Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 6)
Добрый сосед,Подкинул на вентилятор ) что значит пару ? Где вторую взял ? Или на всех этажах где свободно пока - грамотно )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый сосед ну вы то, надеюсь, посоветуетесь с соседями)
9эт там есть клубные карты на пол года и на год, на 12 посещений в месяц стоит 1800 руб. Тренажеры есть, зал для бокса вроде тоже, сауна, салон красоты, фитнес бар, солярий, восточные единоборства, для детей секции всякие, групповые фитнес занятия...короче много чего, на сайт к ним зайдите.
с 18д ну да в Ривьеру тоже можно, вроде норм говорят
с 18д ну да в Ривьеру тоже можно, вроде норм говорят
фига се тут битва за 3 квадрата, я уже рабочих нанял чтобы пару комнатушек отгородили, надо двери помощнее ставить
если фитнес, то до Ривьеры ближе и вполне достойные занятия + сауна в раздевалке - удобно
Дима, да, ассортимент в Росе говорят шикарный, но и цены тоже разнообразные... вкусный хлебушек за 98р. :) товары для премиум-класса
оля а в хл сколько стоимость?есть тренажеры для мужиков и бокс.мешок?что вообще там есть?
Ольга, "я тоже считаю, что неплохо было бы спрашивать разрешение" ага, я тоже. )
представляю у 5 человек ключи от этих 1.5 несчастных метров и куча хлама непонятно уже чьего!ха,ха!а эти пятера ещё дали кому нибудь ключи,а потом вообще дверь сломали!
в 16 доме по 100т.р. вроде продавали темнушки.а сдесь говорят чурки за 12делают плюс дверь,и установка.а ещё козырю дают неизвестно сколько.плюс плата за отопление!
Кит ну вообще то, я тоже считаю, что неплохо было бы спрашивать разрешение, а вообще не в курсе как это все делается) нам пока совсем не до этого...)
9эт Я уже год хожу в XL, он находится на месте клуба "Нирвана", меня все устраивает, но я была бы только ЗА, если бы еще ближе что-то приличное открылось. Супермаркета не хватает, это точно...
Ольга, поговорите с инициатором ограждения. Но вообще за такие желания тут людей быдлами называют и т.д. Так что будьте готовы )
ребята нехватает хорошего не очень дорогого спортзала и хорошего супермаркета.а еще и в правду дорогу бы рядом хорошую и проезд со двора,чтобы не прыгать по бордюрам.парковочных мест мало!
9эт Ну да, возможно) Хлама может у нас и не будет, но это дело наживное :))
ну ценные вещи ольга могут и украсть.туда так хлам ложат всякий который жалко выбросить.
Ого, сколько тут разговоров)
Мы новые жильцы дома, купили квартиру на 16ом) Только завозим материалы для ремонта, пока не живем еще)
Стену в подъезде видели как делал какой то нерусский рабочий, вроде как в прошлые выходные.
Мы, например, тоже были бы не против пользоваться этим помещением, у нас велики есть и сноуборды и много всего:)
Мы новые жильцы дома, купили квартиру на 16ом) Только завозим материалы для ремонта, пока не живем еще)
Стену в подъезде видели как делал какой то нерусский рабочий, вроде как в прошлые выходные.
Мы, например, тоже были бы не против пользоваться этим помещением, у нас велики есть и сноуборды и много всего:)
Нам неделю назад Дмитрий говорил что будет Роса.
Хороший магазин, много продуктов, которые больше нигде не купишь
Хороший магазин, много продуктов, которые больше нигде не купишь
а никто не уточнял, когда дорогу возле дома заасфальтируют? надоела грязюка и пыль
ну да, лучше бы командор был бы!
по срокам не сказали, вчера там уже мешки с цементом завозили, наверно скоро начнут отстраивать
а остатки долгостроя увозят по тихоньку, сегодня сваи грузили уже
по срокам не сказали, вчера там уже мешки с цементом завозили, наверно скоро начнут отстраивать
а остатки долгостроя увозят по тихоньку, сегодня сваи грузили уже
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме