Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 7)

Алексей
вступительный взнос=13руб с метра квадратного,сумма невелика,но со всего дома наберется сумма 100000тыс руб,вам объяснит директор ук,что эти деньги пойдут на доводчики дверей,коврики,доп.баки мусорные,стол,стул,монитор,а вы,как и все-люди не глупые(хотя таких мало находится,судя по Паровозной 5а),и понимаете,что это тупой побор денег.по своей сути-элементарный!!!и,пока существуют такие люди как !!!GPRS !!!-это система будет работать.
мне всё-равно,деньги не мои,а ваши.я лишь хочу показать вам другую сторону этого вступительного взноса(опять же по своему опыту,печальному)
...и не путайте вступ.взнос с установкой закрытого забора,видеонаблюдения-за это всё берутся отдельные суммы.

если я кому-то помогу сберечь свои сбережения-хорошо,если нет-печально.

..."человек наделен мозгом,кто -то пытается им пользоваться,кто-то его тупо переносит в голове на протяжении всей своей жизни"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алла Алексей если у вас будет такая политика, то и закрытый двор из-за вас мы никогда не сделаем, вы сначала уточните на что взнос собирается, а потом отказывайтесь. я платил... это не великая сумма
ваш ответ Вася
Вступительный взнос
ваш ответ Вася
а если точнее то ??(( т.е на собрании будут просить дополнительные деньги на что то??
ваш ответ Вася
Алексейесли кратко, то нас предупреждает житель с Паровозной 5, чтоб мы не голосовали за вступительный взнос
ваш ответ Вася
а что за сообщения сверху про то чтобы мы не делали ошибок я так понимаю что это уместно к собранию 16го числа ??
ваш ответ Вася
Nataобычно так, если у вас нет долгов перед застройщиком - то акт подписали и вуаля въезжать в новую квартиру
ваш ответ Вася
GPRS хорошо, будем внимательны)) Алексей думаю, во дворе))
ваш ответ Вася
а собрание во дворе будет ??))
ваш ответ Вася
GPRS если все будет нормально при осмотре квартиры, подписываем акт, получаем ключи и можно заселяться? Или что-то еще...
ваш ответ Вася
Ая обращайте внимание на все недоделки, и чтобы обязательно все доделали, иначе потом бегать будете
ваш ответ Вася
Нам принесли телеграмму : заселение 17,18,19 апреля ,собрание 16 апр в 19 00 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
аняу нас сразу
ваш ответ Вася
а холодная и горячая вода сразу была?
ваш ответ Вася
Дмитрийширпотреб и за несколько дней, а у него все под заказ... я думаю уже хватит это обсуждать.
Иралифт месяц не работал, его отлаживали, и потом не включали, чтобы его не испортили при заселении,я таскал вещи по лестнице.
ваш ответ Вася
Вот и славненько!!! )))
Поздравляю всех!!! Такая приятная новость была вчера вечером.
GPRSу Вас лифт на сколько быстро включили после заселения?
ваш ответ Вася
Да пох..р на мебель, было бы куда ставить. А сейчас все за несколько дней самое необходимое можно купить.
ваш ответ Вася
Nataда там всегда так... у них обновление запаздывает.

ДАМЫ и ГОСПОДА, всех поздравляю... надеюсь будем дружными соседями. у вас кстати вроде как видеонаблюдение будет изначально установлено, от компании Максима
ваш ответ Вася
На сайте альфы что-то не хотят ни чего менять, состояние все еще монтаж навесного фасада :)
ваш ответ Вася
Урааааааааааа!!!!!! Вот порадовали! будем караулить почтовые ящики:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост