Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 59)
Добрый день!Даже не знаю когда мы заселимся,недавно стало известно, что канализации ещё нет,поэтому рассчитывать на сентябрь точно нельзя. А вот новые фотки хотелось бы посмотреть - karil-просим Вас всем коллективом о предоставлении фотоотчёта, заранее благодарим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
выделяйте,правой кнопкой мышки щелк,перейти по ссылке-и всё!!!
сейчас там всё намного красивее)))))))))))))))))
сейчас там всё намного красивее)))))))))))))))))
не знаю даже))))это фото давней давности и фотографировал ночью,сейчас там уже всё иначе, все стены ровные,батареи стоят,вся электрика,сантехника,двери,осталось обои наклеить,да ванны установить.....был там недавно,квартиры на замках уже.
Посмотреть их думаю можно,договорившись в офисе
думаю 10этаж это прикольно!!!вид на город красивый.опять же на любителя,а то что дешевле-это не страшно.
насколько знаю,после сдачи дома, первый месяц лифт не работает
Посмотреть их думаю можно,договорившись в офисе
думаю 10этаж это прикольно!!!вид на город красивый.опять же на любителя,а то что дешевле-это не страшно.
насколько знаю,после сдачи дома, первый месяц лифт не работает
свежие фото с ПАРОВОЗНОЙ
http://www.redom.ru/fotki/my/11796/
У меня не получилось посмотреть:( Что я делаю не так?
Мы вот тоже с мужем смотрим на этот дом и решиться не можем. Как думаете, последний, 10 этаж рисковоно покупать? Там цена ниже! Почему квартиры от застройщика чуть дороже, чем от инвестора? От инвестора покупать через агенство?
Мы вот тоже с мужем смотрим на этот дом и решиться не можем. Как думаете, последний, 10 этаж рисковоно покупать? Там цена ниже! Почему квартиры от застройщика чуть дороже, чем от инвестора? От инвестора покупать через агенство?
Добрый вечер!Поздравляю с приобретением!!!
огороженный двор-это навряд ли,если только потом установить шлагбаум!(от сумасшедших таксистов).Детская площадка должна быть обязательной в плане застройки,без неё,так полагаю,и дом не сдастся,как и без н-го кол-ва парковочных мест....судя по сдавшемуся 4-му дому на Полтавской-там площадка полностью построена и готова!Можете даже фото посмотреть
А судя по проекту(на фото)2 детских площадки)))
огороженный двор-это навряд ли,если только потом установить шлагбаум!(от сумасшедших таксистов).Детская площадка должна быть обязательной в плане застройки,без неё,так полагаю,и дом не сдастся,как и без н-го кол-ва парковочных мест....судя по сдавшемуся 4-му дому на Полтавской-там площадка полностью построена и готова!Можете даже фото посмотреть
А судя по проекту(на фото)2 детских площадки)))
Добрый день, собираемся преобретать жилье, Никто не подскажет будет ли огороженный двор и хорошая детская площадка как указана в проект? И не знаете ли вы, будет это сделано на момент сдачи дома или когда то позже?
Алла,поздравляю Вас!!!
я с мастером разговаривал,все работы будут с сентябрем включительно,плюс потом бумажная волокита,и если всё четко будет,то начало октября-наше время!!!
Видимо,не получится сдать дом как все-на месяц раньше срока по договору.
я с мастером разговаривал,все работы будут с сентябрем включительно,плюс потом бумажная волокита,и если всё четко будет,то начало октября-наше время!!!
Видимо,не получится сдать дом как все-на месяц раньше срока по договору.
karil, можно сказать уже купили ;) подписали предварительный договор с инвестором. А 77 кв. действительно нет))) На сайте недостоверная информация: самые маленькие трешки от 82,5 кв., мы такую и купили. Откуда информация, что 1 сентября все работы будут закончены? сам прораб ориентируется на сентябрь-октябрь, а еще всякие бумажки надо сделать, прежде, чем дом сдать...или я не права?..
надо было раньше говорить-я бы сфотал вам её)))там 77квад,заходите на сайт альфы-там все планировки,они действительно все похожи,кладовка,проходная кухня 10кв
ща риэлторы вам втюхают по полной)))за ними глаз да глаз нужен!
Покупайте,соседями будем))))))))))))))))
ща риэлторы вам втюхают по полной)))за ними глаз да глаз нужен!
Покупайте,соседями будем))))))))))))))))
Всем доброго времени суток! Планируем купить трешку в этом доме, НО не можем разобраться с квадратами: интересует трешка на 77кв. в третьем подъезде, кто-нибудь ее видел? Два раза встречались с прорабом, водил нас в первый и второй подъезды, в третьем такие же планировки по его словам, а показать - не показывает! На стенде рядом со стройкой вообще такой квадратуры нет (79 с копейками только), а риэлторы втюхивают 77 кв.!!! Не могу ничего понять...
2-й подъезд...наружный фасад...всё по плану...молодчики!!!
вообще,дом расположен в изумительном месте,тихий район,много зелени,много вариантов подъезда к дому,куча школ и детсадов вблизи,автобусы как с Московской,так и с Мичурина,трамваи в любом направлении,5 мин ходьбы до Командора,либо Красного яра и др....
Транспортная развязка мегакрутая:
-по Семафорке хоть на Шинный мост и Крастэц,хоть на Матросова,Пашенный и бобруху
-Мичурина и Октябрьский мост-вот Татышев,Июнь,Планета,Взлетка,Северный,Зелёнка
-Мичурина,Первомай,весь Ленинский район.
Транспортная развязка мегакрутая:
-по Семафорке хоть на Шинный мост и Крастэц,хоть на Матросова,Пашенный и бобруху
-Мичурина и Октябрьский мост-вот Татышев,Июнь,Планета,Взлетка,Северный,Зелёнка
-Мичурина,Первомай,весь Ленинский район.
свежие фото с ПАРОВОЗНОЙ
Дело было вечером-делать было нечего...
Стоят лифты,сверху бегающее табло,трубы,радиаторы,электрика уже практически везде стоят,в санузлах черный линолеум лежит,внутри осталось стены поклеить,да линолеум постелить,так-то уже всё готово...
Дело было вечером-делать было нечего...
Стоят лифты,сверху бегающее табло,трубы,радиаторы,электрика уже практически везде стоят,в санузлах черный линолеум лежит,внутри осталось стены поклеить,да линолеум постелить,так-то уже всё готово...
всё чётко строится,на прошлой неделе камаз-полуприцеп с утеплителем заезжал,обшить совсем мало уже им осталось,вокруг дома уже поставлены леса для наружной отделки,стройка кипит!2квартиры объявами о продаже выделили.
Собаки злые там,охраняют хорошо)))
Собаки злые там,охраняют хорошо)))
Как там наш домик поживает? Как строительство движится?
Всем здравствуйте! Я из дома 9 мая 63. Заселение проходило так:
1) сначала получаешь справку у Татьяны Анатольевны, что номер квартиры у Вас такой то;
2) идешь с выделенным человеком в квартиру и смотришь недоделки по быстрому;
3) если есть замечания, то указываешь их и идешь домой, когда устранят замечания (сказали дня 2-3) тогда и отдадут ключи (если конечно еще чего не найдешь);
4) если замечаний нет, то подписываешь акт;
5) подписываешь, что счетчики стоят и тебе выдают ключи;
6) идешь в ТСЖ (или как в нашем случае в УК) и платишь за месяц вперед за кварплату и вступительный взнос.
Все. Но Ваш ТСЖ может и изменить условия. Удачи!
1) сначала получаешь справку у Татьяны Анатольевны, что номер квартиры у Вас такой то;
2) идешь с выделенным человеком в квартиру и смотришь недоделки по быстрому;
3) если есть замечания, то указываешь их и идешь домой, когда устранят замечания (сказали дня 2-3) тогда и отдадут ключи (если конечно еще чего не найдешь);
4) если замечаний нет, то подписываешь акт;
5) подписываешь, что счетчики стоят и тебе выдают ключи;
6) идешь в ТСЖ (или как в нашем случае в УК) и платишь за месяц вперед за кварплату и вступительный взнос.
Все. Но Ваш ТСЖ может и изменить условия. Удачи!
Опять же инфа от жильцов на Полтавской...
"По отделке все очень скромно:простенькие обои, линолеум, металлическая ванна, недорогая сантехника, входные двери деревянные....
Касаемо слышимости, покупали квартиру в Альфе на 9 мая 63, дом также цельномонолитный, слышимость там отменная, что вы хотите, межквартирные перегородки из тонких пеноблоков... Но хорошая слышимость, это беда почти всех новых домов."
"По отделке все очень скромно:простенькие обои, линолеум, металлическая ванна, недорогая сантехника, входные двери деревянные....
Касаемо слышимости, покупали квартиру в Альфе на 9 мая 63, дом также цельномонолитный, слышимость там отменная, что вы хотите, межквартирные перегородки из тонких пеноблоков... Но хорошая слышимость, это беда почти всех новых домов."