Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 52)

1-й у дороги,на сайте же все планировки по подъездам.
Всё строится:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь знает, где находится 1й подъезд: ближе к дороге или возле детской площадки?
ваш ответ Вася
Тоже позвонила в Альфу, увеличение ксть но менее 1 м2 - доплачивать не надо!!!
ваш ответ Вася
Я тоже сегодня позвонила и сказала, что знаю о том, что у них уже есть сведения о доп.кв. Тогда мне ответили: сейчас посмотрю. Посмотрела, сказала, что доплачивать не нужно будет)))
karil
Как там строительство?
ваш ответ Вася
Сейчас звонила в Альфу по номеру 277-46-63 мне девушка доброжелательно ответила, посмотрла, сказала что доплачивать не нужно будет.
ваш ответ Вася
:)))позвоните Михаилу.
ваш ответ Вася
karil
Ещё бы знать, сколько копить.... что-то мне Татьяна Анатольевна не хочет открывать эту тайну, говорит, что нет еще таких сведений((( В технический отдел позвонила, говорят: у Татьяны Анатольевны узнавать надо. А она не признается. "Звоните" - говорит: когда договор из Регпалаты заберёте, тогда уже известно будет", а пока она типа не знает. Наверное, боится, что передумаем эту квартиру брать... Не дождётся!)
ваш ответ Вася
:)))как тут уже говорилось,КОПИТЬ НА ДОП.КВАДРАТЫ:)))
ваш ответ Вася
karil
Будем надеяться. Что нам еще остаётся?)))
ваш ответ Вася
Елена Щ,это не то,передачи Помещение в срок до 30 сентября 2013 года,эта дата для Альфы,в этот срок они должны полностью отчитаться и сдать всю документацию и прочее,это их дела.
Что вы паникуете,всё будет вовремя,в чем причина для паники???ясно же понятно уже,что конец ноября-начало декабря ВАШЕ время!!!
все дома у Альфы сдаются на месяц раньше.
ваш ответ Вася
Елена Щ, у меня к сожалению нет под рукой Договора, но мне кажется у нас точно март стоит а не сентябрь. домой приду проверю.
ваш ответ Вася
А у нас уже сентябрь(((. Вот "кусочек" из нашего договора:По окончании строительства и получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию уведомить участников о необходимости принять объект долевого строительства и передать Участникам по акту приема-передачи Помещение в срок до 30 сентября 2013 года при условии внесения Участниками общего размера денежных средств согласно
Интересно, почему они сдвинули сроки? Это ж с ума сойти: сдача 2012 год, а заселение до сентября 2013(
ваш ответ Вася
А у нас в договоре заселение в марте 2013. А сдача декабрь. Страхует себя Альфа от судебьных дел.
ваш ответ Вася
Елена Щ,там с первым домом головняки были по сдаче дома городу,поэтому затянулось чуток.
Дом 2 года на моих глазах строился,2 месяца потерпеть осталось:))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Мария
Мне в инвест.отделе так сказали. А разница в месяц, вроде, связана с оформлением документов. Она мне и раньше говорила, что, если сдадут в декабре, то заселение будет в 13 году. А по договору у нас, если не ошибаюсь, заселение вообще до сентября 2013г(. Я, кстати, у жильцов с Полтавской на эту тему спрашивала, там тоже "Альфа" строила, вот, что они мне ответили (дословно): Сдача и заселение это разные вещи, у нас (1й дом) в договоре срок сдачи дома 3 квартал 2010 года был, его вроде так и сдали, а вот заселить по договору Застройщик обязался до 31.12.10, это все в договоре прописано, посмотрите до какого числа должны заселить. Нам пришли телеграммы, заселение было назначено на 20 декабря 2010 года.
ваш ответ Вася
Кто сказал что заселение ближе к новому году? И почему сдача дома и заселение с разницей в месяц?
ваш ответ Вася
А мы сегодня документы подали в регпалату). Про заселение сказали, что, скорее всего, ближе к Новому году(. В ноябре рассчитывают на сдачу дома, а заселение где-то через месяц(
ваш ответ Вася
А Вам даже сказали, что именно коридор больше? А где Вы узнавали, если не секрет? Я сегодня позвонила, мне Татьяна Анатольевна сказала, что справка еще не готова(

я звонила в технический отдел 2774661, там все и узнала. А вообще там мне сказали, что эта информация уже как с месяц лежит на столе инвестиционного отдела.
ваш ответ Вася
сейчас звонил,у меня меньше квадрата площадь,0.9 получилась.Я даже слегка расстроился,уже на 3квадрата доп.накопили(думали за балкон платить придется),почему-то по моим рассчетам без балкона площадь на полтора квадрата больше...а по бти-даже квадрата не получилось...ну да ладно:)))
Балконы сказали за неделю все стекляться,уведомление о заселении за 2недели приходит,вроде как.
ЖДЁМС...
ваш ответ Вася
Алла
А Вам даже сказали, что именно коридор больше? А где Вы узнавали, если не секрет? Я сегодня позвонила, мне Татьяна Анатольевна сказала, что справка еще не готова(
ваш ответ Вася