Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 55)
Алла Квартиру эту я не видела. Смотрела на 3 этаже, такую же как ваша)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алла
Да, Алла, мы выбрали 86 кв. Только договор, мне кажется, долго составляют:(. Я документы отвезла уже неделю назад, пока не звонят(. Мне интересно, всем долго договор составляли или мне стоит волноваться? И ещё вопросик: есть у кого-нибудь дети из 94 школы? А то зимой ведь темно по утрам, хочется, чтоб дочери было с кем ходить:)
Да, Алла, мы выбрали 86 кв. Только договор, мне кажется, долго составляют:(. Я документы отвезла уже неделю назад, пока не звонят(. Мне интересно, всем долго договор составляли или мне стоит волноваться? И ещё вопросик: есть у кого-нибудь дети из 94 школы? А то зимой ведь темно по утрам, хочется, чтоб дочери было с кем ходить:)
Елена, будем соседями наверное;) Мы тоже взяли на 5 этаже во втором подъезде трешку! Судя по схеме, у Вас на 86 кв., да? Мы на 5 этаже в старом доме прожили 6 лет и, верите или нет, - не было даже времени подробно рассматривать пейзаж за окном...Так что, на мой взгляд, этаж - дело привычки и удобства) А шикарных пейзажей в этой стороне даже не ищите - прожила в Первомайке более 15 лет и знаю не по наслышке. За видом - это в "Перья". Вы квартиру видели?
karil
Это понятно, что чем выше этаж, тем красивше:) Но высоко не рискнули брать, потому как первый месяц же лифт не будет работать, а у нас лялька маленькая, не хочется с коляской-то таскаться:( Мы сейчас на 4 живём, решили взять чуть повыше))) Как там домик, кстати? Вы, как я поняла, часто там бываете? балконы не начали стеклить?
Это понятно, что чем выше этаж, тем красивше:) Но высоко не рискнули брать, потому как первый месяц же лифт не будет работать, а у нас лялька маленькая, не хочется с коляской-то таскаться:( Мы сейчас на 4 живём, решили взять чуть повыше))) Как там домик, кстати? Вы, как я поняла, часто там бываете? балконы не начали стеклить?
Елена,подъезд выбрали очень правильно,по части этажа-дело личное,дело каждого.
что на север,что на юг с 5-го этажа никакого вида нет.
с 10-го этажа интересный вид в сторону первомайки!
в сторону 67-й школы никакого вида нет на любом этаже!!!
у обладателей трешек окна в обе стороны выходят же.
Вот в рядом строящемся доме обалденный вид будет с 16-го этажа:))вот это ОГОНЬ!!!!!
что на север,что на юг с 5-го этажа никакого вида нет.
с 10-го этажа интересный вид в сторону первомайки!
в сторону 67-й школы никакого вида нет на любом этаже!!!
у обладателей трешек окна в обе стороны выходят же.
Вот в рядом строящемся доме обалденный вид будет с 16-го этажа:))вот это ОГОНЬ!!!!!
Всем привет. Тоже хотим купить квартиру в этом доме. Голову себе "сломали", выбирая этаж. В итоге, решили взять трешку во 2 подъезде на 5 этаже. Кто-нибудь знает, как там вид из окна на 5 этаже? Я уже извелась прям вся: правильный ли выбор сделали...
Мария,у нас 3-комн. Будем соседями :-))) Я так понимаю, что застеклить должны все балконы в доме. Или я ошибаюсь?
У нас 7-й этаж, 3-й подъезд, мы с вами рядышком жить будем совсем) А у вас сколько комнат? У нас получается балкон не будут застеклять, а лоджию должны застеклить у вас))
).Входы под однушками 37 и 39кв. Мы через эти входы поднимались квартиру смотреть, я тоже не совсем поняла для чего они нужны.
).Входы под однушками 37 и 39кв. Мы через эти входы поднимались квартиру смотреть, я тоже не совсем поняла для чего они нужны.
с обоих сторон дома сделаны входы,установлены домофоны,причем со стороны 5-го дома также есть спуски для колясок детских и колясок иных.
Не хотелось бы попадать в дом с разных сторон,это:шум,доп.оплачивание домофонов и думаю минусы ещё найдутся.Будут ли работать эти входы решается собранием тсж.Либо они вообще не будут работать(просто как запасные).Входы под однушками 37 и 39кв.
Не хотелось бы попадать в дом с разных сторон,это:шум,доп.оплачивание домофонов и думаю минусы ещё найдутся.Будут ли работать эти входы решается собранием тсж.Либо они вообще не будут работать(просто как запасные).Входы под однушками 37 и 39кв.
Мария, а подъезд какой у вас? У нас третий.
Мария, у нас балкон 3,44х0,3 и лоджия 4,75х0,5.
Очень хочется скорее переехать, даже временные сложности с лифтом и горячей водой не так уж пугают :-)))
Очень хочется скорее переехать, даже временные сложности с лифтом и горячей водой не так уж пугают :-)))
Sweet_mama, мы на 7 этаже купили, первый месяц, лифты вряд ли будут работать, будем пешком ходить и все носить..
А у Вас как площадь балкона вычеслена, у нас 3.39 * 0,3 , а у лоджий вроде на 0,5 должно быть, это я тут вычитала. У вас по плану на сколько умножено?
karil, здорово, что работы идут полным ходом)Если все будет по плану, то в ноябре, соседи, будем заселяться!
По поводу 16-ти этажки, дом по плану конечно красивый, но совсем на дороге и среди гаражей. По плану посмотрела квартиры, там немного 20-ти квадратных. Но все же они есть.. И продают 43.500 за квадрат УЖЕ, мы свою месяц назад взяли точно так же.
А у Вас как площадь балкона вычеслена, у нас 3.39 * 0,3 , а у лоджий вроде на 0,5 должно быть, это я тут вычитала. У вас по плану на сколько умножено?
karil, здорово, что работы идут полным ходом)Если все будет по плану, то в ноябре, соседи, будем заселяться!
По поводу 16-ти этажки, дом по плану конечно красивый, но совсем на дороге и среди гаражей. По плану посмотрела квартиры, там немного 20-ти квадратных. Но все же они есть.. И продают 43.500 за квадрат УЖЕ, мы свою месяц назад взяли точно так же.
вопрос щепетильный
многие факторы зависят от погоды
все строительные работы должны быть завершены по конец сентября
плюс месяц на бумажки
многие факторы зависят от погоды
все строительные работы должны быть завершены по конец сентября
плюс месяц на бумажки
karil, очень хорошие новости))) а про заселение молчок?
Мария, мы берем на 6-ом этаже. Михаил сказал, что балконы застеклят все :-) karil уже написал. Он тут самый информированный и наблюдательный :-)
-мусорные баки на днях перенесут,для них между 5-м и 9-м домом уже забетонирована площадка
-балконы будут стеклиться все разом,как только все будут изготовлены
-сегодня водопровод делают,газон
-осталась канализация
Вся Паровозка изрыта:)
-балконы будут стеклиться все разом,как только все будут изготовлены
-сегодня водопровод делают,газон
-осталась канализация
Вся Паровозка изрыта:)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Только я помягче как-то,а ЖИВУ РЯДОМ-прям в точку!!!
=сдавать будут гражданам с ближнего зарубежья и китайцам=А ТАК И БУДЕТ!!!
Только я помягче как-то,а ЖИВУ РЯДОМ-прям в точку!!!
=сдавать будут гражданам с ближнего зарубежья и китайцам=А ТАК И БУДЕТ!!!
По поводу этой 16-ти этажки - жесть какая-то настоящая, ну и планировки, зачем строить общежитие блин, я представляю, какой там контенгент понакупает хат, либо сдавать будут чуркам или кетайцам, блин печальная новость, да ещё этот дом строят в центре гаражного массива, вообще капец какой-то!!
Special for местного жителя и елены:застройщик 1-но подъездной 16-ти этаж.сму 209,в 2014 планируют построить,стоимость кв.43500 рябчиков.квартиры от 20кв.и больше,в основном 1-комн.стоимость от этажа не зависит.получается муравейник(ОБЩЕЖИТИЕ)и район превратится из тихого в слегка шумный.
Разрешение на строительство получено,квартиры продают уже на сваях.Ликвидное долевое!
http://krom.su/parovoznaya/index.html вот здесь описание и планировки.
Весело будет.
Разрешение на строительство получено,квартиры продают уже на сваях.Ликвидное долевое!
http://krom.su/parovoznaya/index.html вот здесь описание и планировки.
Весело будет.