Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 60)

Это инфа о доплате за лишние квадраты от жильцов,заселившихся на Полтавской(бело-синие дома Альфы).
"Ключи вручат, акт приема передачи дадут, где будет написана сумма, которую нужно доплатить. Никто сроки не ставит, как сможете, но если оформлять документы в регпалате не заплатив, то в свидетельстве о собственности будет обременение, так что лучше отвезти деньги в альфу до оформления документов".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это инфа о доплате за лишние квадраты от жильцов,заселившихся на Полтавской(бело-синие дома Альфы).
"Ключи вручат, акт приема передачи дадут, где будет написана сумма, которую нужно доплатить. Никто сроки не ставит, как сможете, но если оформлять документы в регпалате не заплатив, то в свидетельстве о собственности будет обременение, так что лучше отвезти деньги в альфу до оформления документов".
ваш ответ Вася
ура!!!наконец-то соседи нашлись!!!
С июня начнётся внутренняя отделка дома,сейчас идёт наружная,утепляют дом,размечают балконы и т.д.
Строительство идёт по плану,до 1-го сентября все работы должны быть закончены,заселение будет в сентябре!!!
ваш ответ Вася
Мы тоже купили однушку 39.5 м2 на 6 этаже!!! Наблюдаем за строительством. Вроде пока темпы не плохие!!!!
ваш ответ Вася
Добрый день, я тоже купила 1комнатную в этом доме, жду не дождусь когда заеду, не знаю правда ли но говорят что этим летом уже дом сдатут,кто нибудь знает что нибудь об этом?
ваш ответ Вася
да,Сергей,вы правы!!!мне,кстати,удалось несколько раз побывать в своей квартире,и с 10го этажа ночной Красноярск тоже созерцал
P.S.правда охранник об этом не знал,ну а меня не смущало.
ваш ответ Вася
Вид на город с верхних этажей шикарный!
ваш ответ Вася
стройка идёт полным ходом,дом утепляют,в конце прошлой недели на 10-й этаж поднимали радиаторы!
ваш ответ Вася
Будущие жильцы дома по Паровозной 5а,давайте знакомиться и общаться!!!
Квартиру купили в этом доме в декабре месяце.
Живу рядом и вся стройка происходит на моих глазах.
Раньше на месте этого дома была совдеп.бензаправка,потом стоянка,а ныне 10-ти этажка 3-х подъездная!
ваш ответ Вася