Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 5"a" ("Альфа") (стр. 29)

и кто напомнит процесс оформления квартиры
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, подскажите, где и когда брать платажки, и кто будет принимать первые показания со счетчиков. Ну или как это вообще должно происходить?
ваш ответ Вася
Мы только иногда слышим звучное ту-ту, но это ни как не мешает! Я вот.ждала, что сегодня вывезут мусор, наладят домофон, и включат фонари...
ваш ответ Вася
Светик, поезда ездят редко, мы их даже не замечаем :-)))))
ваш ответ Вася
Жильцы,подскажите пожалуйсто как вам соседство с жд. путями?Не мешают ли поезда спать?Сильно их слышно?
ваш ответ Вася
опять сегодня на дверях входных объявлений наклеили,со своего подъезда их безжалостно срываю,чтобы дверь всегда чистенькая была,поймаю этих расклеёщиков-буду бить сильно.
думаю позже ук сделает общий стенд для объявлений различного типа
РИЭЛТОРЫ И ПРОЧИЕ ПЕРЕКУПАНЫ-НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
ваш ответ Вася
Гена
есть вариант...в начале 2000-х годов не было всяких шумо- и виброизоляций для авто типа STP,а ездить с хорошим звуком хотелось.
Я двери обклеивал герленом,он хорошо гасил шум и вибрации !при низкой стоимости!,лишь один был дикий минус-плавился в жару после +30.
Вот им нужно попробовать обматать,а поверху стянуть мин.ватой хорошим слоем,и эстетично облагородить.
купил на трубу в Вираже на трубы утеплитель/шумоизолятор-это не поможет
Либо вариант строить короб глухой-дороже,трудозатратнее.
ваш ответ Вася
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Да чё вы паритесь-то по вопросам смывов?
Созвонились и пошли вместе.
А через квартал-три может кто эффект Мак-Клинток откроет. :)
ваш ответ Вася
karil и правда как будто на голову ссут. ну и шумоизоляция, я в шокееееееееееееееееееееее, даже с хрщем не сравнить. я купил на трубу в Вираже на трубы утеплитель/шумоизолятор, хоть как то. Если полностью шумку делать квартиры, тыщ 200 надо а то и больше (((( печаль
ваш ответ Вася
Начинаем борьбу против шума канализационного стояка в санузле!!!
Смывы соседские во сне снятся:)))
ваш ответ Вася
Все уже в порядке. Лифты включили, батареи опять горячие. Домофон работает вроде. С парковкой и правда беда!!! Соседи, милые, ставьте пожалуйста плотнее!!!
ваш ответ Вася
Сегодня ездили к себе в квартирку, лифт не работал:( Соседи, кто уже переехал, подскажите, случалось ли уже такое? как думаете завтра включат?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья, счастья и любви вам, соседи :-))))) В 3-м подъезде лифт подключили 29-го числа, как раз перед тем, как нам диван из магазина привезли грузчики :-))))) Сэкономили на подъёме :-)))))
ваш ответ Вася
Ничего не понимаю, заселено не более 25%, а на парковке вечером уже плотно! Откуда машины или в семье по 2-3?
ваш ответ Вася
Ann
как можно не увидеть???черным по белому про лифт было написано:)))читайте внимательнее тему.
ваш ответ Вася
Всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!:)Подскажите как обстоят дела с лифтом?:)
ваш ответ Вася
Всех с наступившим годом!!!! :-)
ваш ответ Вася
СОСЕДИ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ваш ответ Вася