Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 49)
Судя по плану лифты грузовые. Но сама лично не видела. Елена Щ, расскажите, как отделка, как впечатление от квартиры?)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, а лифт кто-нибудь видел? Большой хоть?
Мы сегодня посмотрели свою квартирку (точнее, подобную квартиру этажом ниже):))). Скорее бы уже туда заехать))). Кстати, 8й этаж уже застеклен (во 2м подъезде).
karil
Думаю, швабра тут не поможет. По крайней мере, я еще не видела такие швабры, которые за угол могут завернуть да ещё на такое расстояние (ведь открывающаяся створка находится с самого края, потом две глухие створки по прямой и уже потом глухая боковая, которую уж точно не получится помыть)((((((((.
Думаю, швабра тут не поможет. По крайней мере, я еще не видела такие швабры, которые за угол могут завернуть да ещё на такое расстояние (ведь открывающаяся створка находится с самого края, потом две глухие створки по прямой и уже потом глухая боковая, которую уж точно не получится помыть)((((((((.
вера,порога нет,пардоньте меня:)))))))))))
прихожей нет такая беда в копейках 37 и 39 квадратов(там 3кв)
За такое действо нужно по голове погладить создателя таких планировок:)))))))))))))))))))))))))))
прихожей нет такая беда в копейках 37 и 39 квадратов(там 3кв)
За такое действо нужно по голове погладить создателя таких планировок:)))))))))))))))))))))))))))
швабра есть на этот случай,ежели стекла мыть:))))))))))
Меня всё устраивает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня всё устраивает:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sweet_mama мы вашими соседями будем:) у нас 2х комнатная в 3 подъезде на 6 этаже:)
Остекление, кстати, не очень удачное на балконе: открывается всего одна створка, а их там 3 + боковая ещё. Так что, большая часть створок обречена быть немытой(((.
Мы тоже сегодня были около дома. У нас на балконе стоят рамы. Остеклено не так много, но за неделю стало видно что процесс идет полным ходом) Дочка поиграла на детской площадке, бедноватая, качели даже без подшипников и резинок, горка прямо в землю, в песочницу накидали серый грязный песок с камнями, на след.год, будем надеяться УК это дело исправит. А так все аккуратно, поставили лавочки. Удивила большая парковка, раньше из дали она казалась намного меньше. Дом у нас красивый очень, яркий, смотришь на него и прямо глаз радует)))
Были сегодня на Паровозной. Застеклили всего 5 этажей (со 2 по 6) во втором подъезде со стороны пятиэтажек. Похоже, в выходные стеклить не будут (сегодня не видно было рабочих).
Елена Щ, нам Татьяна Анатольевна дала номер телефона: 2421055. Позвоните по нему и договоритесь о просмотре квартиры. Судя по всему, он всем желающим показывает, народу много было одновременно с нами.
karil а что значит отсутствие порога?!?
Ирина,в этом доме нет прямых договоров долевого участия,все по уступке.
Есть прямые договора. По крайней мере, у нас именно он)))
Елена Щ
Засада в том,что между балконами нет перегородки,придется самому городить:)))
Как так нет перегородок?? то есть те двушки 54 кв, которые примыкают к однушкам будут иметь общий динный балкон без перегородок и выйдя люди из однушки на балкон смогут спокойно заглнуть в окна кухни двушки??? мне кажется что перегородка всяко будет
Перегородки-то есть, но они, во-первых, стеклянные, а, во-вторых, невысокие (на уровне перил). И, в принципе, при желании её, наверное, можно перешагнуть и заглянуть в окно соседу))). Ну, а уж покурить в одних трусах на своем балконе точно не получится (если Вы, конечно, не хотите чтоб Ваши трусы разглядывали соседи по балкону))))))))
Sweet_mama
А Вы как-то договаривались предварительно о просмотре квартиры или просто пришли и посмотрели?
Елена Щ, у нас 3-комн квартира в 3-м подъезде на 6-м этаже. Это одна из тех квартир, которые должны были быть 77 кв.м, а получились 82 кв.м. Мы остались очень довольны планировкой :-))))))) Даже несмотря на наличие в кухне большой вентилляционной шахты, при желании можно выигрышно её использовать во время ремонта, идеи уже есть :-))))))) Квартиру нам показывал не Михаил, а другой молодой человек. Что-то мы даже не познакомились с ним. Он просто открыл нам подъезд и пошёл другим людям показывать квартиры, а мы сами там ходили и любовались :-)))))))
Елена Щ
Засада в том,что между балконами нет перегородки,придется самому городить:)))
Как так нет перегородок?? то есть те двушки 54 кв, которые примыкают к однушкам будут иметь общий динный балкон без перегородок и выйдя люди из однушки на балкон смогут спокойно заглнуть в окна кухни двушки??? мне кажется что перегородка всяко будет
karil, а копейки 56 квадратов не застеклены? Не обратили внимание?
Если кто-то против Паровозки-ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА УДАРОМ!!!
Живите на ссаных взлетках,северных,покровках и прочей шушере.кому цены не нравятся-Вас тут жить не заставляют.
На момент начала продаж квартир в этом доме,стоимость в Коломенском была выше на 100тыс(копейка 42кв),но с учетом того,что там,как и на Крайней от Енисея ДИКАЯ влажность,и 3х метровые потолки даром не нужны с невъ....м районом:)))
Жил возле Енисея-знаю о чем говорю,поэтому,товарищи,если тут демогоги демогигию будут разводить-читайте первое предложение!!!
Живите на ссаных взлетках,северных,покровках и прочей шушере.кому цены не нравятся-Вас тут жить не заставляют.
На момент начала продаж квартир в этом доме,стоимость в Коломенском была выше на 100тыс(копейка 42кв),но с учетом того,что там,как и на Крайней от Енисея ДИКАЯ влажность,и 3х метровые потолки даром не нужны с невъ....м районом:)))
Жил возле Енисея-знаю о чем говорю,поэтому,товарищи,если тут демогоги демогигию будут разводить-читайте первое предложение!!!
Вера,единственный минус вашей планировки-отсутствие порога,и,по-моему,большая шахта на кухне.