Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 33)
Поздравляю!!!!! Молодцы какие, что сегодня поехали :-) У Вас какой этаж?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати, о дверях, форпост - это китайские двери, сделанные по нашим разработкам, как мне объясняли, двери по сути не плохие, хороший дизайн, но сталь не ахти. Обращайте внимание на начинку дверей, и уплотнители, хорошо если они магнитные, особенно для первых этажей, не пропускают запах и шум. Мы рассматриваем Торекс и Бульдорс.
Ууууураааа!!!!!! Мы получили ключи сегодня!!!! ЕЛЕНА Щ. - спасибо!!!! Зашла на форум, прочла ваше сообщение, и позвонила Михаилу Б. Получили ключики заветные! Была удивлена, в третьем подъезде уже двери поменяли некоторые! Оперативно! У нас жара в квартире просто, особых нареканий пока нет, все здорово!!!. Балконы огромные! :-))) Кстати, по УК, они собирают деньги на камеры, и шлагбаум.... Я сдала 2790 на все, но мы ж еще не решили точно, речь шла о воротах.
Елена Щ
Мы выбрали Томскую, какая именно модель не знаю сегодня постараюсь забежать посмотреть точно модель и завтра отпишусь)
А что за моель такая? Рссийская? Сколько стоит?)))
Мы выбрали Томскую, какая именно модель не знаю сегодня постараюсь забежать посмотреть точно модель и завтра отпишусь)
А что за моель такая? Рссийская? Сколько стоит?)))
Елена Щ, модель s-18, с белой полосой ? я такую же взял на вид симпотичная (а если захотят взломать, то любую откроют) - месяц постояла и замок заклинило, как раз гости пришли-пришлось им ночевать, утром вызвали взломщика (хорошо контакты торекса были), открыли, потом по гарантии поменяли личинку, теперь как то опасаюсь за дверь.
Кстати, соседи из 3 подъезда. Думаю, вам, при желании можно и сегодня ключи получить. Мы когда приехали квартиру принимать (в 10.00), там у некоторых уже двери поменяны были (во 2 подъезде). Говорят, они вчера ключи получили.
Мария З.
какую выбрали? Мы на Торэксе остановились:)
какую выбрали? Мы на Торэксе остановились:)
Мы выбрали уже входную дверь, если завтра квартиру примем то сразу и установим)))
кстати во все двери уже воткнута брошюрка с рекламой дверей, Золотой ключик (это на ДК 1 мая), пишут установка бесплатная
Уважаемые, предлагаю сделать групповую заявку на двери, уверен, будет выгоднее. Нужно только определиться где. Как вариант присматриваю Форпост. Если есть опыт экплуатации какой-либо марки - делитесь. Хотелось бы сделать как можно более оперативно. Родные двери, конечно, прекрасны, но хотелось бы чего-то понадежнее.
Здорово!!! Поздравляем всех новоселов!!! Мы ждем завтра, не терпится уже. Многие уже даже переезжают, ничего себе как быстро)
взаимно!!!!! на заселение спрашивают только паспорт. Потом вы напишите про свои батареи, у нас есть только сброс на них и вроде все, воду кстати холодную до сих пор не дали, обещают сегодня утром дать.
Я что-то стормозила, написала, что мы вторник ждём... Мы же в среду заселяемся, самые последние, третий подъезд. Поздравляю заселившихся, пускай ваша жизнь на новом месте принесёт только радость и счастье!!! Мы уже на четверг установку дверей заказали :-)))))
ЗАВТРА ВСЕМИРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ РОССИИ-ЗАСЕЛЯЕТСЯ ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД!!!УРА!УРА!УРА!
^-^ Это у вас затра! Поздравляю! :-) А у нас после завтра! :-D
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
ЗАВТРА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В 2012ГОДУ-ЗАСЕЛЯЕТСЯ ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД!!!УРА!УРА!УРА!
ЗАВТРА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В 2012ГОДУ-ЗАСЕЛЯЕТСЯ ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД!!!УРА!УРА!УРА!
Ой, как волниельно это все. А я думала, я с замерщиками поторопилась, с 10-00 ключи отдают, а я уже на 12 замерщика заказала :-) Оперативно! Мы тоже надеемся встретить НГ в новой квартире! Подскажите все документы, что есть на квартиру тащить?
вот только регулировки нет на батареях, на окнах нет фиксаторов (гребешков), лампочка у нас только в ванне стоит.
Лампочки были везде кроме кухни, на батареях стоят датчики регулировки тепла.
Что-то разная информация получается:(. Лампочки не так волнуют, а вот батареи хотелось бы, чтоб регулировались. Где же правда?
Тоже сегодня получили ключики.В квартире правда очень жарко)) Лампочки были везде кроме кухни, на батареях стоят датчики регулировки тепла.Вообщем всем довольны.Теперь ремонт-ремонт и еще раз ремонт)))Но....только после того, как документы будут готовы.
Некоторые люди правда сразу и переезжают, соседи дверь уже железную поставили.
Некоторые люди правда сразу и переезжают, соседи дверь уже железную поставили.
Поздравляем с заселением!!!!!!!!! Рады за Вас очень. Счастливого новоселья и хороших адекватных соседей. И с Новым годом!!!
Гости с Коломенского.)))Нас только в сентябре обрадуют, ждём очень.
Гости с Коломенского.)))Нас только в сентябре обрадуют, ждём очень.