Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 2)

кит черт
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Elen,может письмицо по этому поводу написать в администрацию ?
ваш ответ Вася
!!! Администрация Красноярска объявила о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генплан города, мкр.Серебряный - планируют перспективное развитие в качестве района МНОГОЭТАЖНОЙ жилой застройки.
Первое открытое обсуждение назначено на 30.11.12г. по адресу - ул.Ленина,160 в актовом зале администрации Железнодорожного района, в 18.00.
Обязательно нужно сходить и посмотреть-какие размеры МНОГОЭТАЖНОЙ застройки собираются нагородить "добрые" бизнесмены, что там будет с парковками и пр. и проголосовать, сделав соответствующие выводы!
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы домов по ул.Вильского, давайте попробуем изменить ситуацию возле наших домов к лучшему!
Здесь http://krasroad.ru/ проводится конкурс на ремонт дворовых территорий и дорог (о конкурсе здесь есть заметка http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/11048179/?frommail=1)
Вроде как победит в конкурсе тот кто подал больше заявок. Тому и ремонт будет
Меня лично "вымораживает" отсутствие тротуара на Лесопарковой (возле наших домов) и состоящий из "грязи по колено" проезд мимо 18д к 14 дому
ваш ответ Вася
ты себе мозг с рождения пробил уже, до ip тебе еще далеко, мудак
ваш ответ Вася
как ты ещё себя назовёш?пиши в сл раз -чумоход!я тебя по ай пи адресу пробил уже через людей!посмотрим кто будет за ранетку трястись свою.
ваш ответ Вася
*пока в черешню не получишь за гниль из твоих уст*
ваш ответ Вася
111 иди семечки щелкай черт гопотичный на карточках в лес, как еще земля носит таких дебилов как ты, ходи сука по двору осматривайся-бойся по в черешню не получишь за гниль из твоих уст
ваш ответ Вася
я твой рот еб..л,черт ты еб.ый!ха-ха!читай внимательней междустрок!мне вобще по..й на этот форум и на сантехников еблив..х!а ты бесись дальше в этом гнилом форуме уёб..к!и вобще тут блёвань пишут все!
ваш ответ Вася
111 ну ты бесишь реально!
ЭТО НЕ У НИХ РАСЦЕНКИ конские, а у ПРАВЛЕНИЯ!! все деньги идут в кассу правления! лично, мне сантехники наши ни разу не нахомили! если ты так реагируешь на сообщения соседей на форуме, то тебе реально лечиться надо, и хамство с стороны сантехников в ТВОЙ адрес, ОБОСНОВАНО.
нервы подличи.
а не нравится расценки, ВПЕРЕД В ПРАВЛЕНИЯ, ПОДНИМАЙ ВОПРОСЫ О ПОНИЖЕНИИ ТАРИФОВ.
а ты походу только и можешь сидеть на форуме строчить, больше от тебя делов то на ноль %.
не нравится хамство в свой адрес, язык есть, возьми и спроси, а с хуяли вы так разговариваете со мной? или ты только, тут, гиперактивно работаешь - пальцами по клавиатуре, сотрясая своими костяшками воздух!!!
револлюционер нашелся бл*ть!!!!
ваш ответ Вася
хорошо,отличные,договорились!но речь как раз и была о хамстве евгения вроде и о том,что у них расценки выше городских.а гонят гав..о по трубам если что!
ваш ответ Вася
Хватит гнать, отличные сантехники Андрей и Евгений. Да, Евгений хамоват, но на качестве работ это не сказывается.
ваш ответ Вася
тебя вобще ни кто не просил сдесь писать.сдесь люди беседы ведут и помогают советами разными друг другу,комуто нужными кому то нет!твое мнение учитывается и принимается к сведению,но бабки-это как раз те,кто бегает и жалуется в правление,да по судам.это моё мнение!если несогласен,а ты явно несогласен получив такой исчерп ответ.можеш ответить.но думаю будет умнее проигнорить,отвечать нечего.
ваш ответ Вася
тебя вобще ни кто не просил сдесь писать.сдесь люди беседы ведут и помогают советами разными друг другу,комуто нужными кому то нет!твое мнение учитывается и принимается к сведению,но бабки-это как раз те,кто бегает и жалуется в правление,да по судам.это моё мнение!если несогласен,а ты явно несогласен получив такой исчерп ответ.можеш ответить.но думаю будет умнее проигнорить,отвечать нечего.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
расценки нормальные у них, как у всех. в той же самой Орбите, такие же расценки.
че как бабки тему разводите здесь, идите в правление и возникайте там, возмущайтесь!
ваш ответ Вася
кулаком бить страшно его!евгений который без пальцев на руке.вольготно ведёт себя в чужой квартире,говорит громко,воспитание под сомнением!да и расценки у этого всёзнающего сантехника бешанные.
ваш ответ Вася
китобоец
А Евгений это который? их же два вроде?
ваш ответ Вася
"я ему чуть по щеке не шлепнул" на дуэль хотел вызвать чтоли ? )
А какие с ним проблемы то ? Что-то не делал или что ?
ваш ответ Вася
не пользуйся услугами этого оборзевшего евгения!я ему чуть по щеке не шлепнул и из хаты выгнал за дерзкие речи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост