Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 15)

Уважаемые соседи! А кто-то перед покупкой квартиры на паровозной не обдумывал вариант коломенского? в принципе тот же район, из плюсов кирпич. Думаю продать здесь и туда! Кто-то может озвучить объективные минусы Коломенского, поскольку на их ветки они все уверены, что у них супер элитное жилье без недостатков!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Приветствую всех жильцов дома! Вчера вечером заезжали посмотреть квартиру, вот что расстроило: ароматы канализации на 1-м этаже 1-го подъезда и молодой человек, сидящий на полу технического этажа того же подъезда. Он явно пребывал в неадекватном состоянии. Не беда, если накануне праздновал новоселье. Но, по-моему, это что-то похуже. Страшновато стало и за ребенка, и за себя. Так хочется пожить в тишине и спокойствии после предыдущего жилья. Неужели не получится?!?

Екатерина М., вы наверное прикалываетесь в тишине?? ))) если вы смотрели 1ка 55 квадратов с окнами на дорогу, как раз для получения спокойствия, особенно когда заселиться 16-ти этажная общага! Берите, не пожалеете!
ваш ответ Вася
А мне сегодня стены обещали в подъезде помыть. И не помыли :( буду завтра опять звонить. С вытяжки в кухне ужасно пахнет.
ваш ответ Вася
В 1 подъезде вчера вонь стояла конкретная. Стены на первом этаже все в подтеках, видимо скоро потрескаются и краска осыпится.
Будет как в старом хруще. Это очень печально, в новом то доме...
ваш ответ Вася
*** Это ж замечательно! Положительные эмоции и смех продлевают жизнь!
ваш ответ Вася
Пока вы тут споры разводите,в "Альфе" и "ДомКоме" сидят и ржут над вашими помыслами,а денежка капает автоматически.

С самого утра ,заходят на сайт и премило ухахатываются.хи-ха-ха-хи.
ваш ответ Вася
Да что толку то споры да разговоры здесь разодить, нужно звонить каждвй день в УК всем жильцам по разу и просить СОБРАНИЯ! :-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
прорвало во втором подъезде видимо не только трубы... :-D Karil, выговорились? Вы так долго нельзя вам молчить! :-)
Ну вот с трубами то, дбеда какая -то! Дом то новый!
ваш ответ Вася
новый дом и трубы прорвало!!! я тоже вчера не поняла про запах... откуда
ваш ответ Вася
Елена Щ
у меня нет эмоций,что думаю-то и говорю.кредо такое.Я прекрасно понимаю,что эта чушка поддрачивает меня специально,но он уже в открытую издевается,советы его все к одному,а дельного нет ничего.нет смысла тягаться,и писать здесь тоже смысла нет,форумы-это для кретинов типа Браво,а для себя сам решил,буду платить за минусом этого вступ.взноса.С директором я общался-.................................................................
куда 100000тыс пойдут-на баки-ага.Кто ещё в это верит???????????????????????
ваш ответ Вася
....ну ещё чутка чиркну,а то места не хватило:)))
товарищновенький
а вы карил, как помню еще и с самого начала в форуме писали, что вы за ВСЕ, а сейчас на попятную!
...либо читаете плохо,либо очки солнцезащитные...я разве что-то против шлагбаума и видеонаблюдения сказал???-сказал уплачу позже,потому как денег сейчас нет, и Вас это не должно тревожить,а против здесь высказываются -якобы вступительных взносов.И не стоит тюльку тут раскатывать.Не понимаете смысла вступительных взносов-читаем молча.
За шлагбаум я обеими руками-ради этого купил авто,поставил перед домом,-пушай стоит,деньги за шлагбаум и отрабатывает.
С трейла позавчера колеса разули,и шлагбаум не поможет и видеонаблюдение.

Так-то я помню тему вступительных взносов здесь и поднял.

....задрот,который вечно В теме,при отсюда далече,педалист,защищающий УК

ну тяперече можно выдахнуть,вродё...

и главное,Елену Щ слушаться всем....я буду подсекать потихой.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
...я всё же напишу чутка...
Браво ,я понимаю,что ты хочешь помочь,у тебя это искренне и от души,-хорошо.
с твоих слов-я болоболка,ну да бог с тобой.Позиция твоя такова:нейтралитет,и смотреть как люди др др грызут,подстрекая их на всякого разного рода действий,и похахатывая в тихомолку,слизывая пыль с монитора.
От большого ума-бывает горе.Это твой случай,Браво .
Ты привык на каждое действие бежать и писать какие-то доносы в СК и прокуратуру,сцуко,ты либо в действительности привык так жить,либо ты двуличная скотина,которую в этих структурах уже все знают и просто ссут на тебя.тебя мало били???
... я бы написал для прикола заявление в СК по району о попытке вымогательства группой лиц по предварительному сговору. :)
вот после такого ну не уеблан ли ты обоссанный,сифонка чмобулиссаковская,а????
...ты думай что пишешь,ананист за компом.тебе кто право ваще давал над людьми издеваться???ты свои приколы в голове оставь,нахватался по верхушкам всякого,тебя уже отовсюду гонят,а тут присосался,типа такой умный среди толпы безграмотных
ваш ответ Вася
Приветствую всех жильцов дома! Вчера вечером заезжали посмотреть квартиру, вот что расстроило: ароматы канализации на 1-м этаже 1-го подъезда и молодой человек, сидящий на полу технического этажа того же подъезда. Он явно пребывал в неадекватном состоянии. Не беда, если накануне праздновал новоселье. Но, по-моему, это что-то похуже. Страшновато стало и за ребенка, и за себя. Так хочется пожить в тишине и спокойствии после предыдущего жилья. Неужели не получится?!?
ваш ответ Вася
согласна с Елена Щ, что В теме, явно не на нашей стороне. а значит и делать ему здесь нечего.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мы паниковали потому, что на тот момент это было 1,2 р.
На счет чего совет дать?
P.S. Грубые вы какие-то, мы вот Вас не гоним с нашей
ваш ответ Вася
В теме, ПНС и ИТП и что ещё то??? А ИТП обслуживать только специализированной фирмой? А если перечисленные железяки стоят в старых домах, то у меня складывается впечатление что Вы не совсем владеете "темой". Начнём С ПНС и ИТП? Пишите, а мы почитаем про современное оборудование.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася