Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 30)

на лифте прокатился,и вправду шикарный.шума нет,посадка-высадка мягенькая,просторный,Альфа сама себя переплюнула!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
karil
А мы еще не переехали полностью. заезжаем наскоками. полный переезд на завтра запланировали. А в 23.30 мы уже обычно спать ложимся (на работу же с утра)))))))))))
ваш ответ Вася
Лена,они везде,эти трещины)))а я к вам приходил вчера знакомиться в 23.30 вечера:)))а мне никто не открыл.
стальная,железная-скользкая и звучная!!!
ваш ответ Вася
karil
Гляну сегодня, если не забуду:). Ванна стальная, а не железная:)))))))))
Кто-нибудь подключил интернет на новом месте?
ваш ответ Вася
домофон работает в 2положения:еле слышно и орет как резанный.открывает нормально.
соседи,кто уже самоубивался в железной ванне?
ваш ответ Вася
Елена Щ
на 7м этаже во 2м подъезде как на этаж с лестницы заходишь под потолком 15см вниз.посмотрите.
ваш ответ Вася
С домофоном у нас аналогичная ситуация! Не открывает с кнопки, и не слышно ни чего.
ваш ответ Вася
слышно только когда сверху воду спускают, а так я тоже соседей сверху особо не слышала, а по бокам еще нет соседей, сказать ничего не могу.
Про трещину наверно в Альфу звонить надо
ваш ответ Вася
Да, мы вчера познакомились со своими самыми ближайшими соседями)))
А у нас в 3-м подъезде, сразу как заходишь в подъезд большая трещина, примерно 1-2 мл. По всему полу, стене.. Я вчера заметила. И еще у всех домофоны работают? Наш звонит, но ничего не слышно и не реагирует когда кнопку нажимаешь на открывание. Нужно, наверное в УК обратиться.
ваш ответ Вася
А мы вот вчера были вечером, и соседи наши были. Выяснили, что мы друг друга не слышали! :-) соседи!!! Про елку не забывайте. ;-) каждый по надоевшей игрушке! И новый год в нашем дворе!:-)
ваш ответ Вася
Расскажите всё-таки про слышимость - думаю сам заезжать или сдать хату??? А то жить как в панельке от КБС мало приятного!
ваш ответ Вася
на 1-м,или 2-м.
ваш ответ Вася
у нас в подъезде трещина полтора метра:)))прям по лестнице поднимаешься и видно её:)))

Ого! А я что-то не заметила даже. Вы же про 2 подъезд говорите? На каком этаже?
ваш ответ Вася
у нас в подъезде трещина полтора метра:)))прям по лестнице поднимаешься и видно её:)))
ваш ответ Вася
А у нас трещина на потолке на кухне и в ванне, я думала это нормально? У кого нибудь еще есть?
ваш ответ Вася
кста,дабы машинка красиво стояла в моём узле-жертвую раковиной......на помойку!!!!
ваш ответ Вася
Driniti 87
сегодня подключил машинку,там к выведенному крану нужно тройник покупать 32рубля денег,и тройник под слив 40я труба,вроде-и всё чинно будет
торгуйтесь на пятихатку!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня встретила сантезника, спросила сколько будет стоить машинку провести граммотно, потому как выход только к раковине. Сказал 1000 руб., это адекватный ценник?
ваш ответ Вася
Монодитный дом ровно усадку дает
Вода холод и горяч уже дня 2 чистая,змеевик в санузле поначалу холодный был(дубак был)-я даже было расстраивался,но сейчас горячий...розетка сделана совсем не там,ещё и одинарная
а самая пуля-дверные ручки в санузле-в них есть какой-то шик и дикая роскошь дракончики такие!!!даже решили оставить их:)))
со слышимостью пока не сталкивались,видимо,мало заселившихся.....у нас на площадке всего 2 квартиры из 5ти живёт.
зато слышимость канализации в туалете шикарная,такое чувство,что вода льётся постоянно,видимо,кому-то счетчики-не помеха:)))
ваш ответ Вася
мебелью заполнятся квартиры, и не будет такой слышимости(надеюсь)
ваш ответ Вася