Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 48)
Елена Щ, как то мы не обратили внимание на балконы :(
А кто-нибудь знает,какая высота потолков будет в квартирах?
Вера
Мойки на кухне и не будет. Вы не видели сколько балконов застеклили?
Мойки на кухне и не будет. Вы не видели сколько балконов застеклили?
Ну вот посмотрели мы свою квартиру... Коридора и вправду можно сказать нет. Зато санузел радует своими размерами!!! Квартира выглядит готовой, правда на кухне нет раковины. Должна она вообще там быть? балкон у нас конечно ОГРОМНЫЙ!!! Зимний сад можно организовать!!!:) Спрашивали про перегородку между балконами - сказали что должны сделать стеклянную! А также сказали что до нового года сдадут и возможно даже будет заселение. Площадка вокруг дома приличная, парковка большая. И еще путь от взлетки до паровозной и назад вместе с просмотром всех квартир на этаже занял 1 час времени!!! Вообщем дорога минут 20 заняла, что не может не радовать!!!!
Поедем сегодня свою "безкоридорную" квартирку смотреть!!! Может чего ценного заодно узнаем!
Ждем информацию с нетерпением!!!
Поедем сегодня свою "безкоридорную" квартирку смотреть!!! Может чего ценного заодно узнаем!
Сергей, а что за сарказм? Вы берите что хотите и делайте что вам нужно. Каждый для себя выбирает подходящий вариант сам!
Привет, соседи))))))))))). Кто-нибудь был "на объекте"? Как там дела? Сколько застеклили?
Да я поняла)))))))))))) шучу просто:)
Ленуська, я опечатался, вместо ДВУШКИ я имел в виду однушку!
Мария, ну прям молодцы, что придумали так сделать, мне в голову не приходило!
Мария, ну прям молодцы, что придумали так сделать, мне в голову не приходило!
Мария, а смысл было покупать такую ЗДОРОВУЮ ДВУШКУ???? 56 квадратов? может лучше надо было купить 2-комнатную?
А вобще-то двушка и 2-комнатная - это одно и то же))))))))))))
Сергей , смысл в том что планировка в этой однушке нам понравилась больше, чем в двушке 52 квадрата. Мы хотим из зала с 2-мя окнами сделать детскую и спальню не большие, а из большой кухни- кухню-гостинную.
Елена Щ,дем надеяться что до НГ сдадут, подарок нам на НГ сделают)))
Елена Щ,дем надеяться что до НГ сдадут, подарок нам на НГ сделают)))
Мария, а смысл было покупать такую ЗДОРОВУЮ ДВУШКУ???? 56 квадратов? может лучше надо было купить 2-комнатную?
Мария
Сдача дома в эксплуатацию по договору- 4 квартал, а заселение обычно происходит(как мне сказала Татьяна Анатольевна) где-то через месяц, а то и полтора после сдачи (именно столько идёт оформление документов)
Сдача дома в эксплуатацию по договору- 4 квартал, а заселение обычно происходит(как мне сказала Татьяна Анатольевна) где-то через месяц, а то и полтора после сдачи (именно столько идёт оформление документов)
Елена Щ
Может быть и пассажирский будет, главное чтобы не маленький был))) У нас не большая, 1-ая 56 квадратов в 3-м подъезде на 7 этаже. Я уже настроилась что до НГ сдадут, отпуск специально не беру, жду сдачу дома. У них ведь по договору 4-й кватрал 2012 сдача?
Может быть и пассажирский будет, главное чтобы не маленький был))) У нас не большая, 1-ая 56 квадратов в 3-м подъезде на 7 этаже. Я уже настроилась что до НГ сдадут, отпуск специально не беру, жду сдачу дома. У них ведь по договору 4-й кватрал 2012 сдача?
Мария
Пассажирские тоже ставят, но они большие и грузоподъемность у них 600 кг (но в них написано, что он пассажирский). У Татьяны Анатольевны пытались сегодня выяснить по поводу заселения... Она, как обычно, не сильно разговорчива(((. Просто сказала, что идут пока по графику (без опережения!!!!!). Я спросила, сможем ли заселиться до Н.Г. Она неуверенно пожала плечами и сказала: "Ну, не знаю. Как сдадим, вам всем разошлют письма". Будем надеяться, что она просто не совсем в курсе, поэтому боится что-либо обещать.))))))) А У Вас какая квартира?
Пассажирские тоже ставят, но они большие и грузоподъемность у них 600 кг (но в них написано, что он пассажирский). У Татьяны Анатольевны пытались сегодня выяснить по поводу заселения... Она, как обычно, не сильно разговорчива(((. Просто сказала, что идут пока по графику (без опережения!!!!!). Я спросила, сможем ли заселиться до Н.Г. Она неуверенно пожала плечами и сказала: "Ну, не знаю. Как сдадим, вам всем разошлют письма". Будем надеяться, что она просто не совсем в курсе, поэтому боится что-либо обещать.))))))) А У Вас какая квартира?
По плану он не квадратный как обычный маленький лифт, и размеры показались большими. Сейчас вроде уже обычные и не ставят?))) Хотя, кто знает..
Здорово, что квартира вам понравилась, скорее быуже сдали дом)))
Здорово, что квартира вам понравилась, скорее быуже сдали дом)))
Мария
А как вы поняли по плану, что грузовой? Впечатление от квартиры хорошее, несмотря на некоторые недостатки: выступ в стене на кухне, маленький с/у и, как я уже говорила, остекление. Но это всё мелочи, в общем мне квартира понравилась.
А как вы поняли по плану, что грузовой? Впечатление от квартиры хорошее, несмотря на некоторые недостатки: выступ в стене на кухне, маленький с/у и, как я уже говорила, остекление. Но это всё мелочи, в общем мне квартира понравилась.
Здравствуйте, всем!!! Что говорят застройщики, когда вселять начнут???