Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 5)
на сколько я знаю.один делает темнушку,соседи кому надо очень с пару хат приходят и договариваются.деньги раскидывают затраченные человеком и платят в ук совместно за отопление этажа.вот это реально и честно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
эврике.простите,как вы представляете себе вместе и без обид в 10 хат складировать "свое нажитое" на 2кв.м.?бред!запутаться можно :-) !максиму 2-3 хатки самых инициативных умеющих договариваться вовремя.на счет конца света и самоутверждения скажу вам так-у кого что болит тот о том и говорит.еще-собака лает,а караван идет.а пентхауз-это сартир у вас где вы на троне восседаете,простите :-) !
елены стасовой туфта.низкие подвальные потолки,на скакалке прыгать негде,боком ходиш.мешка нет.в сп.зале "гараж" дешевле,и там 3 больших зала,а на гордк в подвале вобще 80р и места больше чем на стасовой!в 16 доме зал открылся и то лучше.
Теперь я напишу! вроде 2 недели не заходил на сайт, а тут как 6 страниц написали!
Действительно, самый оптимальный вариант это огораживать вместе всеми соседями на лестничной клетки, чтобы вместе и без обид складировать туда свое нажитое.
Что касается того, что некоторые граждане РФ огородили это помещение в личное пользование то я вижу только следующее:
а) Они или реально думают что 12 год это конец света
б) Что люди пытаются самоутвердиться или выделиться
Замечу для тех кто успел так сказать "ухватить" и "забошлять" - вы сами понимаете что по документам на эти квадраты у вас честно говоря туфта, и мы все понимаем что не каких движений Вы делать не собираетесь по поводу разбора своих "Пентхаузов" или же ещё унизительнее "Деление этой площади со всеми жителями своей площадке", но люди уже говорили что есть такая штука как суд я не знаю что у всех с этим получиться!
На Елены Стасовой ,21 есть очень хорошая фитнесь студия Flex, спортаз там ХОРОШИЙ, зал для йоги или чего-то там, сауна, и бассейн небольшой там женьщины танцуют. Сходите, абонементы по стоимости на уровне всех спортзалов!
Действительно, самый оптимальный вариант это огораживать вместе всеми соседями на лестничной клетки, чтобы вместе и без обид складировать туда свое нажитое.
Что касается того, что некоторые граждане РФ огородили это помещение в личное пользование то я вижу только следующее:
а) Они или реально думают что 12 год это конец света
б) Что люди пытаются самоутвердиться или выделиться
Замечу для тех кто успел так сказать "ухватить" и "забошлять" - вы сами понимаете что по документам на эти квадраты у вас честно говоря туфта, и мы все понимаем что не каких движений Вы делать не собираетесь по поводу разбора своих "Пентхаузов" или же ещё унизительнее "Деление этой площади со всеми жителями своей площадке", но люди уже говорили что есть такая штука как суд я не знаю что у всех с этим получиться!
На Елены Стасовой ,21 есть очень хорошая фитнесь студия Flex, спортаз там ХОРОШИЙ, зал для йоги или чего-то там, сауна, и бассейн небольшой там женьщины танцуют. Сходите, абонементы по стоимости на уровне всех спортзалов!
"Соседи, живите по-людски,по совести, не впиваясь друг другу в глотки, показывая, кто круче или наглее.Иначе мы скоро станем чужими в своей стране,как индейцы в Америке. Простое решение проблемы с незаконным захватом общей территории: не поленитесь написать заявление в жилищную и пожарную инспекцию, которые составят акты и заставят "застройщиков" демонтировать свои постройки."
Соседи, Вы чего на меня-то накинулись. Я совершенно другая Алена, а не та, с которой Вы бодаетесь.
Соседи, Вы чего на меня-то накинулись. Я совершенно другая Алена, а не та, с которой Вы бодаетесь.
соседушка с 18а, это вы верно сказали СОВМЕСТНО! Ни кто бы и не возмущался, все бы сложились, поставили дверь , и У ВСЕХ БЫ БЫЛИ КЛЮЧИ, кому это надо.
но здесь речь , как они говорят " КТО УСПЕЛ- ТОТ И СЪЕЛ", вот захотелось ему одному иметь себе катакомбу эту, вот он и для себя делает, а то что на этаже еще 9 хат, его это не волнует!
если бы решалось все вместе с жельцами, и разговоров бы не было, ну это так нормальные люди делают, а если в их голове НОРМАЛЬНОСТЬ ОТСУСТВУЕТ, будем с ними по закону разговаривать.
люди мы живем в 2012 году, где уже можно договариваться словесно,а то такое чувство, некоторые у нас в первобытном веке застряли!
но здесь речь , как они говорят " КТО УСПЕЛ- ТОТ И СЪЕЛ", вот захотелось ему одному иметь себе катакомбу эту, вот он и для себя делает, а то что на этаже еще 9 хат, его это не волнует!
если бы решалось все вместе с жельцами, и разговоров бы не было, ну это так нормальные люди делают, а если в их голове НОРМАЛЬНОСТЬ ОТСУСТВУЕТ, будем с ними по закону разговаривать.
люди мы живем в 2012 году, где уже можно договариваться словесно,а то такое чувство, некоторые у нас в первобытном веке застряли!
соседушка с 18а, это вы верно сказали СОВМЕСТНО! Ни кто бы и не возмущался, все бы сложились, поставили дверь , и У ВСЕХ БЫ БЫЛИ КЛЮЧИ, кому это надо.
соседушка с 18а, и как они используют эти помещения ?
Смотрю тема "горячая" у вас. Оскорбление в адрес друг друга это вы конечно зря: как говорил Кот Леопольд ;)"Ребята, давайте жить дружно!"
А в чем проблема то, построили, дружно выбрали старшего на этаже и совместно пользуйтесь комнатой.
У нас вон совсем весело, самовольный захват "Кастадом " и "Истоком" этих кв.м
А в чем проблема то, построили, дружно выбрали старшего на этаже и совместно пользуйтесь комнатой.
У нас вон совсем весело, самовольный захват "Кастадом " и "Истоком" этих кв.м
Алена +1
человек ты иди почитай законы , может поумнеешь, акты то она напишет, у нее мозгов хватит, а вот у тебя по ходу только один АКТ в голове, как присунуть и высунуть, на другое мозгов и нету, советчик ху*в
Добрый сосед естественно, мы их по "добрейшему" встретим , опыт с такими как вы уже имеется, летом будете по судам бегать
" КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ" это вы можете на рынке байки рассказывать, но с метрами которые делятся на всех, у вас это не проканает.
человек ты иди почитай законы , может поумнеешь, акты то она напишет, у нее мозгов хватит, а вот у тебя по ходу только один АКТ в голове, как присунуть и высунуть, на другое мозгов и нету, советчик ху*в
Добрый сосед естественно, мы их по "добрейшему" встретим , опыт с такими как вы уже имеется, летом будете по судам бегать
" КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ" это вы можете на рынке байки рассказывать, но с метрами которые делятся на всех, у вас это не проканает.
человек, Житель, поддерживаю, человеку видимо заняться больше нечем и энергию больше некуда направить
Катрин, зачем тебе мой этаж, чтобы когда придут рабочие ты их с транспорантом встречала?
Алена, все тут по людски - кто успел тот и съел ). По поводу чужих в своей стране ) - оглянись вокруг.
Алена, все тут по людски - кто успел тот и съел ). По поводу чужих в своей стране ) - оглянись вокруг.
[Алена]Вообщем, лучше убирайте эти свои хибары по-хорошему. Все равно потом сносить будете.
я этого так не оставлю!
[Алена]не впиваясь друг другу в глотки, показывая, кто круче или наглее!!!
Ну смешно просто.Так вроде здесь только Алена и впивается в глотки всем кто попадётся.
я этого так не оставлю!
[Алена]не впиваясь друг другу в глотки, показывая, кто круче или наглее!!!
Ну смешно просто.Так вроде здесь только Алена и впивается в глотки всем кто попадётся.
и это пишет злая собака,насмешила!сама всех всегда провоцируеш.дома у себя пиши акты.советчица х...ва!
Соседи, живите по-людски,по совести, не впиваясь друг другу в глотки, показывая, кто круче или наглее.Иначе мы скоро станем чужими в своей стране,как индейцы в Америке. Простое решение проблемы с незаконным захватом общей территории: не поленитесь написать заявление в жилищную и пожарную инспекцию, которые составят акты и заставят "застройщиков" демонтировать свои постройки.
Добрый сосед какой у вас этаж то?
Добрый сосед, я тут пообщался с соседями, что-то совещаться расхотелось, некоторые так разговаривают, что чувствую потом придется с органами общаться. ) Хотя подозреваю при личном контакте они более дружелюбные.
Кит, одну поближе к первому для коляски и великов, вторую на своём этаже для хлама.
Ольга, не хочется ни с кем делиться, хранить то личные вещи там буду.
Может как нить без советов, или непрокатит.
Ольга, не хочется ни с кем делиться, хранить то личные вещи там буду.
Может как нить без советов, или непрокатит.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме