Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 7)
красный яр конечно не лучший вариант... но хотя бы что-то, а сроки не озвучили?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в управляющей компании сказали в первом доме, будет красный яр, они уже договор заключили, так что ждем магазин =)
:) ну мечтать никто не запрещал
мишаня, с перегородками. Да подумал, что ты с 16 этажа, а ты с 16 дома...
Дима,с 18д да ну, и так парковаться негде, да и вид на окна дома напротив через 10 метров не вариант. А магазин и фитнес-зал никто не обещал, речь только про дома.
Дима,с 18д да ну, и так парковаться негде, да и вид на окна дома напротив через 10 метров не вариант. А магазин и фитнес-зал никто не обещал, речь только про дома.
Роса - это от собственников сети автозаправочных станций «25 часов»... думаю цены там будут не командоровские
или фитнес-зал приличный с тренажеркой, а то в районе ничего стоящего, организовали в квартирах тренажерки - не развернуться
Дмитрий сказал, что в первом доме будет Роса
Дима, согласна, например нормальный супермаркет
Лучше пусть построят что-нибудь, чем эти развалины у дома
несогласных с чем кит?16эт это высоковато ниже бери.
мишаня,"драйва хотите,ну ищите приключений.добрый путь." т.е. всех "не согласных" к тебе на 16 этаж отправлять ? ))
"то построят рядом 16эт и на месте долгостроя многоуровневый дом от 15до 9 эт.дима с каскада сказал.вот это я думаю важней". Да это вообще ахтунг !!! Особенно 16 этажка напротив входа. Вот это реально проблема.
"то построят рядом 16эт и на месте долгостроя многоуровневый дом от 15до 9 эт.дима с каскада сказал.вот это я думаю важней". Да это вообще ахтунг !!! Особенно 16 этажка напротив входа. Вот это реально проблема.
лучше попиздите о том,что построят рядом 16эт и на месте долгостроя многоуровневый дом от 15до 9 эт.дима с каскада сказал.вот это я думаю важней.
аргумент в том что люди которые делают перегородки с соседями всётаки догогриваются.а полудурки разные с других домов этажей лезут не в своё дело.короче хули вам обьяснять.дебилы драйва хотите,ну ищите приключений.добрый путь.
Семен, а если соседи по этажу не против ? Что тогда делать ?
X-tina, "что-то не улавливаю связи между тем, что все нормальные люди считают, что надо советоваться прежде чем занимать общую площадь и проблемами в личной жизни) Сами перешли на личности)" Не, несчитово, я только вопрос задал ) ничего не утверждая. Но если кого-то обидел, то сори. )
Jula-la,т.е обращаться на вы и отправлять "с таким же быдлом в своей компании общайтесь" это норма, а обращение на ты причиняет тебе нравственные страдания ?
"Ты еще не дорос чтоб мне Тыкать. Всем понятно кто ты и с чем тебя едят." Ну, про что я и говорил. По существу - "Где тут "противоположная позиция" ? " есть что сказать, не ?
мишаня, "у нас выскочкам колеса вроде кололи,да били даже когото" Посмеялся. типа намекаешь, папаша ) ?
Jula-la,т.е обращаться на вы и отправлять "с таким же быдлом в своей компании общайтесь" это норма, а обращение на ты причиняет тебе нравственные страдания ?
"Ты еще не дорос чтоб мне Тыкать. Всем понятно кто ты и с чем тебя едят." Ну, про что я и говорил. По существу - "Где тут "противоположная позиция" ? " есть что сказать, не ?
мишаня, "у нас выскочкам колеса вроде кололи,да били даже когото" Посмеялся. типа намекаешь, папаша ) ?
Предлагаю жителям отгородить двери лифта и всем отдать ключи, кроме владельца захватчика площади.
.у меня дети
Вот так аргумент! Ахереть! а у других нет чтоли?
у нас выскочкам колеса вроде кололи,да били даже когото
Жопу себе проколи, быдлота
Вот так аргумент! Ахереть! а у других нет чтоли?
у нас выскочкам колеса вроде кололи,да били даже когото
Жопу себе проколи, быдлота
«Кит, да не нужны эти метры никому! Нечего портить подъезды своими пристройка»
В нашем подъезде тоже были товарищи единоличники, были те кто отказывался пользоваться кладовками. Но ведь вы живёте в одном подъезде на одной площадке, вопрос решается личными переговорами конкретно с твоим соседом и у нас все договорились.
В нашем подъезде тоже были товарищи единоличники, были те кто отказывался пользоваться кладовками. Но ведь вы живёте в одном подъезде на одной площадке, вопрос решается личными переговорами конкретно с твоим соседом и у нас все договорились.
живу в 16 доме,занял закуток.у меня дети,соседи не против,плачу в ук за отопление площадки.нет проблем!я не понимаю выскочек с других этажей,которые лезут в дела чужих людей!у вас ведь возможно дети!рулите у себя на этажах как максимум,а лучше в семье дрочите мужей и дам своих.у нас выскочкам колеса вроде кололи,да били даже когото.
Житель новостройки Здесь как раз речь и идет о том чтобы отгородить помещения для колес, колясок и пр.... но вопрос в том что один собственник под себя загребает эти метры, не советуясь с общим числом жильцов на этаже.
КитТы еще не дорос чтоб мне Тыкать. Всем понятно кто ты и с чем тебя едят.
КитТы еще не дорос чтоб мне Тыкать. Всем понятно кто ты и с чем тебя едят.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме