Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 25)

Всего 0,07 !? Интересно, у меня в договоре 1% от цены квартиры. Еще у кого какие проценты прописаны в договоре ?
На счет ремонта - охота как-то сразу нормальный сделать. В новую квартиру все новое, типа новая жизнь )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Роман,хорошая новость:)После НГ надо звонить :))
ваш ответ Вася
подскажите где купить по дешевле линолиум и сантехнику(ванну и тд),а так же плитку.за ранее спасибо!
ваш ответ Вася
кстати еще.у кого есть телефон хорошего плиточника(ложить плитку в ванну и фартук на кухне),и не дорого по возможности!
ваш ответ Вася
ДОМ СДАН!!!сегодня разговаривал с застройщиком.сегодня оформили сделку.сказали,и в договоре прописано заплатить 0,07% от стоимости квартиры еще за проводку телефона,интернета,домофона,пожарки и т.д.лифты в феврале запустят в начале.заедем буду собирать подписи,чтобы остановку сделали у дома,говорят это реально.собираеш нужное кол-во подписей и в администрацию.а так же позже возможно за отказ от консьержа ненужного и видеонаблюдения.опыт поверте есть,это не надо,платили +500р не за что по сути!а на счет ремонта:советую покрасить стены,кинуть линолиум и жить.придеться в ванную комнату вложиться,кухонный гарнитур.в перспективе алюм батареи,натяжной потолок,алпийская форточка!удачи всем,пишите!
ваш ответ Вася
Меня не было дома во время землятресения, но соседи говорят, что как и везде на высоких этажах трясло прилично. Ремонт думаю делать можно, не без ремонта же жить, мы потихоньку делали, только вот закончили. Трещины мелкие на штукатурке были, мы везде клеили паутинку, чтобы новых трещин избежать, стены и полы подвыровняли, мы все делаем основательно, сами, у меня муж отделочник хороший просто. Звукоизоляция хорошая, у меня друзья купили квартиры в двух домах кирпичных, у них слышимость сильная, а у нас в этом смысле хорошо. В квартирах тепло, мы даже батареи перекрыли.
ваш ответ Вася
Елена А, как на 13 этаже землетрясение ощущалось? Дом сильно осел, ремонт сразу после заселения можно делать? Какая звукоизоляция ?
ваш ответ Вася
Я с Вильского 18 а, 15 тысяч мы не платили, долг за квартиру был, так как ключи отдали в марте а сдача была в июле, за этот период и насчитали нам квартплату, но лично я ее не платила и не собираюсь. За однушку пока платим 2200 в месяц. Дачи действительно снесут и будут дома, но сама сопка останется, смотря какой этаж, у нас 13 и вид все же будет не плохой
ваш ответ Вася
Ну да, не имея информации делать выводы и перживать смысла нет. А на счет застроят - так конечно рано или поздно все застроят.
ваш ответ Вася
Роман, откуда у вас такая информация? Может переедем и поймем и будем с этим на месте что- то делать?че панику- то наводить!
ваш ответ Вася
говорят цены по квартплате будут дикие(охрана,видеонаблюдение и тд).лифты запустят неизвестно когда,заставят платить при сдаче 15000 за пожарку и домофон отдельно.заставят платить неизвестно от куда взятую задолжность по квартплате на момент здачи дома.в этих домах проблемы с водой-горячая вдруг становиться холодной и наоборот,люди которые обжигались пишут.а дачный массив возле сопки и леса застроят нафиг домами уже выкупил кульбытстрой давно!мусорные баки начнут фунциклировать нескоро,а пока с пакетиками ежедневно куда нибудь!и еще не известно как управляющая компания будет обслуживать эти дома ребята!пишите мысли и опровержения,но будте готовы!с новым годом всех и терпения!
ваш ответ Вася
Дом уже готов. Начинается сдача дома, документы, проверки и т.д. Поэтому никто конкретно по времени не сможет сказать.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь был недавно внутри дома, как там ? Фасад полностью отделали.
ваш ответ Вася
Ну чтож, ждем, ждем, ждем=)
Ведь самое то главное, не то что там когда сдадут - раньше, позже. а главное, это чтобы сделали и доделали все качественно и хорошо. так что ради этого торопиться не стоит=)
ваш ответ Вася
Привет всем!Это озночает-никогда не обольщайся,не будешь разочарован.Хоть к концу марту марта сдали бы.
Скажите кто знает,сильно эти дома усадку дают? Хотим сразу нормальный ремонт делать и опасаемся.
ваш ответ Вася
Звонил в каскад - сказали, что в лучшем случае сдадут в конце января.
ваш ответ Вася
Несколько раз видел свет на 14 и 15 этажах.
Может знает кто точную информацию по сдаче дома?
ваш ответ Вася
Добрый вечер! ой как хорошо будет если числа этак 28 декабря сдадут! =)
ваш ответ Вася
Сегодня весь день горел свет в квартире на 13-ом этаже.
Радует. И монтаж фасада под крышей почти закончили.
ваш ответ Вася
Добрый вечер,подскажите, есть кто живет на 16 этаже данных домов? особенно интересует как дело обстоит когда проливные дожди, или снег тает..возникали ли проблемы?.. и с лифтом, как часто он подводит?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост