Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 5)

Мы вообще в шоке, люди, нам все вернули неожиданно и быстро, положили деньги в почтовый ящик и записку оставили попросили не писать и не обращаться ни куда :) пусть все кто тут бывает читают про это шоу устраивают. Вы Эдуард не прикидывайтесь безграмотным сантехником, наверное кто то позвонил и наехал, поэтому быстренько все вернул, спасибо и за это. Но глаза открыли на все. Безграмотный и в Совете дома, гнать вас нужно лопатой и метлой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
слушай Эдуард. ну ты и наглый. ходил с жильцов деньги брал себе в карман. да ещё и какие. А хвалить себя не надо ты вообще то зар.плату получал.
ваш ответ Вася
О как хорошо зашел на огонек,320-634 мой номер сотового телефона,за год все наизусть знают.Уважаемые я мзду не беру за державу обидно,деньги брал исключительно за работу,причем координальную а не прокладку поменял.Дом запускал две недели с Евгением инженером который тоже уволился и по совместительству здесь остался с окладом в 6 тыров.Крысжыки подрядную организацию поменяли только из личной неприязни ко мне.Как охарактеризовать человека который личные амбиции приплетает к работе.А квартиру я бы там сделал и актовый зал и теннис,бильярд-громко но в шахматы и по бутылке пива за мирной беседой очень даже за.Мое мнение!Уважаемые а что так сосед или незарегистрированный это те кто в спину стреляет.Где ваши Имена или неличность.Относительно нашего с вами дома который мы построили он самый красивый во всем Октябрьском районе на здоровском месте.Нужно сделать бюджетный тюнинг(плинтуса покрасили)и еще ченить покрасят и приварят как дверь входную.Зато т абличка аж буквы золотые.Друзья шутят че мол зам мэра восседает в данном ,собственниками, кабинете.Нам бы дело решать а мы пальцами по клавиатуре.Соседи и незарегестрированные здесь кулаками машут а в парадняке здороваются.Не сочтите за безтактность.Я всего безграмотный сантехник.С Уважением Эдуард
ваш ответ Вася
дорогая Светлана. при всём уважении к Вам , Вы сделали глупость. По крайней мере вторую неделю находится кассир в доме. ну подойдите и спросите. Завтра какой нибудь Ваня пойдёт деньги собирать, так и будете всем раздавать. А Эдуард живёт рядом в 16 квартире.
ваш ответ Вася
Ни чего себе, зачем нас ввели в заблуждение? Что за прикол? Написали же не платить в КраЖк, куда Совет дома смотрит!!! Так вы о людях думаете получается! Напишите пожалуйста мне телефон Эдуарда, в какой квартире он живет?
ваш ответ Вася
Ну и насмешили, цирк уехал клоуны остались. Подавайте заявление на Эдуарда в полицию за незаконный сбор денег, он что банкир Машкин, на каком основании Вы ему деньги платите? Скажите квартиру я зайду к Вам мне заплатите. а завтра ещё кто нибудь придёт. наверно денег много и благотварительностью занимаетесь, ну и чудаки же.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители Чернышева,4, оплату производить надо в Управляющую компанию "КрасЖК". т.е. тем кто на данный момент управляет домом. У Вас на руках должна быть квитанция и чек об оплате, а не расписка от Эдуарда. Сбор бывшего сантехника не законен. это можно обжаловать в суде. Уважаемые собственники будте бдительны и не поддавайтесь провакациям , обращайтесь по всем вопросам по телефону: 206-10-73.
ваш ответ Вася
Лучшее в ммм несите деньги ;)
ваш ответ Вася
Бардак с оплатой, кому платит люди?
ваш ответ Вася
Мы тоже заплатили в новую контору как на доске объявлений было написано ук агроуниверситет, деньги собирает Эдуард бывший сантехник КрасЖК, он же из совета дома, мы его хорошо знаем. Расписку дал напечатанную. Куда платить и что будет с нашими деньгами проясните пожалуйста..
ваш ответ Вася
А Иван Ветров не заходил? Наивные такие, зашел некий Эдуард попросил денег, а вы тут же за кошелек ...Он вам что кассиром представился? Вы где то прочли, что надо некому Эдику платить? Даже дурак просто так деньги не отдаст, даже у него ума хватает. Хорош, вы и так уже достаточно народ посмешили. Андерсена скоро переплюнете. Особенно с тупой бредятиной на счет орущего дяденьки, не умеющего говорить, но метящего на место Ящука. Это только идиоту могло в голову придти. Или вы нас за идиотов держите. А вот на счет проверки законности управления, я считаю дело хорошее. Тут и выяснится кто куда метит.
ваш ответ Вася
Так мы деньги отдали ни в ТСЖ а в УК тд Агроуниверситет, сначало насоздают фирм, народ туда не плати, сюда плати, потом сами начинают путаться в показаниях. Пришел некий Эдуард и 3500 взял, в тетради расписались и все. Деньги верните.
ваш ответ Вася
Все ребята! Вы меня достали со своими сочинениями! Вы можете здесь разводить и дальше сосед Алексанр, он же, он же посетитель КрасЖК, он сосед по парковке, балаган, но лично меня оставьте в покое. Не дурите людям головы своими бреднями. Если пытаетесь анализировать ответы, то соизвольте хотя бы кратенько прочесть закон. Ваши: "Я там был и мне все показали", я уже читал. В кассу Агроуниверситета никто ничего заплатить не может! У нас кассовый аппарат и вся наличность проходит через банк. Я понимаю, что все методы хороши и Вы господин Иорин ими владеете в совершенстве. Я имею ввиду ложь, враньё, подтасовки, сплетни и прочее, что здесь выкладывают ваши сотрудники. И чтобы положить этому конец Проверку законности выбора способа управления домом и деятельность Вашей компании проверит по нашему ходатайству, в соответствии со стандартом раскрытия информации, служба жилищного надзора и строительного контроля. И на этом поставим точку. Александру - персонально!!! Если ты оформил право собственности, то когда придешь с работы, достань свидетельство, если плохо со зрением, достань очки, напяль на кончик носа и прочти - Когда ты его получил ... число, дата вот с этого момента ты собственник. Если ты его не получил до сей поры, ты пока .... ну Вам примерно по пояс будет. Будьте здоровы.
ваш ответ Вася
Опять говорильню устраиваете.

1. КрасЖК всем жителям дома и Администрации города говорит что ее выбрали собственники на своем собрании - кому говорит и кто? При чем тут говори? Все глупые по вашему, документы не читают?

2. Застройщик сообщает в Администрацию города, что в доме собственниками избрана обслуживающая организация КрасЖК - сообщает как, письменно, устно? Ну сообщили, хорошо, что дальше?

3. В суде КрасЖК говорит что она ведет свою деятельность на основании договора управления домом с застройщиком.
- есть договор, в чем не правда, ни кого не обманули? Вам нужно что доказать, что УК действует не по закону? Ну тогда бы директор ук давно давал показания в прокуратуре. Вам нужно сказать что дом принят с не доделками, а вы заявку оставили на ремонт балкона или не дочеты не устраняют вообще? Дом на гарантии и по гарантии все делают, пусть ни так быстро как это хотелось.

4. В акте приема-передачи дома основанием указано решение общего собрания собственников от 22.07.2011г. 5. 22.07.2011г. как выяснилось не было и не могло быть ни одного собственника. - Кто выяснил и где выяснил? Где бумаги? Покажите сегодня на доме повесте!!! Вечером приеду с работы, почитаю.
5. Вот и думайте кому мы платим деньги и на каком основании. КрасЖК саботирует передачу документации -платим законно действующей компании, которая терпит нападки людей, которые сегодня живут, а завтра съехали, которые квартиры сдают в аренду и кричат что мы тут живем. Делом пора заниматься, КрасЖК делом занимайтесь, хватит обращать внимание, не платят в суд подайте. А передачи и речи быть не может, основания нет. Сами уже не знаете что прилепить.
ваш ответ Вася
Мы снимаем квартиру у какого то дядьки, договора у нас нет, сказал ему светится нильзя, вроде на место Ящука какого то метит, он орет постоянно, говорить нормально не умеет, так мы деньги уже сдали в тд агроунивер, а кому сдавать?? И почему сама Слоёк сдает деньги в КрасЖК?
ваш ответ Вася
слушайте .а может в суд подать на совет дома т.е на Слаёк. на каком основании она прислала сообщение не платить, может ей деньги приносить. что бы оплатить её квартиру. совсем с катушек съехали что ли. и где взяли мой номер телефона. я вам не давала и не спросили меня об этой услуге.
ваш ответ Вася
да ладно Вам, магазин оплачивает за свои расходы. если ты такой умный с Александром, поставте счётчик и заключите договор с энергосбытом и весь вопрос отпадёт. Я не думаю что будете меньше платить, что же с высшим образованием а такой глупый. пусть прочитает закон и ли хотя бы узнает как оплачивают за эл.энергию нежилые помещения, это у жилых помещений -тариф другой.
ваш ответ Вася
Цитирую: "То как надо было делать и то как сделано КрасЖК - это две разные вещи!!!"
1. КрасЖК всем жителям дома и Администрации города говорит что ее выбрали собственники на своем собрании.
2. Застройщик сообщает в Администрацию города, что в доме собственниками избрана обслуживающая организация КрасЖК.
3. В суде КрасЖК говорит что она ведет свою деятельность на основании договора управления домом с застройщиком.
4. В акте приема-передачи дома основанием указано решение общего собрания собственников от 22.07.2011г. 5. 22.07.2011г. как выяснилось не было и не могло быть ни одного собственника. Вот и думайте кому мы платим деньги и на каком основании. КрасЖК саботирует передачу документации и дома пытаясь удержаться всякими неправдами. Со своими долгами каждый разберется сам, что вы так переживаете за благосостояние фирмы которая не беспокоится о нашем благополучии. Сергею: От вас так прет зависть, жлобство и злоба. Вы собрали все, "В огороде бузина, а в Киеве дядька. При чем здесь сват, брат, зять, Дель, слесарь, на чем ездит? А если слесарь? то он что не до человек? На сколько я знаю этот слесарь имеет высшее техническое образование. И мне без разницы на чем он ездит. Соседу по парковке: машины в парковку ставит всего три хозяина и желания включить свет и платить за всю парковку и магазин "Свежий хлеб" у нас пока не возникало.
ваш ответ Вася
А почему Совет дома Слаек О.А. платит коммунальные платежи за КрасЖК в кассу, хотя всем написали не платит? А Сидоров опять в должниках за квартиру и парковку? Или Сидорову все можно, почему нашего соседа мы кредитуем? И куда смотрит Совет дома - один член Совета платит, другой не платит, призывают жителей к одному, сами делают другое. Вы уважаемые члены Совета дома разберитесь что происходит, домам еще не успели управлять, а уже действия не согласованы. Сидоров оплатить долги, как соседям в глаза смотреть будешь?
ваш ответ Вася
Ну вот уже пошли угрозы, сказать больше не чего видимо, аргумент железный всеми интересуются и аж целое уголовное дело возбуждают. Все что делается оборачивается против Агроуниверситета, вы себя уже засветили, дискредитировали еще больше раскрутите сами себя. Это как с судебными приставами у вас сначало вы на них в суд подаете а потом отказываетесь от иска. Чем больше гос органов подключите, тем лучше, сами быстрее все для себя поймете.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост