Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 6)

слушай собственник с киренсского, я не знаю какой ты собственник но по ходу залётный квартирант который живёт в долг и гадит в подъезде, мне почему то не разу не нахомили и не нагрубили, объесняют всё толково и доходчиво. а вот ты сам и есть наглый и бессовестный
Где то выше я уже читал: "Я съездил в ук и мне все растолковали толково и показали " как люди мыслят одинаково, а вроде живут в разных домах, но сходятся в едином мнении, все кто против КрасЖК - задолжник, сам гадит и еще наглый и бессовестный.Молодцы КрасЖК, так держать, хвалите себя. Расхохотали вы меня ребята.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые Сергеи и соседи, они же работники КрасЖК, вы действительно задолбали своими сплетнями, вы не можете ничего внятно ни сказать ни написать. И что же, сантехник, ни сантехник,они что хуже вас? На чем, кто ездит, люди живут в этом доме и хотят иметь нормальные услуги а не хамство и наглость в ответ за свои деньги. Вы сами то посмотрите и оцените свою работу за год. Вы же палец о палец не ударили для дома. Единственный подвиг совершили, поставили две консервные банки под окурки и те где-то по ходу сперли. Что 15руб 21коп с метра квадратного это только ваша зарплата и все, больше ни на что этих денег не хватает? Вы все склоняете Агро, а вы хоть пятую часть сделайте, того что делается у них. Что касается ответа правоохранительным органам, то действительно ОБЕП активно интересуется поддельными подписями в бюллетенях и решениях и возбуждают уголовные дела по факту мошенничества. Эта перспектива ожидает УК КрасЖК и активиста Ауздайчера. Так что господин директор Иорин, он же учредитель ООО КрасЖК скорее это коснется вас. Недоделки хотите знать, а вы зайдите за дом, или подъедьте в ливень и зайдите на балкон в любой трёшке, на любом этаже или привезите своих деток если они у вас есть на нашу детскую площадку и может тогда перестаните тупить или наоборот умничать.
ваш ответ Вася
Во во, точно какой то сантехник создал ТД Агроуниверситет, ходит всем жителям головы забивает обещаниями. Может хватит заниматься ерундой.У тебя Александр конечно своя выгода есть , за парковку потом не надо платиь . всё пойдёт за счёт дома. и свет и все остальные услуги. почему Вы не оплачиваете за свет и как выясняется его отключили в парковке. а включать не собираетесь пока дом к рукам не приберёте. А сантехник ещё лучше придумал хотел за счёт дома жить и прибыль иметь с квартиры сдавая в наём. слушайте ну Вы и наглые , а ещё про честность какую то говорите, хватит народу головы морочить. Я вот смотрю не на жигулях ездите. а работаете простым сантехником Александр. поделитесь опытом как можно денег отхапать.
ваш ответ Вася
Доброй вечер, давно меня тут не было, накипело. Слова то какие громкие тут пишут уважаемые члены Совета дома, они же директор новой ООО ТД Агроуниверситет -
"уже однажды, как выяснилось поучаствовавшего в подтасовке и сделавшего выбор за нас. И вновь этот инициатор, задолбавший всех звонками просит проголосовать за него".
Кто и что выяснил? Как подтасовал и как сделал выбор за жильцов? Такую чушь способен писать только директор новой УК тд Агроуниверситет, он же член Совета дома, он же слесарь-сантехник в ТСЖ Агроуниверситет Сидорoff, он же зать Дель В.А. Ты мне свет когда дашь на парковке?
Как выясняется Дель В.А. вообще не имеет отношения к новой УК ТД Агроуниверситет, он вообще не знает что за контора, так по крайней мере сказали городской Администрации. Ну какое совпадение и название одинаковое, организационно правовая форма только разная и зятя видит очень редко, не знает что его работник организавал ООО с одно именным названием и хочет быть директорам :) Готовьтесь еще ответ дать правоохранительным органам, надеюсь УК уже отправила подписанные нами бумаги. Вы протокол хоть составьте правильно, 102% получается за вас, стыд то какой. Кричите вы больше всех, а как касается мы не при делах, это все Слоек О.А. она возглавляет совет дома, она сама инициатор всех собраний. Дом принят с не доделками - какими? Их не устраняют? Так если все так плоха, что квартиры на Словцова 16 не купите? Там все вас устроило бы... Пытаясь захватить дом вы не видите себя со стороны...
