Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 26)
Подстанция рабочая, но не так уж она к нам и близко, есть дома, которые вообще возле нее, а нам думаю это ничем не горозит, я тоже думаю 16 вам надо брать! Вид красивый будет в любом случае, минус что лифт долго не включат, ремонт затянется
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, подскажите как влияет близость эл. подстанции? Она рабочая? и какая мощность?
Ага, по договору в марте, в декабре сказали позвонить, может сдадут уже
Мне сказали, что очень постараются до конца года сдать =) Но самый крайний срок-февраль.
Берите лучше 16 . Я тоже взяла не так давно, ждем сдачи , в декабре нужно позвонить, вроде в декабре сдать должны:) а кто что знает о сдаче:)?
Подумываю о квартире в этом доме. Что скажете об этих новостройках?:) Стоит брать?
И еще такой вопрос, что посоветуете: 1 или 16 этаж? Других вариантов, к сожалению, не осталось :(
И еще такой вопрос, что посоветуете: 1 или 16 этаж? Других вариантов, к сожалению, не осталось :(
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
12.10.11 в 11:59
Опытные слесари сантехники выполнят все сантехнические работы:
- Установка ванны, джакузи, унитаза, подключение стиральной машины, установка душевой кабины.
- Установка полипропиленовых труб, разводка, сварка.
- Штроблениние (пробивка каналов в стене) и утопление в стены труб подводки горячей и холодной воды.
- Замена батарей отопления и полотенце сушителей.
- Сантехниеские работы любой сложности.
- Новосёлам как всегда скидка.
- Гарантия 6 месяцев.
Также устанавливаем межкомнатные двери.Стоимость 1000 рублей. Выравниваем полы.
Телефон для заявок 8-950-400-3212.
Дом ваш отделывают снаружи, фасад уже местами готов, про внутреннюю отделку правда ничего не знаю
будущие соседи, приветствую вас. Кто что поведает о ходе строительства?
Будующим соседям, привет! Я на 5 этаже :)
Недавно взял квартиру на 3 этаже. Отмечаюсь. :)
Каскад-М дома строит быстро! Ваш тоже не заставит себя долго ждать! У вас когда срок по сдаче стоит?
Нет, еще ремонт делаем, у меня муж отделочник, летом заказов много, на квартиру времени почти нет. Как говорится сапожник без сапог. Меня бесит что дом до сих пор не сдан, лифт не работает, а у нас 13 этаж, хотим чугунную ванну и не знаем как ее транспортировать
Благодарствую. Вы до сих пор не заселились в свой дом?
Балконные рамы кое где сделали, вы спрашивайте, я там часто, на квартиру ездим, мы с 18 а дома. Буду держать вас в курсе
Елена А Была бы возможность, хоть каждыйдень бы там торчала. Живу вдругом городе, нет возможности. Но спасибо за ответ
А вы что же не следите за ходом строительства, отделку внешнюю не спеша делают. Я бы сказала очень не спеша
господа, есть ли какая-нибудь информация об этом объекте? как продвигается строительство?
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме