были? )))
ваш ответ Вася
Милан спасибо большое за инфу.
ваш ответ Вася
Ксения, двери стоят металлические во всех квартирах какие я видел. С виду неплохие, но там темно и они в целофане так что могу ошибаться. В 4 доме я был там действительно были даже не деревянные, а картонные какие то. От стены до труб сантиметров 5 плюс сами трубы, сантиметров 10-12 набегает.
ваш ответ Вася
Милан маленькое уточнение.....двери железные стоят?
ваш ответ Вася
Милан подскажите трубы на кухне от стены на каком расстоянии?И еще вопрос двери входные в квартиру во всех квартирах стоят или выборочно, потому как с 4 дома на форуме писали, что входные двери деревянные?
ваш ответ Вася
Заезжал в наш дом, смотрел квартиру. Пока поднимался по лестнице разглядывал квартиры и благо входные двери почти везде открыты наклеенные обои не видел ни в одной! По своей квартире могу сказать что работы осталось немного: местами немножко подбелить, наклеить обои и постелить линолеум, санузел еще не совсем готов. На кухне лично мне больше не понравились трубы идущие из потолка в пол, чем пресловутый вентиляционный короб. Соглашусь, что дом к марту должен быть готов! Но вот сколько времени займет процесс его сдачи как говорится будем посмотреть!
ваш ответ Вася
Всем привет! Сегодня смотрели квартиру, однушка на шестом этаже в первом подъезде, рабочих много, процесс идет. Стоит хорошая входная железная дверь, межкомнатные двери тоже нормальные, цвет под орех светлый. У нас стены штукатурили, обои еще не начали клеить, в ванне стены покрашены, стоит ванна, сантехника вполне нормальная. Работали женщины, очень вежливые и доброжелательные, сказали в марте закончат, а заселят когда облагородят территорию во дворе. Прошлись по другим квартирам, кое где обои поклеены. В общем все нормально не переживайте, уже маленько осталось! Всем терпения :-)
ваш ответ Вася
А что сказал представитель Альфы? Хотя правды от них не дождешься:(
ваш ответ Вася
Здравствуйте,соседи!Муж сейчас был в квартире.В двух комнатах наклеены обои,стоят межкомнатные двери,режут линолеум.Может,все же в марте заедем...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост