Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 8)

Житель новостройки так проблема то в том, что нужно было спросить других соседей! Может кто-то еще хотел бы владеть этой площадью! Проблема только в том, что сделали " в тихушку и без палева". Молодцы блин.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кит что-то не улавливаю связи между тем, что все нормальные люди считают, что надо советоваться прежде чем занимать общую площадь и проблемами в личной жизни) Сами перешли на личности) Теперь я примерно понимаю какие люди себе могут позволить подобные самовольные выходки...Даже как то общаться страшновато...
ваш ответ Вася
Кит поддерживаю вас. Если есть место которое можно отгородить и это не портит вид почему нельзя этим воспользоваться, вот что за люди!!! Живу в новостройке каждый этаж отгородил себе по закутку и все довольны, кто колёса, кто велосипеды, кто коляски. Все поставили приличные металлические двери (китайские) дёшево и красиво, в одной цветовой гамме. Если у вас нет коляски или велосипеда и вам нечего там хранить так купите велосипед полезно для здоровья или заведите ребёнка и убедитесь что каждый раз затаскивать велосипед на балкон это не очень удобно, также каждый день мыть колёса коляски тоже проблематично, да и не у всех большие квартиры.
Р.S. Алёна вам особенно полезен велосипед, успокаивает нервную систему.
ваш ответ Вася
Jula-la, "Радует что, все таки призвал народ вас к разуму "с соседями по этажу переговорил бы", до этого у вас координально противоположная позиция была". И зачем такую ерунду писать ? Посты мои читала хоть ?

Я писал: «хотел также отгородить ) Это сильно возмущает соседей ? Так то особо никому она (площадь) не нужна. …. «да я хотел официально купить (в соседних домах вроде как-то продавали), но каскад сказал, что в этом доме не получится купить. Ну и я как бы готов выкупить никому не нужные метры у "всех жителей". Только наврятли это возможно оформить официально». Где тут "противоположная позиция" ?
А про "будьте цивилизованней" Так это ответ на конкретный высер про "гавкать".
"с таким же быдлом в своей компании общайтесь" Такойже высер. Ну да этоже форум тут можно все что угодно писать и про быдло и про гавкать - своеобразная "лакмусовая бумажка" кто есть кто.
Мне такие активисты напоминают ребят из стопхам, вроде и правы и все правильно делают , но что-то есть в этом ущербного, но они прилично ведут себя.
У нас в доме между этажами все помещения где труба мусоропровода перегородили отдельные соседи (те, кто первыми заехали)и мне как-то всеравно на это , мысли идти в суд и обращаться в органы, УК как-то не возникало.
ваш ответ Вася
У нас эти перегородки тоже самовольно построены, только не самими жильцами а Каскадом, и он их продавал по 100 тыс. Обращалась в УК по этому поводу, чтобы документы предоставили, сказали кто платит за эти метры, есть ли там счетчики на свет, тепло, в ответ получила что СПАСИБО ЧТО ВЫ НЕРАВНОДУШНЫ К ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, МЫ СХОДИМ ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ ТАКИЕ ПОСТРОЙКИ ИМЕЮТСЯ ТО ОТВЕТИМ ВАМ ОФИЦАЛЬНО, жду уже 2 месяца когда они посмотрят, до этого я так поняла УК к нам в дом вообще не заходила. Лично мне эта комната не нужна, но я не хочу платить за тех кто ей пользуются. Если кому то так нужна эта комната сначало решите с УК и жильцами вопрос по оплате этих комнат.
ваш ответ Вася
Господин Кит, позиция малолетки у вас. "Слышь ты.....", "зубы жмут....", будьте цивилизованней, с таким же быдлом в своей компании общайтесь. Ощущение что действительно полаяться необходимо вам, а потом еще и по глумиться. Радует что, все таки призвал народ вас к разуму "с соседями по этажу переговорил бы", до этого у вас координально противоположная позиция была.
ваш ответ Вася
Слышь ты якала, насчет гавкать, тебе походу зубы жмут активно. Где ты видишь, что я бросаюсь ?
Я как раз интересовался может какие проблемы в личной жизни у соседей, что они так трепетно относятся к пустотам. А во вторых я еще вообще ничего не перегораживал, просто мысль была на стадии покупки квартиры купить эти тех помещения. И если бы я что-то перегораживал, то с соседями по этажу переговорил бы.
ваш ответ Вася
эй Кит ты че на людей набрасываешься, по проще будь, не надо гавкать, или может проблемы с личной жизнью?!
Если тебя бесит мнение соседей, так прямиком в частный дом едь и живи, и всем до тебя дела не будет, твоя земля твори че хочешь. Здесь твоей земли, ровно столько, сколько показано в твоем ТЕХПАСПОРТЕ.
бесит людей не то, что ты такой умный и еще парочка таких , понастроили катакомбы , всем по сути насрать на ваши катакомбы, а то что, вы это делаете без извещения соседей.
раз ты уже знал, что в тех домах, уже изначально было так сделано, почему не советуешься с соседями, может у кого однокомнатные квартиры , им те же самые колеса хранить не где, опять без соседей решил все сделать?
ты помойму попутал где живешь, ты живешь на этаже где 10 хат, из которых большинство однушек, вот и согласовывай с жильцами этих однушек все свои идеи!!!
ваш ответ Вася
Алена, да в соседних домах изначально так было отгорожено под тех помещение и вид и подъезд это совершенно не портит. "а если не поможет в суд обращусь" проблемы в личной жизни, не ? Я понимаю еще если перегородили на вашем этаже без согласования с соседями, но бегать по этажам и отслеживать кто перегородил - это уже клиника.
"еще за свой счет сносить будете" улыбнуло, вы еще докажите в суде, что какой-то конкретный человек имеет к этой перегородки отношение чтобы его обязать сносить ее за свой счет.
ваш ответ Вася
по поводу перегородок,"с привлечением полиции,пожарных,мчс,ростехнадзора", а ОМОН, спецназ не участвует что ли в сносе перегородок ?
ваш ответ Вася
по поводу перегородок в подъезде:это является перепланировкой,которая узаканивается соответствующими службами.Решение по общей долевой собственности принимается не 50% а 2/3 от числа собственников.И даже при наличии всего этого можно оспорить в суде, т.к.по закону доля каждого собственника в общей долевой собственности в натуральном виде не выделяется!Один захочет часть подвала другой часть крыши третий колясочную и т.д.На то она и общая собственность! У меня сосед снес перегородку по решению суда.А вообще кто столкнулся с такими соседями пишите заявление в ТСЖ или УК,они должны принять меры по демонтажу с привлечением полиции,пожарных,мчс,ростехнадзора.
ваш ответ Вася
Кит Да еще даже не все квартиры выкуплены, лифты не все запущены, уже блин нагородили...Что за неуважение я не понимаю. Ну подождите вы, когда все на ваш этаж заселятся, потом проведите собрание хотя бы с жителями своего этажа и стройте что хотите? С чего взяли то, что никому не надо? а разрешение то для начала спрашивали??
ваш ответ Вася
Кит, да не нужны эти метры никому! Нечего портить подъезды своими пристройка, кроме того мы все платим за эти метры, а пользуется один. Самые умные чтоли?
Просто быдлячество российское во всей красе.
Ставьте кто хочет, но сразу предупрежу, будете иметь дело с пожарниками, тсж, а если не поможет в суд обращусь.
Выше уже выкладывали на чью сторону суд встает в таких случаях, еще за свой счет сносить будете
ваш ответ Вася
Хочу снять квартиру в вашем доме, 1комн., желательно этаж повыше, люблю красивый вид :)
ваш ответ Вася
[b]X-tina[/b, " и дело тут не в том "раз не мне, то и другим пускай не достанется..." Дело просто в элементарном уважении к своим соседям".
Ага, не в этом, стоит никому не надо, только кто-то огородил всем понадобились эти метры.
ваш ответ Вася
X-tina, пусть сначала все доделает и свои скляночки перенесет.
Потому все-равно убрать придется, так хоть уроком будет
ваш ответ Вася
роман так может быть было бы правильнее прежде чем городить стены, обсудить это с соседями? Получить согласие, обсудить расходы? Или делать совсем нечего? Ставить, а потом сносить...вот что за народ
ваш ответ Вася
ни кто и не говорит что это сделано в личное пользование.пожалуйста,расходы по установке делятся му жителями 16эт и храните свои колеса вместе с моими банками.кому надо договаривайтесь,думаю сплетники уже знают кто установил!снести не сложно!люди с других этажей пожалуйста не беспокойтесь и берегите нервы!
ваш ответ Вася
Jula-la согласна, что сложного быть цивилизованным и просто спросить мнение других жильцов? только в России так могут поступать по-свински, вот честное слово! Действительно, тот же велик/лыжи/коляску поставить, чтобы в квартиру не тащить. Я думаю это никому бы не понравилось, и дело тут не в том "раз не мне, то и другим пускай не достанется..." Дело просто в элементарном уважении к своим соседям.
ваш ответ Вася
Неприятная ситуация какая то..... Почему бы просто тогда не договориться по человечески, по совести со всеми жильцами этажа, и не отгородить это тех помещение для нужд не одного собственника, а для всех жильцов этого этажа. Может кому то велосипед некуда в квартире ставить, коляску и прочие предметы не срочной необходимости? И притензий бы ни у кого небыло, а так, понятно что самовольное захватничество не будет приветствоваться соседями и др. жильцами, тем более ведете себя как быдло - мне надо, а остальные идите лесом...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост