Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 51)

Вера
Позвоните Михаилу 2155696. Нам он показывал квартиру.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И мы сегодня утром проезжали мимо, балконов нет.. Если только в декабре стеклить будут, то когда же заселение? В последних числах декабря?
ваш ответ Вася
Тоже сегодня добежала до Паровозной, дом глянула - БАЛКОНОВ НЕТ(. Там вообще нет никакого движения(. Раньше прямо видно было, что строители копошатся, что-то делают, а сейчас - тишина. Может, у них проблемы какие? Правда, дом на вид, так уже полностью готовчик стоит (тем более, если не знать, что балконы должны быть застеклены).
ваш ответ Вася
Да... печальное известие про балконы.... А как вообще свою квартиру посмотреть можно? Надо в Альфе разрешение брать? А то мы квартиру купить купили а видеть не видели до сих пор!
ваш ответ Вася
Звонил а Альфу, сказали что остекление будет не раньше декабря! Так что ждем! эх, к 8 марта бы заселиться!
ваш ответ Вася
Я в шоке!!!!!!!!!!(про остекление)(((((((((((((. Не пойму только, автор темы, который всех обрадовал на счёт балконов, ошибся или пошутил так?
ваш ответ Вася
Какой смысл обсуждать район, если не собираетесь в нём жить. Я понять не могу, тут свои негативные мнения про район Паровозная-Волгоградская пишут люди, которые уже приобрели здесь квартиры? Зачем? Нас вполне устраивает Паровозная, мы уже давно живём на правом берегу, работа рядом и детский сад. Везде, даже в "элитных" районах города, можно найти целую помойку минусов! Каждый выбирает себе вариант по душе и по карману. А если рванёт ГЭС, хреново будет всем, независимо от района и этажа. Мне больше интересно узнать про застекление балконов :-))) С мужем проезжали мимо сегодня, я не увидела ни одного застекленного балкона :-(
ваш ответ Вася
Замучали с этим "ГЭС рванет" . А может вы на работе или в центре где нибудь будете, какая разница. А насчет крайней там цены действительно заоблачные, как в академе возможно. почему непонятно
ваш ответ Вася
Коломенский это тоже "правый берег", хотя дорогой район, рядом Крайняя, где цены на квартиры не понятно почему заоблачные,от Енисея сыро, ГЭС рванет и !!!! А район "Паровозная - Волгоградская" и правда не самый плохой, поезда редко идут, а гаражи не мешают, там охрана есть.
ваш ответ Вася
Ты наверно выросла в этом районе! и где ты взяла такие цены "54 м2 на Ястынском поле за 3500" в коломенском дешевле стоит!
ваш ответ Вася
Ну а какой дурак 54 м2 на Ястынском поле за 3500 покупает где бесконечная грязь и лужи по колено!?! Или на Мясокомбинате на отшибе 42м2 за 2300 - 1 комнатную с гипсокартоновыми перегородками?!? На сегодняшний день на Паровозной 5а одни из самых дешевых цены, и ,на мой взгляд, не самый уж и плохой район.
ваш ответ Вася
Сейчас 51 квадрат стоит 2700, итого барыги наварят 800 т.р. за 1,5 года!!!! Интересно, какой дурак купит за 2700 квартиру с видом на дом или Жд дорогу на ошибе среди гаражей? если только купить и сдавать каким-нить студентам из Аэрокоса!
ваш ответ Вася
Всем добрый день, подскажите пожалуйста сколько у застройщика 2х комнатные 52кв стоили?

1900000
ваш ответ Вася
Сегодня подъезжали к дому, застекление так и не началось!!! неправда это!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь в курсе, какой этаж сейчас стеклят? Я так понимаю, остекление - это последний этап строительства?
ваш ответ Вася
Всем добрый день, подскажите пожалуйста сколько у застройщика 2х комнатные 52кв стоили?
ваш ответ Вася
Наконец-то!!!))) УРА!
ваш ответ Вася
Ура!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
На вторых этажах начали стеклить балконы.
ваш ответ Вася
Живу на Авиаторов 66,напротив Планеты....
Нет детской площадки,всё в машинах,дом на дому,ночью шум от 9мая,летом глина-грязь,деревьев нет(так вот осень и весна настанет-и не поймешь)
Дико пропало желание жить в Северном,Взлетке и Покровке....я лучше с Мичурина через мост тупо перееду.
Соседи,мы в правильном направлении движемся!!!
ваш ответ Вася