Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь (стр. 12)
а как скорая пожарные или элементарно такси будут подьезжать именно куда надо ??
сколько знаю закрытых дворов там стоит видеонаблюдение и охрана.
У меня вот какой вопрос: подъезды-то проходные. Выход со стороны улицы тоже будет входить в территорию ограждения? или они уже за ограду будут выходить?
и появиться лишняя грофа в комунальных платежах содержание охраны и будет эта цена не маленькая .....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
предполагалось сджелать закрытыми вообще все, в том числе и проходные подъезды, и огородить парковку напротив 139 дома...
а как скорая пожарные или элементарно такси будут подьезжать именно куда надо ??
сколько знаю закрытых дворов там стоит видеонаблюдение и охрана.
У меня вот какой вопрос: подъезды-то проходные. Выход со стороны улицы тоже будет входить в территорию ограждения? или они уже за ограду будут выходить?
Директор УК Домком, Александр сказал, что как только сдадут ваш дом будет вопрос о закрытие двора... ждем только вас
Душка,дык мы ж не против уже переезжать )))
Так мы ребята только вас и ждем. Двор можно закрыть только тогда, когда весь комплекс сдастся и город утвердит нашу территорию. Посему, как только вы заселяетесь, сразу и будем голосовать. Как сейчас помню, так было решено на собрании в прошлом году.
Ксения, наш... )))
Четыре дома образуют очень хороший закрытый двор )))
Четыре дома образуют очень хороший закрытый двор )))
Ира для вас последний дом - это наш? или который строится, рядом с белыми росами?
Nata,Ксения, вообще-то логично дождаться сдачи последнего дома и делать уже закрытый двор. Наша семья будет только за!!! И не шлагбаум делать,а именно забор и ворота.
NataЯ была на собрании УК в прошлом году летом, и тогда вопрос о закрытии двора звучал, но я так поняла, что жильцы 137 и 139 дома решили дождаться когда будут сданы 143 и 141 дом, и тогда этот вопрос поднять еще раз. Когда 143 дом сдался возможно было еще одно собрание жильцов. Вот бы у них поинтересоваться, что было решено и поднимался ли вопрос о закрытии двора. Лично я за закрытый двор. Потому что вчера ехали домой через остров и видели как некоторые водители , чтоб не дожидаться зеленый светофор,объезжали через стоянку,через бордюры 137 и 139 дом. А как только откроется проезд нашего дома, думаю и этим они брезговать не будут. И будет у нас не двор, а объездной путь для водителей.
Ну это лучше чем июль.. GPRS, вы не в курсе у управляющей компании есть в планах двор закрывать?
Ага сегодня звонили... сказали начнут дом сдавать коммиси в конце марата, закончат в коце Апреля, заселение - Май... как я и выше говорил
Ира, вот так мне больше нравится:) значит будем надеяться на конец апреля хотя бы, спасибо за информацию:)
Да, если бы что то зависело от нас. То мы бы дружненько проголосовали:) А так одни домыслы и надежды:(
Золотые слова!!!!
Дозвонилась в Альфу,сказали: сдача дома конец марта (процедура займет примерно месяц).
Да, если бы что то зависело от нас. То мы бы дружненько проголосовали:) А так одни домыслы и надежды:(
И вообще можно подумать, что все дома сдаются только летом. зимой же тоже как то сдают. Я все таки надеюсь на март, апрель.
Почему это долго то? Дом еще не закончен, еще минимум на месяц-полтора там работы, нужно облогородить придомовую территорию - это только когда тепло будет, так что май-июнь это реально.
Или вы хотите как в помойке "Белые росы"? там не асфальта во дворе, мусор кругом, ни площадки детсвкой.... или нормально чтобы было?
Нормально придомовую территорию можно делать и после заселения людей, пример-Судостроительная, 90. Там очередь последнюю сдали год назад зимой, а весной-летом вплотную взялись за детскую площадку, газоны и тд. и все довольны. Я думаю людям значительно важнее наконец-то получить свое долгожданное жилье, чем ждать еще 4 месяца. Очень легко рассуждать на эту тему живя в собственной квартире, а не в съемной или у родственников на тюках, с детьми. Да и еще, 143 дом стоял 2 месяца готовый ни как не из-за придомовой территории.
4 дом стоял готовый пару месяцев точно...
в 3 доме я тоже квартиру жду, брат будет заселяться, расчитываем на май-июнь
в 3 доме я тоже квартиру жду, брат будет заселяться, расчитываем на май-июнь
Если бы они ставили реальные сроки, люди бы как то сразу знали, чего ждать. А так то одна дата, то другая. Мы тоже с марта мыкаемся без жилья.
Добавить пост в тему «Соседи Полтавская-Семафорная ,3 (Альфа) отзовитесь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме