Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 34)
да все хорошо будет!!!!! Еще и НГ планируем встретить на новом месте! народу вроде много, но без напряга, присутствуют с альфы наверное весь инвестиционный отдел. ДомКом раздает анкетки (за против воздержусь)- он тоже там ходит.
Когда подъехали машин вообще было полно, пол стоянки занято было, думали ну все...до вечера тут пробудем. но нет ))))))
Когда подъехали машин вообще было полно, пол стоянки занято было, думали ну все...до вечера тут пробудем. но нет ))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ЮЮЮЮХУУУУ! Поздравляем новоселов!!! :-) А мы только в среду! Жду.... Волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо!
k4tty
ЗдОрово! Поздравляю!!!!!!!!!! А у Вас сколько комнат? Народу много было? Из Альфы представители были?
ЗдОрово! Поздравляю!!!!!!!!!! А у Вас сколько комнат? Народу много было? Из Альфы представители были?
только ключи получили ))))))) счастья нет предела!!!, некоторые уже вещи перевозят, двери ставят входные. воду холодную сегодня дадут. претензий по квартиры у нас не было. стены ровные, балконы хорошо остеклены, очень жарко, батареи топят )) вот только регулировки нет на батареях, на окнах нет фиксаторов (гребешков), лампочка у нас только в ванне стоит. мы приняли быстро и ключи нам быстро отдали.
Уважаемые соседи, кто получает ключи завтра, поделитесь впечатлением, на что обращать внимание, какие есть недочеты.
Елена, я с Вами полностью согласна :-) А мы вторника ждем-не дождемся :-)))))
driniti87
А, по-моему, всё было очень даже неплохо. Может, я что-то пропустила, но я лично не слышала никаких "наездов" на представителей УК. Да, некоторые, возможно, и выражали своё недоверие к УК, но вполне цивилизованно и, на мой взгляд, оправданно. Вы ведь сами сказали, что ничего хорошего они нам пока не сделали. Вот люди и задавали разные вопросы, чтобы убедиться, что компании можно доверять. "Наезды" на счёт жадности тоже вполне обоснованны: тариф, который они нам предлагают, действительно, выше, чем в других УК и ТСЖ по городу. По-моему, все нормальные адекватные люди:)))).
И "домкомовцы" на меня произвели хорошее впечатление, но это не значит, что я им во всём буду верить на слово. А те, которые молча со всем соглашаются, совсем не обязательно, что они белые и пушистые. В большинстве случаев люди просто не знают "деталей" (ведь не зная, например, сколько стоят подобные услуги у других компаний, Вы не сможете определить дёшево или дорого предлагают эти услуги нам) или им просто на всё пофиг:).
А, по-моему, всё было очень даже неплохо. Может, я что-то пропустила, но я лично не слышала никаких "наездов" на представителей УК. Да, некоторые, возможно, и выражали своё недоверие к УК, но вполне цивилизованно и, на мой взгляд, оправданно. Вы ведь сами сказали, что ничего хорошего они нам пока не сделали. Вот люди и задавали разные вопросы, чтобы убедиться, что компании можно доверять. "Наезды" на счёт жадности тоже вполне обоснованны: тариф, который они нам предлагают, действительно, выше, чем в других УК и ТСЖ по городу. По-моему, все нормальные адекватные люди:)))).
И "домкомовцы" на меня произвели хорошее впечатление, но это не значит, что я им во всём буду верить на слово. А те, которые молча со всем соглашаются, совсем не обязательно, что они белые и пушистые. В большинстве случаев люди просто не знают "деталей" (ведь не зная, например, сколько стоят подобные услуги у других компаний, Вы не сможете определить дёшево или дорого предлагают эти услуги нам) или им просто на всё пофиг:).
Мне на первом собрании не совсем понравилось, менталитет у нас такой что-ли... Ук не успела сделать еще ни чего, ни хорошего ни плохого, но все равно некоторые вопросы задевали с " наездом", мол все равно плохие вы и жадные. Половину из того, что
говорили не услышала, галдеж стоял. Надеюсь в следующий раз мы будем дисциплинированней. В соседей мы с мужем тоже вглядывались! Многие с хорошей позицией, позитивно настроены
говорили не услышала, галдеж стоял. Надеюсь в следующий раз мы будем дисциплинированней. В соседей мы с мужем тоже вглядывались! Многие с хорошей позицией, позитивно настроены
Sweet_mama
:)))))))))))). Я уже не могу дождаться вторника:))))))))))).
:)))))))))))). Я уже не могу дождаться вторника:))))))))))).
Елена, по-моему karil на собрании говорил о том, что на 9 Мая шлагбаум во дворе, который стоит 28 000. Это он писал в своем сообщении на форуме, да и возраст подходящий. Мы с мужем решили, что это он :-))))) Он стоял возле лестницы, кажется :-))))) Мы стояли возле директора УК, слушали его очень внимательно и разглядывали своих будущих соседей :-)))))
Елена Щ
Я тоже не слышал говорили или нет имеет ли отношение Бутенко к УК, но то что он начальник инвестиционного отдела в Альфе, я знаю точно.
Я тоже не слышал говорили или нет имеет ли отношение Бутенко к УК, но то что он начальник инвестиционного отдела в Альфе, я знаю точно.
Андрей
Я в самом начале ничего не слышала, к сожалению (стояла у самого выхода), а телефончик тоже записала)))))). А Бутенко - учредитель? Я думала, он директор...
Sweet_mama
А как вы karilа узнали из толпы? Он что представлялся? Я, вот, никого не узнала из форумчан((( . Ну, ничего, это дело поправимое:)))))
Я в самом начале ничего не слышала, к сожалению (стояла у самого выхода), а телефончик тоже записала)))))). А Бутенко - учредитель? Я думала, он директор...
Sweet_mama
А как вы karilа узнали из толпы? Он что представлялся? Я, вот, никого не узнала из форумчан((( . Ну, ничего, это дело поправимое:)))))
я его номер записала Александр Михайлович Дмитриев (вроде так)+79232788284, а вот сайта их не нашла ((
Кто знает телефон УК головного офиса?
Елена Щ
Александр Михайлович это директор, он представился в самом начале собрания и даже свой сотовый называл, я правда не записал, но он сказал, что его телефон указан в платежках
Александр Михайлович это директор, он представился в самом начале собрания и даже свой сотовый называл, я правда не записал, но он сказал, что его телефон указан в платежках
Елена, уставной капитал это сумма которую вносит учредитель при регистрации ООО, а имущество это: денежные средства на р/с, недвижимость (офисы), оргтехника и т.п. По сути все на что можно обратить взыскание это имущество + 10 000 (уст.капит.). я работаю судебным приставом и знаю, что 10 000 это обычный размер уставного капитала, который формируется при регистрации фирмы. Один раз взыскивал небольшую сумму с ООО, оборот у которого составлял примерно 30 мил. в год, а уставной капитал 10тыс. Выставил инкассо и деньги просто списали со счета.
Да, Бог с ним, с этим капиталом. Думаю, в этом вопросе мы всё равно бессильны. Вот бы сюда представитель Домкома "заглянул", разъяснил бы что к чему. За одно рекламу бы себе сделали:)))))))))
Sweet_mama
Нет, это не я в синей куртке была. А где Вы видели директора нашей УК? Разве он там был? Если Вы имеете в виду молодого человека, который "выступал" в подъезде. То, по-моему, это не он. Директор-то, вроде, Михаил Викторович, а тот был Александр Михайлович, кажется:))). По поводу размера квартплаты голосовать все будем.
Всем привет! Мы тоже были с мужем на собрании. Мне очень понравилась идея с созданием совета дома, я считаю, что именно он сможет осуществлять координацию действий УК, держать в курсе всех жильцов. Так сказать, связующее звено между нами и УК. Ещё меня порадовало то, что директор нашей УК молодой и современный человек. Судя по его выступлению перед жильцами, он не боится ответственности и хорошо знает, что делает. Есть надежда на "светлое будущее" :-))))) По поводу тарифа 16,80... я тоже считаю,что он великоват для нового дома. Если меня кто-нибудь спросит, я бы проголосовала за 15,21 :-))))) Кстати, мы среди толпы узнали пользователя karil, больше никого достоверно не узнали :-))))) Елена Щ, это не Вы были в синей спортивной куртке случайно? :-)))))
Елена, уставной капитал это сумма которую вносит учредитель при регистрации ООО, а имущество это: денежные средства на р/с, недвижимость (офисы), оргтехника и т.п. По сути все на что можно обратить взыскание это имущество + 10 000 (уст.капит.). я работаю судебным приставом и знаю, что 10 000 это обычный размер уставного капитала, который формируется при регистрации фирмы. Один раз взыскивал небольшую сумму с ООО, оборот у которого составлял примерно 30 мил. в год, а уставной капитал 10тыс. Выставил инкассо и деньги просто списали со счета.
Андрей
А какое у них имущество? Мне кажется,
это как раз и есть уставной капитал. разве нет?
А у меня 86,5 квадратов, в месяц почти 140 рублей выходит, в год 1650 руб. Сумма, конечно, не критичная, но я на эти деньги лучше детям что-нибудь куплю (а у меня их трое), чем чужому дяде отдавать неизвестно на что. Я согласна доплатить за шлагбаум, за видеонаблюдение, так как я знаю, куда пойдут эти деньги. А переплачивать за просто так не хочется как-то((((
А какое у них имущество? Мне кажется,
это как раз и есть уставной капитал. разве нет?
Елена, лично у меня 39 кв.м., поэтому 40 руб. в месяц для меня погоды не сделают, полагаю большинство так же думает, а УК возможно этими деньгами распорядится в наших интересах, в конце концов директор говорил, что по окончании года они отчитываються перед собственниками
А у меня 86,5 квадратов, в месяц почти 140 рублей выходит, в год 1650 руб. Сумма, конечно, не критичная, но я на эти деньги лучше детям что-нибудь куплю (а у меня их трое), чем чужому дяде отдавать неизвестно на что. Я согласна доплатить за шлагбаум, за видеонаблюдение, так как я знаю, куда пойдут эти деньги. А переплачивать за просто так не хочется как-то((((
Елена, лично у меня 39 кв.м., поэтому 40 руб. в месяц для меня погоды не сделают, полагаю большинство так же думает, а УК возможно этими деньгами распорядится в наших интересах, в конце концов директор говорил, что по окончании года они отчитываються перед собственниками