Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 7)
Алексей
вступительный взнос=13руб с метра квадратного,сумма невелика,но со всего дома наберется сумма 100000тыс руб,вам объяснит директор ук,что эти деньги пойдут на доводчики дверей,коврики,доп.баки мусорные,стол,стул,монитор,а вы,как и все-люди не глупые(хотя таких мало находится,судя по Паровозной 5а),и понимаете,что это тупой побор денег.по своей сути-элементарный!!!и,пока существуют такие люди как !!!GPRS !!!-это система будет работать.
мне всё-равно,деньги не мои,а ваши.я лишь хочу показать вам другую сторону этого вступительного взноса(опять же по своему опыту,печальному)
...и не путайте вступ.взнос с установкой закрытого забора,видеонаблюдения-за это всё берутся отдельные суммы.
если я кому-то помогу сберечь свои сбережения-хорошо,если нет-печально.
..."человек наделен мозгом,кто -то пытается им пользоваться,кто-то его тупо переносит в голове на протяжении всей своей жизни"
вступительный взнос=13руб с метра квадратного,сумма невелика,но со всего дома наберется сумма 100000тыс руб,вам объяснит директор ук,что эти деньги пойдут на доводчики дверей,коврики,доп.баки мусорные,стол,стул,монитор,а вы,как и все-люди не глупые(хотя таких мало находится,судя по Паровозной 5а),и понимаете,что это тупой побор денег.по своей сути-элементарный!!!и,пока существуют такие люди как !!!GPRS !!!-это система будет работать.
мне всё-равно,деньги не мои,а ваши.я лишь хочу показать вам другую сторону этого вступительного взноса(опять же по своему опыту,печальному)
...и не путайте вступ.взнос с установкой закрытого забора,видеонаблюдения-за это всё берутся отдельные суммы.
если я кому-то помогу сберечь свои сбережения-хорошо,если нет-печально.
..."человек наделен мозгом,кто -то пытается им пользоваться,кто-то его тупо переносит в голове на протяжении всей своей жизни"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алла Алексей если у вас будет такая политика, то и закрытый двор из-за вас мы никогда не сделаем, вы сначала уточните на что взнос собирается, а потом отказывайтесь. я платил... это не великая сумма
а если точнее то ??(( т.е на собрании будут просить дополнительные деньги на что то??
Алексейесли кратко, то нас предупреждает житель с Паровозной 5, чтоб мы не голосовали за вступительный взнос
а что за сообщения сверху про то чтобы мы не делали ошибок я так понимаю что это уместно к собранию 16го числа ??
Nataобычно так, если у вас нет долгов перед застройщиком - то акт подписали и вуаля въезжать в новую квартиру
GPRS хорошо, будем внимательны)) Алексей думаю, во дворе))
а собрание во дворе будет ??))
GPRS если все будет нормально при осмотре квартиры, подписываем акт, получаем ключи и можно заселяться? Или что-то еще...
Ая обращайте внимание на все недоделки, и чтобы обязательно все доделали, иначе потом бегать будете
Нам принесли телеграмму : заселение 17,18,19 апреля ,собрание 16 апр в 19 00 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а холодная и горячая вода сразу была?
Дмитрийширпотреб и за несколько дней, а у него все под заказ... я думаю уже хватит это обсуждать.
Иралифт месяц не работал, его отлаживали, и потом не включали, чтобы его не испортили при заселении,я таскал вещи по лестнице.
Иралифт месяц не работал, его отлаживали, и потом не включали, чтобы его не испортили при заселении,я таскал вещи по лестнице.
Вот и славненько!!! )))
Поздравляю всех!!! Такая приятная новость была вчера вечером.
GPRSу Вас лифт на сколько быстро включили после заселения?
Поздравляю всех!!! Такая приятная новость была вчера вечером.
GPRSу Вас лифт на сколько быстро включили после заселения?
Да пох..р на мебель, было бы куда ставить. А сейчас все за несколько дней самое необходимое можно купить.
Nataда там всегда так... у них обновление запаздывает.
ДАМЫ и ГОСПОДА, всех поздравляю... надеюсь будем дружными соседями. у вас кстати вроде как видеонаблюдение будет изначально установлено, от компании Максима
ДАМЫ и ГОСПОДА, всех поздравляю... надеюсь будем дружными соседями. у вас кстати вроде как видеонаблюдение будет изначально установлено, от компании Максима
На сайте альфы что-то не хотят ни чего менять, состояние все еще монтаж навесного фасада :)
Урааааааааааа!!!!!! Вот порадовали! будем караулить почтовые ящики:)
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме