Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 50)

Ирина,в этом доме нет прямых договоров долевого участия,все по уступке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена Щ
это был не юмор:))))))))
будем соседями-всё пучком будет.
Кстати,сегодня мимо шел,мой балкон застеклен:)))
Остеклены балконы во 2-м подъезде со стороны ж/д на 2 и 3 этаже у копеек,и 2,3,4 этажи у троек.Разгружают стекла уже который день краном.
Засада в том,что между балконами нет перегородки,придется самому городить:)))
ваш ответ Вася
Sweet_mama
А у Вас какая квартира, если не секрет (кол-во комнат и подъезд)? А то мы свою квартиру тоже не видели? Вы с Михаилом квартиру смотрели?
ваш ответ Вася
Наталья, насколько мне известно, остались только 3-комн. Мы сегодня туда ездили. Почти на всех этажах, на балконах стоят рамы уже готовые к установке. Мы были в своей квартире, установлены счетчики воды на кухне, в ванне и туалете. Выключатели везде работают (только лампочки не везде вкручены). Домофоны работают. Батареи кипяток!!! Мастер, которого мы застали, сказал, что через пару недель все балконы будут застеклены. Комиссии ходят по квартирам во всю, проверяют. После устранения небольших недоделок дом будет полностью готов к сдаче. Обещают заселять с середины декабря (со слов мастера). Я уже хочу тудааааааа!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Доброй ночи!Мы с мужем очень хотели бы приобрести квартиру в этом доме,никто не в курсе ещё есть свободные квартиры!
ваш ответ Вася
Мы тоже сегодня добежали до Паровозной и видели, что привезли рамы)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Сегодня привезли рамы на балконы, и разносят их по этажам:)
ваш ответ Вася
Ирина
Если прямой договор долевого участия, то от кдм. Если от других лиц, то, насколько я знаю, будет уже договор уступки или переуступки.

Спасибо, вот это я и хотела услышать!!!
ваш ответ Вася
Ирина, мы брали у подрядчика, у нас договор уступки.
ваш ответ Вася
Ирина
Если прямой договор долевого участия, то от кдм. Если от других лиц, то, насколько я знаю, будет уже договор уступки или переуступки.
ваш ответ Вася
кдм заказчик, не от него должны быть договора???
ваш ответ Вася
Ирина да сейчас еще ДДУ будет. А заключен он может быть и с Альфой и с ФЛ и с ЮЛ. В зависимости от того кто продавец.
ваш ответ Вася
А есть здесь кто-нибудь, кто покупал квартиру по программе "Молодая семья"?
ваш ответ Вася
karil
Я думаю, что не я одна Вас не правильно поняла, многие ведь были разочарованы, когда увидели незастекленные балконы. Извините, если обидела своими предположениями на счёт Вашего неудачного чувства юмора, но люди ведь всякие бывают, а мы с Вами лично не знакомы. Надеюсь, уже скоро будем соседями, и больше между нами не будет таких недоразумений)
ваш ответ Вася
Вопрос: при покупке квартиры сейчас же еще договор участия в долевом строительстве??? С кем он заключен с альфой или с другой организацией???
ваш ответ Вася
Лена спасибо за телефон. Павел Андреевич купили мы 1 ку 39 м2 у застройщика, а не видели потому, что в тот момент нам сказали что нельзя ее посмотреть. Теперь когда дом почти готов и посмотрим что вышло.
ваш ответ Вася
Елена Щ
если для кого-то застекление началось-это балкон застеклен,увы не всегда так
на втором этаже уже стоят стекла на балконах,но еще пока на полу(и это видно!),этот этап тоже называется НАЧАЛОМ ЗАСТЕКЛЕНИЯ!!!
И автор темы не собирался тут ни над кем издеваться!!!
ваш ответ Вася
Вчера заехал на Паровозную по пути, и нашел мастера в вагончике (он сидел с двумя мужчинами), на мой вопрос о балконах переадресовал его к одному из мужчин, который ответил, что с понедельника застеклением и займутся. Кто он такой я без понятия, но на неделе поеду - посмотрю как они свои слова держат.
ваш ответ Вася
Вера
а можно поинтересоваться, какую вы купили квартиру у кого и почему её даже не видели? не страшно что ожидания не оправдаются
ваш ответ Вася
Я думаю что к новому году все желающие въедут! чо там стеклить то по сути - 200 балконов - если по 10 балковнов в день, то 20 дней ))))
ваш ответ Вася