Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 31)
:-((( вот тебе и отдельное жилье! :-( ладно... Эту неприятность мы переживем. Дом монолитный и такой усадки как в панельных или кирпичных домах не будет точно. Я слышала только эхо переходящее в гул, когда муж начинает говорить :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Driniti 87, как же плохо что слышимость такая, это еще тольк немногие заехали в квартиры, мне кажется когда заедут все соседи полным составом, будет еще громче, вряд ли это из за того что дом пустой еще. Со временем привыкнем... Говорят что когда новые дома усадку дают, то еще треск слышен, вы это не заметили пока?
Мария З. : Последние сводки с фронта: вода и хлодная и горячая есть, но очень грязная и ржавая. Когда стечет полностью не понятно. Лифт не запустили.
Слышимость просто колосальная, особенно через вытяжку, при чем соседи двумя этажами ниже. Оень слышно как течет вода у соседей сверху. Надеюсь, это все потому что дом пустой.
Завтра Игра-срвис будут подключать несколько кватир, но ценник конский: коробка их на ТВ -4000 руб., и подключение интернета 1000 рублей.
Слышимость просто колосальная, особенно через вытяжку, при чем соседи двумя этажами ниже. Оень слышно как течет вода у соседей сверху. Надеюсь, это все потому что дом пустой.
Завтра Игра-срвис будут подключать несколько кватир, но ценник конский: коробка их на ТВ -4000 руб., и подключение интернета 1000 рублей.
мне тоже интересно про ТВ, пока не зайдут провайдеры на телек антену купить или там есть какой то центральный кабель? Я в билайн звонила, они пока о сроках не говорят
холодной воды опять вчера вечером не было
Мария З., вам в любом случае дверь правую надо, крупные вещи не удобно будет заносить с левым открыванием, места мало.
Мы тоже так подумали, редко такое будет что одновременно двери будем открывать, если будет получаться то пропустим друг друга))) На счет двери не огорчайтесь, главное чтобы в будущем она вас радовала. Вода в доме сейчас холодная есть? Чистая бежит?
На счет елки, я только ЗА.
Тема наша только начинается!!! :-) есть вопрос на повестке: кто-нибудь нашел интернет провайдера, Игра-сервис, которые готовы до НГ установить, предлагают покупать у них приставку для тв, стоит 4 тысячи.... Меня такой вариант не устраивает, а если мне не понравится качество предоставляемых услуг... То что мне с этой приставкой делать?
Соседи,всем привет!!!
делаем так,чтобы тема наша не погибала,обсуждаем все насущные вопросы.
делаем так,чтобы тема наша не погибала,обсуждаем все насущные вопросы.
Соседи, елка во дворе стоит, давайте каждый по игрушке оденет на нее, глядишь нарядная будет!
Поддерживаю!!!!!!!!
Мария З., вам в любом случае дверь правую надо, крупные вещи не удобно будет заносить с левым открыванием, места мало.
МАРИЯ З. - Вы получается наши соседи?))) А я вчера утром видела что у вас в квартире что то меняли, рейку деревянную, мне показалось? А у нас если правое открывание будем мы вам будем мешать, я что то даже не подумала про это, сейчас позвоню мужу, посоветуюсь) Спасибо большое за заботу с вашей стороны) Вы до НГ будете заселяться?[/q]
Ага! Соседи! :-) У нас наличник в туалете блыл сломан. Мы до НГ будем переезжать! Я с дверью вообще огорчилась! Дверь мы выбрали Форт, а вот установка с усилением (якобы стены из пеноблоков, и от тяжести дверь может просесть - это еще +3000 руб. ) обошлась аж в 6 тыс, и это без доп. отделки, короче 25 тыс за черновой вариант! Ну и конечно на 7 этаж одну вещь поднять минимум 700рублей. Да ну и ладно! Себе ж!
Соседи, елка во дворе стоит, давайте каждый по игрушке оденет на нее, глядишь нарядная будет!
Ага! Соседи! :-) У нас наличник в туалете блыл сломан. Мы до НГ будем переезжать! Я с дверью вообще огорчилась! Дверь мы выбрали Форт, а вот установка с усилением (якобы стены из пеноблоков, и от тяжести дверь может просесть - это еще +3000 руб. ) обошлась аж в 6 тыс, и это без доп. отделки, короче 25 тыс за черновой вариант! Ну и конечно на 7 этаж одну вещь поднять минимум 700рублей. Да ну и ладно! Себе ж!
Sweet_mama мне тоже такая дверь очень понравилась с зеркалом!!! отличный выбор
Мария З. как по мне, так лишь бы звукоизоляция была и холод и ветер не пропускала))
Мария З. как по мне, так лишь бы звукоизоляция была и холод и ветер не пропускала))
Елена Щ да слева боковая, при одновременном выходе в любом случае стукаться будет, но если будет справа то при выходе настежь вроде не всегда открываешь. А если слева то когда заходить буду или открывать дверь, то меня соседи дверью прибьют )) вот проблема то))))))))))
Мы сегодня дверь установили!!! Выбрали дверь широкую, с левым открыванием, т.к. квартира у нас самая левая :-))))) А на внутренней стороне двери огромное зеркало в полный рост, я просто в восторге!!!!!!! Пришлось немного расширить дверной проём, поэтому для эстетичности заказали ещё и откосы. По стоимости вышло 26000 рублей. Устанавливал наш друг, сделал всё очень хорошо :-) А вчера он делал установку во втором подъезде нашего дома, на 10 этаже, представляете - 130 кг тащить пешком наверх? Мы очень довольны новой дверью, теперь можно смело все вещи перевозить :-)))
k4tty
Если ваша квартира слева, то, мне кажется, надо брать с левым открыванием, потому что с правым открыванием ваша дверь будет перекрывать соседскую, что будет создавать препятствие соседям, если захотите выйти одновременно. Но такое, думаю, бывает редко (одновременный выход.) А вот, если не подрассчитаете силу и распахнете дверь широко, она будет стукаться об соседскую.
Если ваша квартира слева, то, мне кажется, надо брать с левым открыванием, потому что с правым открыванием ваша дверь будет перекрывать соседскую, что будет создавать препятствие соседям, если захотите выйти одновременно. Но такое, думаю, бывает редко (одновременный выход.) А вот, если не подрассчитаете силу и распахнете дверь широко, она будет стукаться об соседскую.
а мы голову ломаем, как дверь ставить, в любом случае дверь будет соприкасаться с соседской, если от взлома то в одну сторону. если для удобства то вдругую
Взломать любую могут. Главное еще чтобы детям пальцы не поприжимать(это касается тех у кого есть маленькие детки), нужно и это во внимание брать когда ставить.
Мы все таки остановились на двери, которая с полосками белыми, хотя мне кажется что она не очень надежная. Сегодня еще думаю, какую ставить. Соседи посоветуйте)))
а мы голову ломаем, как дверь ставить, в любом случае дверь будет соприкасаться с соседской, если от взлома то в одну сторону. если для удобства то вдругую
Driniti 87
Вы получается наши соседи?))) А я вчера утром видела что у вас в квартире что то меняли, рейку деревянную, мне показалось? А у нас если правое открывание будем мы вам будем мешать, я что то даже не подумала про это, сейчас позвоню мужу, посоветуюсь) Спасибо большое за заботу с вашей стороны) Вы до НГ будете заселяться?
Вы получается наши соседи?))) А я вчера утром видела что у вас в квартире что то меняли, рейку деревянную, мне показалось? А у нас если правое открывание будем мы вам будем мешать, я что то даже не подумала про это, сейчас позвоню мужу, посоветуюсь) Спасибо большое за заботу с вашей стороны) Вы до НГ будете заселяться?
А мы как раз с мужем и с замерщиком, пытались попасть в квартиру, но мега прочная "родная" дверь все ни как не хотела открываться, а у вас дверь была открыта, там работала нерусская девушка, она поздравила нас с новосельем, и решила нам почему - то показать, что вот мол какая она молодец, все переделала! :-) Вот я и поняла, что это вам делали! :-) У нас двери вставлять будут с 10 утра! Так что друг другу мешать не будем. Мы кстати специально взяли правую дверь, что бы она не мешала ваши двери открывать.
Нам бы таких заботливых соседей:))))))))). Мы тоже себе с правым открыванием поставили (чтобы соседям не мешать, так как наша квартира справа. А соседи тоже ПРАВУЮ поставили:(. Будут теперь, выходя в нашу дверь стукаться:(((((((((((. Ну, неужели так трудно подумать, прежде, чем что-то сделать:(((((((((.
МАРИЯ З. - Сегодня вам все исправили, кстати нам тоже будут дверь устанавливать в пятницу. А двери у нас очень близко, у вас со скольки?
Откуда вы знаете что все исправили?))) На самом деле исправили уже косячки, оперативно))) Мы заказали установку двери на вечер, примерно на 18 часов
А мы как раз с мужем и с замерщиком, пытались попасть в квартиру, но мега прочная "родная" дверь все ни как не хотела открываться, а у вас дверь была открыта, там работала нерусская девушка, она поздравила нас с новосельем, и решила нам почему - то показать, что вот мол какая она молодец, все переделала! :-) Вот я и поняла, что это вам делали! :-) У нас двери вставлять будут с 10 утра! Так что друг другу мешать не будем. Мы кстати специально взяли правую дверь, что бы она не мешала ваши двери открывать.