Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 16)

Кит
Что вы подразумеваете под "веселым" райончиком? :)если не секрет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кирпич, ветку почитай, райончик "веселый" должен быть, хотя где лучше.
ваш ответ Вася
Хочу купить квартиру в вашем доме.не могу вот только понять- кирпичный он или монолитно-кирпичный? На сайте Каскада написано,что кирпичный. В других местах пишут : "кирпичный на монолитной основе". Так какой все же?
ваш ответ Вася
Elena
объявления расклеила на 18-х домах, так что всех заинтересованных жду завтра, завтра же будем и подписи собирать
ваш ответ Вася
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ!
10 Марта (суббота) в 18.00 около подъезда дома Вильского 18 «Д»
состоится собрание жильцов по вопросу сбора подписей против строительства домов на нашей придомовой территории.
Активная группа жителей домов
по ул. Вильского,18 тел.89832878525
ваш ответ Вася
Надо обратиться к депутату Быкову А. П.по этому вопросу ", написать письмо от жителей микрорайона с просьбой разобраться по поводу застройки !!
ваш ответ Вася
Тау Кита, ок. Девахи 10-го подписи будут собирать, я тоже подпишусь.
Проект жесть. Окна с детской и кухни аккурат на дом смотрят, ох..й видок и парковок вообще нет. А жителям 16-го еще хуже будет.
ваш ответ Вася
Кит, давайте я подумаю плотно до числа 15-20го. В этой части время +-неделю не горит.

Вы займитесь сбором подписей против застройки. Это пока важнее.
ваш ответ Вася
Тау Кита, "надо срочно ставить вопрос о том, что вместе с правом собственности на квартиры к ним перешло право собственности на земельные участки. Причем не под домами, а на минимально необходимые для обеспечения их (домов) фунциклирования" Перед кем ставить этот вопрос ? Расскажи порядок этой процедуры ?
ваш ответ Вася
Кто-то коряво ссылку вставил в другой теме. Поправим.
http://s018.radikal.ru/i513/1202/d8/b9716180863c.jpg
Вот то, что будет у вас.

Посмотрите кстати на то, что 5я 16тиэтажка уже есть на плане.

По мне так вполне ничего муравейнички. Разве не хороши?

Жильцам большого дома на Вильского (который бывший главный корпус больницы) и 4й шестнадцатиэтажки надо срочно ставить вопрос о том, что вместе с правом собственности на квартиры к ним перешло право собственности на земельные участки. Причем не под домами, а на минимально необходимые для обеспечения их (домов) фунциклирования.
Это хороший шанс полностью отменить строительство 5й шестнадцатиэтажки.

Какой я коварный. А все потому, что у меня велосипеда нет. :)
ваш ответ Вася
Тау Кита, ничего "это лишь остановка в пути" - небольшая пауза. 10.03. будем обязательно собирать подписи, а завтра я объявления развешу по нашим свечкам.
ваш ответ Вася
Elena, (( блин, и мы сейчас за город уезжаем...

"Так и не стали большевики устраивать революцию. Многим надо было выгуливать собак, кому-то - забирать детей из детсадов. Многие же убоялись супруженниц.
Один большевик так прямо сказал:
- А мне жена сегодня не разрешила революцию делать.
Многие закивали.
...
На том и порешили.
Революции сегодня не было."

С праздником, дамы!
ваш ответ Вася
Elena, (( блин, и мы сейчас за город уезжаем...
ваш ответ Вася
lenkozo,не смогу, так как сейчас уезжаю за город. Приеду только 10.03. Может это сделаешь ты, если не сложно. Всех девочек, девушек, женщин поздравляю с нашим праздником!
ваш ответ Вася
да, давайте , Elena ты не сможешь повесить объявления на домах о встрече?
ваш ответ Вася
Правда, давайте 10.03. в 18.00 возле подъезда нашего дома 18 д на улице.Кто сможет подойдет сам, а потом пойдем по квартирам соседних домов.
ваш ответ Вася
встречаться на вильского будем?
ваш ответ Вася
18Д наврядли кого то застаните дома)))). Поэтому и нужно назначить определенное место и время сбора и оповестить всех заранее.
ваш ответ Вася
Предлагаю, сделать попроще=) часов с 18 начать собирать подписи 10 марта ( суббота, многи дома будут) или организоваться всем этаже на втором и подпишемся все и вместе пойдем по квартирам сразу толпучкой! =) и сфоткаемся на память=)
ваш ответ Вася
lenkozo Оставляйте координаты,подъедем ,подпишем!я тоже за!куда?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост