Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 49)

Судя по плану лифты грузовые. Но сама лично не видела. Елена Щ, расскажите, как отделка, как впечатление от квартиры?)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, а лифт кто-нибудь видел? Большой хоть?
ваш ответ Вася
Мы сегодня посмотрели свою квартирку (точнее, подобную квартиру этажом ниже):))). Скорее бы уже туда заехать))). Кстати, 8й этаж уже застеклен (во 2м подъезде).
ваш ответ Вася
karil
Думаю, швабра тут не поможет. По крайней мере, я еще не видела такие швабры, которые за угол могут завернуть да ещё на такое расстояние (ведь открывающаяся створка находится с самого края, потом две глухие створки по прямой и уже потом глухая боковая, которую уж точно не получится помыть)((((((((.
ваш ответ Вася
вера,порога нет,пардоньте меня:)))))))))))
прихожей нет такая беда в копейках 37 и 39 квадратов(там 3кв)
За такое действо нужно по голове погладить создателя таких планировок:)))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
швабра есть на этот случай,ежели стекла мыть:))))))))))
Меня всё устраивает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Я рада :-)))
ваш ответ Вася
Sweet_mama мы вашими соседями будем:) у нас 2х комнатная в 3 подъезде на 6 этаже:)
ваш ответ Вася
Остекление, кстати, не очень удачное на балконе: открывается всего одна створка, а их там 3 + боковая ещё. Так что, большая часть створок обречена быть немытой(((.
ваш ответ Вася
Мы тоже сегодня были около дома. У нас на балконе стоят рамы. Остеклено не так много, но за неделю стало видно что процесс идет полным ходом) Дочка поиграла на детской площадке, бедноватая, качели даже без подшипников и резинок, горка прямо в землю, в песочницу накидали серый грязный песок с камнями, на след.год, будем надеяться УК это дело исправит. А так все аккуратно, поставили лавочки. Удивила большая парковка, раньше из дали она казалась намного меньше. Дом у нас красивый очень, яркий, смотришь на него и прямо глаз радует)))
ваш ответ Вася
Были сегодня на Паровозной. Застеклили всего 5 этажей (со 2 по 6) во втором подъезде со стороны пятиэтажек. Похоже, в выходные стеклить не будут (сегодня не видно было рабочих).
ваш ответ Вася
Елена Щ, нам Татьяна Анатольевна дала номер телефона: 2421055. Позвоните по нему и договоритесь о просмотре квартиры. Судя по всему, он всем желающим показывает, народу много было одновременно с нами.
ваш ответ Вася
karil а что значит отсутствие порога?!?
ваш ответ Вася
Ирина,в этом доме нет прямых договоров долевого участия,все по уступке.

Есть прямые договора. По крайней мере, у нас именно он)))
ваш ответ Вася
Елена Щ
Засада в том,что между балконами нет перегородки,придется самому городить:)))

Как так нет перегородок?? то есть те двушки 54 кв, которые примыкают к однушкам будут иметь общий динный балкон без перегородок и выйдя люди из однушки на балкон смогут спокойно заглнуть в окна кухни двушки??? мне кажется что перегородка всяко будет

Перегородки-то есть, но они, во-первых, стеклянные, а, во-вторых, невысокие (на уровне перил). И, в принципе, при желании её, наверное, можно перешагнуть и заглянуть в окно соседу))). Ну, а уж покурить в одних трусах на своем балконе точно не получится (если Вы, конечно, не хотите чтоб Ваши трусы разглядывали соседи по балкону))))))))
Sweet_mama
А Вы как-то договаривались предварительно о просмотре квартиры или просто пришли и посмотрели?
ваш ответ Вася
Елена Щ, у нас 3-комн квартира в 3-м подъезде на 6-м этаже. Это одна из тех квартир, которые должны были быть 77 кв.м, а получились 82 кв.м. Мы остались очень довольны планировкой :-))))))) Даже несмотря на наличие в кухне большой вентилляционной шахты, при желании можно выигрышно её использовать во время ремонта, идеи уже есть :-))))))) Квартиру нам показывал не Михаил, а другой молодой человек. Что-то мы даже не познакомились с ним. Он просто открыл нам подъезд и пошёл другим людям показывать квартиры, а мы сами там ходили и любовались :-)))))))
ваш ответ Вася
Елена Щ
Засада в том,что между балконами нет перегородки,придется самому городить:)))

Как так нет перегородок?? то есть те двушки 54 кв, которые примыкают к однушкам будут иметь общий динный балкон без перегородок и выйдя люди из однушки на балкон смогут спокойно заглнуть в окна кухни двушки??? мне кажется что перегородка всяко будет
ваш ответ Вася
karil, а копейки 56 квадратов не застеклены? Не обратили внимание?
ваш ответ Вася
Если кто-то против Паровозки-ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА УДАРОМ!!!
Живите на ссаных взлетках,северных,покровках и прочей шушере.кому цены не нравятся-Вас тут жить не заставляют.
На момент начала продаж квартир в этом доме,стоимость в Коломенском была выше на 100тыс(копейка 42кв),но с учетом того,что там,как и на Крайней от Енисея ДИКАЯ влажность,и 3х метровые потолки даром не нужны с невъ....м районом:)))
Жил возле Енисея-знаю о чем говорю,поэтому,товарищи,если тут демогоги демогигию будут разводить-читайте первое предложение!!!
ваш ответ Вася
Вера,единственный минус вашей планировки-отсутствие порога,и,по-моему,большая шахта на кухне.
ваш ответ Вася