Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 24)
Елена, кадастровый в другом месте получается делать надо?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
За эти деньги делают технический план, а кадастровый паспорт бесплатно)))
На о. Отдыха и Кадастровый и тех паспорта делают за эту сумму?
Поеду на О.отдыха, там, вроде, дешевле остальных:))))))). Адрес не помню, телефон я писала а на 32 странице.
Елена, а вы в какую фирму понесете документы?
По поводу ук самой интересно....
По поводу ук самой интересно....
Соседи, кто-нибудь знает часы работы нашей УК? Несколько раз пыталась договор туда занести - тишина.
я хочу на неделе поехать, сдать документы:)
КТО УЖЕ ОФОРМЛЯЛ С ДОМА КВАРТИРУ В СОБСТВЕННОСТЬ-ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
Только короб либо сендвич панели! Пробка не поможет!
Всем доброго дня. Никто не делал шумоизоляцию стен? Отчетливо слышны даже просто разговоры. Думаю, может пробкой технической 2 по 4мм или только короб городить?
наверно пока сюда не будут ходить гадить. у людей же стадное чувство преобладает, там где чисто и красиво не каждый сможет нагадить, а там где хоть какой то мусор - то туда и будут гадить
k4tty , В нашем подъезде перед новым годом он всем снял пломбы, т.к. надо было подключать плиты и прочее, что бы избежать действий вандального характера в отношении щитков, он снял пломбы со всех.
С паровозной С такими странниками поступать предлагаю категорично и жестко: всех на хер! Ибо не фиг гадить в нашем новом доме!
С паровозной С такими странниками поступать предлагаю категорично и жестко: всех на хер! Ибо не фиг гадить в нашем новом доме!
Driniti 87 видимо индивидуально тоже приглашать будем. раз все сразу не сняли
У вас в подъездах молодеж ещё не собирается? пивасик там, гаху покурить?? а то задолбали по подъездам там в районе шляться зимой, могут и в лифт нассать и стены исписать!
Нам из УК молодой человек приходил открывал.
в 1-ом подъезде доводчики уже стоят, вода на кухне ржавая, минуту стекает где то.
А где взять ключ от ящика где счетчики, точнее от пломбы, которая висит на щитке?
А где взять ключ от ящика где счетчики, точнее от пломбы, которая висит на щитке?
про трамваи. не знаю как они с мичурина ходят, а с красраба каждые 7 минут наверно. кстати можно и на сайт зайти попутчики и найти себе машину за не дорого, которая по пути идет. хотя до оперы не так и далеко.. без давки не обойтись ((
Эконом, на коней может пересядем? Эгегей залетная! Успокойтесь вы уже! Каждый сам волен выбирать, как ему жить! Я за то, что бы пешеходов во круг было больше! :-) Нам, автолюбителям комфортнее будет на дороге. Вы организуйте движение аля: "Любители маршруток" и привлекайте людей в массы! Господа, давайте все же по теме Паровозной говорить! Спасибо!
Эконом так езжайте жить в колхоз, там вам ни выхлопа,не пробок. Будите ездить на брычках на пару с sibiriyak и будет вам и чистый воздух и экономия евро 5!!!
Полностью с Сибиряком согласен!!! Едет так каждый утром, одну свою Ж.. на работу везет, и в пробках от подобных себе мучается! А во дворе машину по газонам паркует кто?! прогрев этот задолбал! Ваши дети ближе всего к вашим же выхлопухам!!! Удобство хоть отбавляй.. Смешнее стало?! А всё это завышенное потреблятство!