Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 32)
МАРИЯ З. - Сегодня вам все исправили, кстати нам тоже будут дверь устанавливать в пятницу. А двери у нас очень близко, у вас со скольки?
Откуда вы знаете что все исправили?))) На самом деле исправили уже косячки, оперативно))) Мы заказали установку двери на вечер, примерно на 18 часов
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Узнал что дом сдан. Соседи подскажите где ключи можно забрать, телефон и режим работы. Спасиб
Позвоните в Альфу, три дня они выдавали, расскажут где и что, вообще в кв. 1 находится УК.
Позвоните в Альфу, три дня они выдавали, расскажут где и что, вообще в кв. 1 находится УК.
МАРИЯ З. - Сегодня вам все исправили, кстати нам тоже будут дверь устанавливать в пятницу. А двери у нас очень близко, у вас со скольки?
Anna_E
Зайдите в 2 гис наберите Слово ,,Входные двери,, и будет вам счастье.
Зайдите в 2 гис наберите Слово ,,Входные двери,, и будет вам счастье.
Узнал что дом сдан. Соседи подскажите где ключи можно забрать, телефон и режим работы. Спасибо.
Кто двери уже поставил или выбрал,подскажите пожалуйста адреса магазинов!:)
Кто двери уже поставил или выбрал,подскажите пожалуйста адреса магазинов!:)
Мы тоже думаем,что надо против такого тарифа голосовать, только если 51% за него проголосуют, этого будет дастаточно и наше "против" ничего не даст..:/
Всем добрый вечер! И мы получили сегодня свои ключики!!!!!!! Были в районе 11:30, была вода и горячая, и холодная. Тоже пару косячков нашли небольших: в одной из спален дверь балконная негерметичная, ручка до конца не закрывается. Но оттуда не дует вроде. Второй косячок - перегородка между нашим и соседним балконом не до конца запенили, там щель. Обещали всё исправить :-))) В квартире очень жарко, как в парилке. В анкете мы с мужем ответили "против" тарифа 16,80. Если большинство так же поступило, то есть шанс платить по 15,21 :-)))
Маленькие косяки я и без мытья увидела, но это мелочи. А вот то что у нас посреди туалета с ванной пол буграми, т.к. кто то ходил по незастывшему бетону и это месил трудно не увидеть.. Даже женщина которая была с нами когда мы смотрели сказала что конечно нужно исправлять. И еще на балконе видимо установили стекла см на 3меньше, не хватило до стены, нарастили что то и погано это прикрыли, дует очень и не красиво, сказали что это исправят обязательно( засилеконят или еще что то придумают) весной.
Мы были сегодня, воды нет ни какой. Лифт не работает пока. По поводу тарифа, я воздержалась, зна общем собрании надо обсуждать. Мы двери форт ставим, кстати сегодня был Замерщик, сказал, что стены не совсем надежные, нужно двери укреплять
Так эти листки с голосованием потому и выдавали, чтобы собрание не проводить. Если большинством проголосуют за этот тариф, никакого собрания по этому поводу уже точно не будет. Я лично опросила всех своих знакомых (с разными формами правления) у всех тариф 15,21 (причем, ни у кого дом уже не находится на гарантии).
Мария З.я маленькие косячки заметила только когда отмывать все начала, и как вы что то увидели
Мы получили ключики, но у нас несколько замечаний, сказали будут устранять сегодня и завтра. А так все хорошо, процедура не долгая, все быстро, все доброжелательные. Дверь будем устанавливать в пятницу. Воды холодной сегодня в 10 утра не было.
Мы были сегодня, воды нет ни какой. Лифт не работает пока. По поводу тарифа, я воздержалась, зна общем собрании надо обсуждать. Мы двери форт ставим, кстати сегодня был Замерщик, сказал, что стены не совсем надежные, нужно двери укреплять
ее выключили где то после 8 часов, Уже бы крупногобаритный мусор кто вывез.. контейнеры заполнены все, в 1-ом подъезде жильцы пока за собой не убирают (на лестницах, видимо как тащили мусор после установке дверей, так дорожка до первого этажа )
воды холодной вчера вечером опять не было (((
Соседи, кто-нибудь проголосовал против тарифа 16,80? Или нам придётся на эту сумму раскошеливаться? Я почитала на что пойдут эти деньги: в основном, на ремонт общедомового имущества. Смешно даже: дом на гарантии, сами же говорят, что, если что случится, будут альфовцев вызывать, а с нас будут деньги драть:(((. Хотя, почему бы и не взять, если люди сами дают.
Тоже вчера часть вещей перевезли:)))))))))))))). сегодня должны дверь установить входную. Мы купили дверь Торэкс ( модель супер Омега), они как раз с магнитным у уплотнителем и замки, вроде, хорошие (гарантию на замки дают 7 лет). Сейчас (в старой квартире)стоит тоже Торэкс,но просто Омега (они подешевле, чем супер Омега - замки попроще и без уплотнителей). Неплохая дверь- саратовское производство тепло- и шумоизоляция хорошие. Исполнение взяли самое простое (просто гладкая дверь с обеих сторон, без фрезерной обработки) заплатили за дверь 18600 (еще простенький сотовый обещали подарить, ребенку отдадим:))). Плюс еще за доставку, установку и подъем 2600 выйдет.
7-этаж. Кстати вид прекрасный! И елку небольшую на против третьего подъезда устанавливают! :-) а еще воду сегодня дали холодную, но думаю пить ее пока опасно! Жутко грязная.