ваш ответ Вася
ну про долги вывешивают и все знают какие квартиры злостные неплательщики. так что не надо и работать в УК.ведь как водится кречат те кто не оплачивает услуги т. а требовать горазды. нет разницы кто будет управлять домом, есть квартира будьте добры оплатить. Ведь в магазин в долг не ходим, а тут живём за счёт тех кто оплачивает. надо сперва в себе порядок навести прежде чем требовать и критику наводить. да и вообще будьте проще и жизнь наладится.мужа обнемите. жену поцелуйте и подобре будете. а то какие то злыдни как почитаешь.
ваш ответ Вася
Это один из ответов на критику работы Крас ЖК на Киренского 9а: Мне надоело читать глупые высказывания, есть вопросы. приди и тебе на них ответят. про законность правления УК проверял суд, всё законно, другое дело что именно Вас не устраивает именно эта УК. не надо лить грязь. может хватить ерундой заниматься. лучше погуляйте по роще. может проще будете . Стиль тот же, язык тот же и отношение к работе у КрасЖК видимо такое же, как и на нашем доме.А самое главное и там влезли нахрапом. Их стиль - заткнитесь все, вы ничего не понимаете, мы хорошие.
ваш ответ Вася
Вновь из серии - я там был, все видел, они толковые хорошие, все кто против ЖК, сволочи и должники. Откуда информация осведомленные Вы наши? Уж не из уст ли самих работников ЖК? Сами себя хвалим, сами себе на вопросы отвечаем. Может уже хватит самим себе оды хвалебные писать! По вашему инициаторы это все неплательщики и разгильдяи. А кто их выбрал и проголосовал против ЖК 70% тоже, по вашему сволочи и должники. Хороший критерий деления людей на плохих и хороших. А вы не пробовали все таки учесть мнение большинства и прислушаться к мнению избранного совета. Подойти и взглянуть на имеющиеся документы по состоявшемуся собранию и не кричать караул нас выгоняют нехорошие ребята. Почему мы должны полагаться на очень "уважаемого" и авторитетного Ауздайчера, (все в кавычках) уже однажды, как выяснилось поучаствовавшего в подтасовке и сделавшего выбор за нас. И вновь этот инициатор, задолбавший всех звонками просит проголосовать за него. Критерий оценки работы Крас ЖК один - вы не хотите работать, вы не хотите ничего делать и менять в своём подходе к работе. По этому меняют Вас. Вот такая вот соринка.
ваш ответ Вася
слушайте ну надоел уже этот балаган, какого чёрта. кто выбрал инициаторов? и кто в них должники все, за квартиры не платим. а этот горе сантехник только и занимался сбором денаг в свой карман, да ещё и хотел на тех.этаже поставить ванну и жить там а квартиру свою сдавать., ну компания подобралась , один лучше другово. куда леэите честные Вы наши . Уж коль захотели честными быть так надо долги свои оплатить. как Вы хотите управлять домом и требовать потом с должников если Вы сами не лучше остальных? Прежде чем увидеть у других соринку, надо у себя бревно разгледеть милые Вы наши, а то грязью поливаете других. а сами то не лучше.
ваш ответ Вася
слушай собственник с киренсского, я не знаю какой ты собственник но по ходу залётный квартирант который живёт в долг и гадит в подъезде, мне почему то не разу не нахомили и не нагрубили, объесняют всё толково и доходчиво. а вот ты сам и есть наглый и бессовестный
ваш ответ Вася
У нас на доме, ситуация один в один с УК Красжк,люди наглые и бессовестные!!!!!!!
ваш ответ Вася
А мне кажется все-таки нужно прочитать закон и хотя бы обойти дом вокруг, истина где-то там. Имеющий глаза, да увидит.Умеющий читать, да прочтет. В чем ни обвиняли аграрников,а аргументы и факты у них весомее, чем простое разглагольствование о порядочности строителей и честности У/К.
ваш ответ Вася
Читаю и понимаю что некие люди второй раз пытаются дом запнуть, сначало тсж было, потом ук сделали. Судя по всему им все можно и законы для них одни, а для другой стороны которая УК те же самые законы, но им так нельзя. Все плохие получаются со слов Аграрников - застройщик (которые построил ни один дом, юристов видимо в организации нет), все органы власти и контролирующие органы - иначе как объяснить что Крас жк работает с данным домом, все подрядные организации - которые заключиди с Крас жк договора по теплу, воде и тд. Все не без грамотные, а Аграрники молодцы. Так не бывает, вы просто заврались, даже тут. То Виктор Алексеевич собственикам, то по доверенности, то басни пишет. Корысть идет на принцип. Агрономы хуже чем ук Крас жк.
ваш ответ Вася
Статья 161 ЖК РФ п.14 В течение пяти дней со дня получения разрешения на ввод многоквартирного дома, застройщик обязан принять управление домом на себя или заключить "краткосрочный договор с соответствующей управляющей организацией." А еще через пять дней – орган местного самоуправления обязан провести открытый "конкурс по отбору управляющей организации".
Но и этот договор будет временным: "после регистрации всех прав" – как только владельцы смогут провести общее собрание, "они вправе будут самостоятельно определить форму ведения хозяйства" (создать ТСЖ, выбрать иную компанию или пр.)
ваш ответ Вася
При приобретении и покупке квартир - собственники оплатили всю проектно-сметную стоимость дома!
ваш ответ Вася
А что касается детской площадки и всего остального общего имущества, то спрос с - ГРУЗДЯ.
Коль назвался ГРУЗДЕМ - полезай в кузов.
Все люди, и знания у них разные. Раз КрасЖК не смогло ничего сделать, а именно принять общее имущество как положено, то спасибо большое за присутствие и участие. У всех открылись глаза на их обещания.
Лучше другим такие медвежьи услуги предоставляйте, но ни НАМ.
ваш ответ Вася
Конкретики ни какой в ответах нет! Опять все размыто. Процедуру описали зачем то. Вас не спрашивли про дома ТСЖ Агро, вас спросили про детскую площадку нашего дома, где конкретный ответ, за чей счет? Почему ТСЖ Агро проводили выборы если присоединить дома нельзя и управление домом ТСЖ Агро тоже по закону не прошло бы?

Уважаемый Александр! Читайте выше.
Но для Вас цитирую - То как надо было делать и то как сделало КрасЖК - это две разные вещи!!!
И так далее по тексту.
ваш ответ Вася
Сосед из за тебя мое место на парковке отключили от электричества, хами другим но ни мне. Не по соседски ты как то.

А что означает из-за тебя???
Я плачу!
Ты платишь!
И нам отключили?
Или как то по другому дело обстоит?
Или все хотят платить, но кому не понятно или почему больше чем положено?
Будь добр поточнее укажи, что и как!!! Спасибо.
ваш ответ Вася
Ух какой перл ! (Так вот на момент выбора год назад УК руководствовалось правом собственности на не законченный объект строительства и временем, оговоренным в законе, на выбор жильцами способа управления,и данное право на тот момент дольщиков-инвесторов было оформлено и зарегистрировано в предусмотренном законом порядке, и информация о данном праве собственности где зарегистрирована? Верно :) в Рег палате на каждого законного инвестора-дольщика-собственника, о чем на каждом договоре есть печать и номер соответствующий!) Елена! Вы хоть сами то поняли, что здесь нагородили? Еще раз, специально для Вас и тех кто быть может Вам сочувствует : после названия СВИДЕТЕЛЬСТВО и расшифровки УФС, первая строка: Дата выдачи: (как минимум конец августа). И далее Документы - основания: Договор о долевом участии в строительстве, его № и дата регистрации этого договора. Да этим договором страхуется на будущее обретение прав собственности на недвижимость, инвестором, но не более того. Или быть может Вы путаете понятие обретения инвестором обязанности по оплате коммунальных услуг после подписания Акта приема-передачи помещения? Ну так подписание Акта только к этому и обязывает инвестора - нести бремя расходов по содержанию своей будущей собственности. Я Вам не зря упомянул ст.153 ЖК там как раз эти два понятия - собственник и инвестор принявший помещение по Акту разнесены по пунктам, что еще раз подчеркивает, что это понятие разные. Человек может принять по Акту помещение, нести бремя расходов по содержанию, но собственником станет ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в рег. палате и договор упомянутый вами, является основанием для такой регистрации. Так что о каких хранящихся у Вас оригиналах решений "собственников" Вы пишете. Или Вы на самом деле не понимаете этих Вещей.
ваш ответ Вася
Елена! Умышленно провоцируете или Вы на самом деле чего то не до понимаете? Мне анекдот очень понравился, а главное в тему. Вам про Фому, Вы про Ерему, вокруг да около. Ну "жителю" простительно, он может и не знать, что если даже завтра не жена, то имущество нажитое в браке делится в равных долях, но у нас слава богу все хорошо, так что зря беспокоитесь. Но Вам то Елена, должно стыдно представляться Юристом и нести ахинею. Или Вы Свидетельства в глаза не видели? Или для оболванивания людей все средства хороши? Разъясняю, я не юрист Вам юристу - в рег. палате изначально регистрируется договор о долевом участи в строительстве и не более того, собственником незаконченного строительством объекта является "застройщик" и далее ст. 153 ЖК РФ цитирую: статья 153 ЖК РФ. Анализируемая статья закона содержит исчерпывающий перечень лиц, обязанных платить за жилые помещения и коммунальные услуги. Этими лицами по смыслу закона являются наниматели и арендаторы жилых помещений и собственники жилых помещений с момента возникновения права собственности. Мы уже говорили, что право собственности на жилые и нежилые помещения возникает с момента государственной регистрации такого права.(в верхнем правом уголочке) Или Вы даже в свидетельстве не можете разобраться? Там русским языком написано: ДОГОВОР о долевом участии в стрительстве ...№ и дата регистрации договора. Все. Ну ладно, я не адекватен, как Вы говорите, но ведь люди сами могут это посмотреть в свидетельстве. Что же Вы так подставляетесь! И далее, после внесения изменений в ЖК 18.06. 2011г. эти изменения одинаково коснулись и У/К и ТСЖ, разница лишь в том, что Валяева изначально планировала столкнуть дом КрасЖК в том виде в каком и по сей день находится, неприглядном и с недоделками. А в отношении присоединения дома к ТСЖ, тут же поспешили воспользоваться внесенными изменениями. Но Вы хотя бы потрудились сами оформить прием дома в управление в рамках закона и вышедших к нему изменений. Я не обсуждаю прошлый год и прошлогоднее голосование за ТСЖ Агро, хотя оно было не в Вашу пользу. Вы и в этом году не удосужились ничего оформить по закону. С Вами, я имею ввиду КрасЖК, даже расторгать нечего, нет никаких с Вами договоров на управление. Проштудируйте ст.161 ЖК РФ п.13,П.14, ОНА ДЕЙСТВОВАЛА С 18.06.2011г. Так что ещё раз во всеуслышание заявляю Вы самозванцы. В рамках вышеупомянутой статьи собственники воспользовались своим законным правом по выбору Управляющей компании 25.05.2012г и сделали свой выбор, собрание состоялось. Вы опять же в нарушение всех законов, саботируете передачу документации. Пытаясь вновь ввести людей в заблуждение раздачей каких то опросников без числа и даты. Готовитесь представить 16 июня судье? Так она Вас просила представить напоминаю: реестр СОБСТВЕННИКОВ и их РЕШЕНИЯ на дату 22.07.2011г, коих на данное число не было и быть не могло. Не забывайте, зелепухи не пройдут, оригиналы бюллетеней с подписями на тот момент дольщиков, имеются в наличии. Вот и весь мой сказ Вам. + Александру - А без процедуры Саша, Балаган", как Вы выражаетесь. Надеюсь никого ни обидел? Не нахамил,нет? Ну тогда будьте здоровы. Елена, можете не напрягаться и не тратить свое время на ответ. Я все сказал, добавить мне больше нечего, да и времени жалко. К стати, преподаватели с юрфака поставили Вам 2. жирную.
ваш ответ Вася
А выборы год назад ТСЖ оформленных и проведенных за рамками законов - значит законны? А УК с действиями и документами в рамках закона - не законны?

- Елена юрист
Уважаемая Елена читайте выше!
Но для Вас цитирую - То как надо было делать и то как сделало КрасЖК - это две разные вещи!!!
1. В чем действия КрасЖК законны? И если да, то конкретный ответ, а не воздушные фразы!
И линию проводите от начала и до конца, чтобы не было так:
Абитуриент приходит сдавать экзамен по биологии. Знает только все о мухах. Тянет билет, попадается про жаб.
Преподаватель: Ну и ваш ответ.
Студент: Жабы питаются мухами. Строение мухи устроено.......
2. Если вы говорите про дольщиков, то причем тут собственники? Или для вас два юридических понятия стали равнозначными?
Тогда надо за парту. Как говорил "великий" ЛЕНИН - Учиться, учиться и еще раз учится.
Пишите пожалуйста конкретнее - Вы же юрист!!!
В.А. - УДАЧИ!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост