Вильского 18Д ( Каскад-М ) (стр. 4)
"Мы придем...узнаем" у вас там что коллективное творчество, или вы сообща все делаете. Обычно те кто прикрывается количеством первые текут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может устроим "бои без правил" в дворовой песочнице? кто всех перемочит того и угол в подъезде? Женской половине можно будет туда водички добавить для зрелищности ))))))))))))).
надо будет-узнаем какая алена.а на счет коньков-все вы так говорите,да только сопли потом текут!ну это к вам не относится,вы же другая лена :-)!
Я собирала подписи против строительства. Против загородок ничего не имею. С соседями переговорю, может и сами построим. )
16"если у нас будут проблемы мы придем к елене и будем беседовать" Ага, приходите, только с мужем будете общаться, а не со мной... и я вам не завидую - "беседы" ни его конек ))
16"если у нас будут проблемы мы придем к елене и будем беседовать" Ага, приходите, только с мужем будете общаться, а не со мной... и я вам не завидую - "беседы" ни его конек ))
Добрый день, я не являюсь жителем ваших домов на ул.Вильского, живу в другой новостройке, но тоже столкнулся с проблемой отгораживания коридоров, вот смотрите что гласит закон и Алену можете туда носом натыкать!
Согласно ст. 36 ЖК РФ коридоры являются общим имуществом всех жильцов-собственников. Согласно ст. 37 ЖК РФ доля жильца в общем имуществе пропорциональная площади его квартиры. Согласно ст.247 ГК РФ участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, т.е. и коридора, пропорциональных его доле.
Иными словами, если соседи имеют право на часть площади коридора, которая указана в ст. 247 ГК РФ, то отгородив себе эту часть они забирают в использование, то что им положено.
Но, это не означает что можно отгораживать весь коридор или сколько душе угодно, а только часть которая высчитывается по формуле Площадь Доли = Площадь Коридора * Площадь Вашей Квартиры/ Общую площадь квартир на вашей площадке.
Согласно ст. 36 ЖК РФ коридоры являются общим имуществом всех жильцов-собственников. Согласно ст. 37 ЖК РФ доля жильца в общем имуществе пропорциональная площади его квартиры. Согласно ст.247 ГК РФ участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, т.е. и коридора, пропорциональных его доле.
Иными словами, если соседи имеют право на часть площади коридора, которая указана в ст. 247 ГК РФ, то отгородив себе эту часть они забирают в использование, то что им положено.
Но, это не означает что можно отгораживать весь коридор или сколько душе угодно, а только часть которая высчитывается по формуле Площадь Доли = Площадь Коридора * Площадь Вашей Квартиры/ Общую площадь квартир на вашей площадке.
короче мы с сосёдями в 16 доме на 3 квартиры купили закуток за 100т.р и платим ком услуги.если у нас будут проблемы мы придем к елене и будем беседовать.че там за алена б...ть,впервые слышу.
а каскад то как алену "любит" ))
мы с вами полностью согласен! казнить её!
да пусть делает что хочет.просто она неодна живет в районе.люди на этажах у себя в 16 и 18 домах договорившись живут с пользой.а она тут за всех порешала и сдает реально,кляузы пишет!хотя ее ни кто не трогает.бывают же люди больные.ей жить тут,людей настраивает против и всё!ну разве не так!у себя бы в доме,да на своем этаже бы революции устраивала.
ахаххахахаххахаха детский сад!
сколько говна из людей полилось!
Насколько я помню,две Лены подписи собирали против строительства во дворе дома 18Д...
это алена видимо,которая подписи собирала.я позже выложу ее номер.
алена вы вроде в 18д на 13эт живёте-сказали в каскаде.машина интегра старая?так просто спросил.это же вы с каляской в очках у дома гуляете?просто хотел проконсультироваться,оставте свой номер!
Написала заказное письмо в УК и пожарную инспекцию.
Ждем ответа :)
Ждем ответа :)
Все, все успокоились, переварили, можно начинать строить..)
на счёт беспредела.настоящий беспредел,когда дима на стадии застройки продавал неофициально эти бендюшки по сотке без каких либо доккументальных гарантий!а на стадии сдачи домов козырь занимается тем же!так сказать передают истофетку!ребят и там у них варианты не только с темнушками.
Добавить пост в тему « Вильского 18Д ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме