Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 10)
И вообще мне не нравится название этого тсж, Агро - относящийся к сельской местности, относящийся к сельскому хозяйству, к обработке земли. Ветлужанка зеленый район, свежий воздух, с этой мыслью и брал квартиру. А тут вдруг Агро и еще мутят чего то.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лично с ним не общался так как не давно прилетел и на собрании не был, прокомментировать хамство не готов, а вот то что смутьян так это точно... народ в заблуждения вводит, от не знания законов и живем как бы по старинке. Если представить что хамло и смутьян, то очень весело жить будет. Такие люди вечно голос повышают, у них все дураки - один я хороший, слушайте меня, если вы меня не слушаете и не делаете то что я говорю, то значит вы дурак и недруг.
)))да это все хамло-председать писаниной занимается! долги заплати по словцова 10 и 16, а потом будешь байки рассказывать!!))))
Харе писать фигню полную!!! Зона ответственности жителей - стена дома, читайте законы уважаемые Аграрники... Тут ни Аграрники будут жить, народ не быдло и дебилов не нужно из нас делать.
Так уж вы лезите на этот дом.
Так уж вы лезите на этот дом.
АКТ
ПРИЕМКИ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА
----Это должно быть отражено в акте приёмной комисси,--------------------------------------------------------------но всё это застройщик пытается повешать на нашу шею руками У/К "КЖК"!!!
- 9. На объекте установлено предусмотренное проектом
оборудование в количестве согласно актам о его приемке после
индивидуального испытания и комплексного опробывания (перечень
указанных актов приведен в приложении ...).
10. Внешние наружные коммуникации холодного и горячего
водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения,
энергоснабжения и связи обеспечивают нормальную эксплуатацию
объекта и приняты пользователями - городскими эксплуатационными
организациями (перечень справок пользователей - городских
эксплуатационных организаций приведен в приложении ...).
11. Работы по озеленению, устройству верхнего покрытия
подъездных дорог к зданиям, тротуаров, хозяйственных, игровых и
спортивных площадок, а также отделке элементов фасадов зданий
должны быть выполнены -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В случаях, когда функции заказчика и исполнителя работ - подрядчика
выполняются одним лицом, состав подписей определяется инвестором.
ПРИЕМКИ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА
----Это должно быть отражено в акте приёмной комисси,--------------------------------------------------------------но всё это застройщик пытается повешать на нашу шею руками У/К "КЖК"!!!
- 9. На объекте установлено предусмотренное проектом
оборудование в количестве согласно актам о его приемке после
индивидуального испытания и комплексного опробывания (перечень
указанных актов приведен в приложении ...).
10. Внешние наружные коммуникации холодного и горячего
водоснабжения, канализации, теплоснабжения, газоснабжения,
энергоснабжения и связи обеспечивают нормальную эксплуатацию
объекта и приняты пользователями - городскими эксплуатационными
организациями (перечень справок пользователей - городских
эксплуатационных организаций приведен в приложении ...).
11. Работы по озеленению, устройству верхнего покрытия
подъездных дорог к зданиям, тротуаров, хозяйственных, игровых и
спортивных площадок, а также отделке элементов фасадов зданий
должны быть выполнены -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В случаях, когда функции заказчика и исполнителя работ - подрядчика
выполняются одним лицом, состав подписей определяется инвестором.
По инициативе застройщика ЗАО «СИА» и инциативной группы прошло собрание собственников помещений в доме по ул.Гусарова 80( строительный адрес) в форме заочного голосования 27.060 2011г. с повесткой дня «Выбор способа управления жилым домом» По результатам собрания большинством голосов (72,37%) был избран способ управления жилым домом ТСЖ «ТД Агроуниверситет».Собственники (участники долевого строительства) в соответствии со ст.161 ЖК РФ выбрав один из способов управления, обратились вместе с управляющим ТСЖ «ТД Агроуниверситет» к застройщику с просьбой передать техническую документацию (согласно перечня) на законченный строительством жилой дом, для организации дальнейшей работы по содержанию и обслуживанию общего домового имущества. Предварительно 08.07.2011г, инициативной группой в лице: Ясько Е.В. кВ.№ 47, Николаева Н.Н. – кв.№ 74, Макаров С.Г.- кв.№ 71, А.В. Сидоров (законный представитель) кв.№ 10, были переданы застройщику - протокол общего собрания, копии списков с личными подписями принявших участие в собрании, копии бюллетеней всех проголосовавших, с личными подписями. Приняв документы застройщик сообщил, что акт госкомиссии о принятии дома в эксплуатацию уже подписан и после проверки подлинности подписей в списках и бюллетенях готов передать дом и техническую документацию выбранной эксплуатирующей организации т.е ТСЖ «ТД Агроуниверситет».Однако до настоящего времени дом не передан.Вместе с тем акт рабочей комиссии по приёмке законченного строительством жилого дома должен подписываться в том числе и представителем эксплуатирующей организации. Кем и когда подписан акт приёмки не сообщается, документы предоставить отказываются. Затягивая передачу дома и документации, застройщик продолжает навязывать отвергнутую изначально инвесторами У/К ООО «Красноярский жилищный комплекс», организованную в январе 2011г. Собственников вводят в заблуждение понуждая переголосовывать, заявляя о незаконности предыдущего собрания. Кто отменил имеющийся в наличии протокол общего собрания от 27.06.2011г, организованного по инициативе самого же застройщика и инициативной группы, на каком основании? Никаких пояснений. Совершенно очевидна прямая заинтересованность застройщика, передать дом с серьёзными недоделками лоббируемой им Управляющей компании уже отрицательно зарекомендовавшей себя при обслуживании дома по ул. Киренского 9а. Уже сейчас известно, что застройщик не передал и не собирается передавать в муниципальную собственность наружные тепловые сети, наружные сети водопровода и канализации. Содержание их - это наши дополнительные расходы. Выставлено на продажу помещение предназначенное под ТСЖ, нас заведомо обрекают на неудобства.
Мне тоже звонила какая то Елена Борисовна, сказала приезжайте на Калинина проголосовать делать, больше мне чего как кататься. Моя знакомая видела список кто подписался за управляющею компанию там всего было пять человек. Я за ТСЖ.
валентин а вас зовут Максим?Это вы мне вчера звонили с агитками за ук?Мотивация похожа.
Аня, ты умышленно в каждом слове делаешь по три ошибки, чтобы не подумали, что это пишет Ваня?
Я я звонила узнавала у застройщика, мне сказали инициативная группа сдала официально под роспись копии списков проголосовавших и копии бюллетеней с протоколом.Большинство проголосовало за ТСЖ Агроуниверситет. Признать незаконными списки и протокол застройщик не имеет право.Его может отменить только решение суда.Переголосовывание на данном этапе не имеет смысла.
Консультировался со своими знакомыми юристами, согласен что бюлетени ТСЖ не имеют смысла и нет в них юр. силы. Плохо что баламутят нас и сразу не сказали, задолбало все, а еще с юристам приходило ТСЖ.
ЧЕТ ЗАБЫЛА Я ОТПИСАТСЯ-ВЧЕРА МНЕ ЗВАНИЛИ И КОГДА КВАРТИРУ ВЕЧЕРОМ СМАТРЕЛА ЗААДНО ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА УК.А В УК ТОЖЕ РАНЬШЕ ЗВАНИЛА СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПОДПИСЯМИ НЕ ЗАНЕМАЮТЬСЯ,ВОТ ЕСЛИ ВДРУК СОСБТВЕНИКИ ИХ ВЫБИРУТ ТО ТОЛЬКО ТОГДА МОГУТ ЧТО ЛИБО КОМИНТИРАВАТЬ
251-61-24
телефон УК.езжайте и голосуйте.я свой голос отдал!пока хамло нас к рукам не прибрало!!!
телефон УК.езжайте и голосуйте.я свой голос отдал!пока хамло нас к рукам не прибрало!!!
ого!факты так факты!чет таперь не хочу за агро,мож можно переголосовать
Вчера я и моя жена проголосовали за УК. Никого не агетирую, никому больше не верю...
www.krasksp.ru/news/0012.html
О результатах проведения контрольного мероприятия
В соответствии с п. 2.6 Плана работы Контрольно-счетной палаты города Красноярска на 2010 год, утвержденного решением Красноярского городского Совета депутатов от 22.12.2009 №8-139, приказом председателя Контрольно-счетной палаты города Красноярска от 02.06.2010 №27 проведена проверка целевого и эффективного использования в 2009 году средств бюджета города, направленных на капитальный ремонт жилищного фонда.
В ходе проверки установлено.
ТД «Агроуниверситет» к оплате приняты затраты формами КС-2, КС-3 -«сметные работы - 1%» в объеме 92,589 тыс. руб., что, по мнению Контрольно-счетной палаты, является нарушением ст. 15 Федерального закона № 185-ФЗ, предусматривающей оплату проектной документации, п.п. 6, 7 Порядка и, в соответствии со ст. 34 Бюджетного кодекса РФ, является избыточным расходом бюджетных средств
О результатах проведения контрольного мероприятия
В соответствии с п. 2.6 Плана работы Контрольно-счетной палаты города Красноярска на 2010 год, утвержденного решением Красноярского городского Совета депутатов от 22.12.2009 №8-139, приказом председателя Контрольно-счетной палаты города Красноярска от 02.06.2010 №27 проведена проверка целевого и эффективного использования в 2009 году средств бюджета города, направленных на капитальный ремонт жилищного фонда.
В ходе проверки установлено.
ТД «Агроуниверситет» к оплате приняты затраты формами КС-2, КС-3 -«сметные работы - 1%» в объеме 92,589 тыс. руб., что, по мнению Контрольно-счетной палаты, является нарушением ст. 15 Федерального закона № 185-ФЗ, предусматривающей оплату проектной документации, п.п. 6, 7 Порядка и, в соответствии со ст. 34 Бюджетного кодекса РФ, является избыточным расходом бюджетных средств
Привет всем кто следит за форумом. Давненько тут новенького ни чего не было, так вот сижу значит я дежурю, смотрю за своим оборудованием, скучно очень и тут решил тупо вбить персон форума в поисковике. Интересные ссылки нашел, судить ни мне, но почитать предлагаю :))))) гы гы гы
www.kraskom.com/?page=99
СПИСКИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ
Сведения о крупных дебиторах за услуги водоснабжения и водоотведения на 01.07.2011 г.
ТД "Агроуниверситет"
Дебиторская задолженность свыше 1месяца 303 699,17 руб.
Дебиторская задолженность на 01.07.2011 г 403 928,42 руб.
ФИО руководителя предприятия Дель Виктор Алексеевич
Адрес РФ, 660130, г. Красноярск, ул. Петра Словцова, д. 16
Так вот по сравнению с ТСЖ Бригантина у которой около 54 дома задолженность 2 339 329,85 руб. примерно на один дом 43300 руб. :))) гы гы гы
А тут всего два дома 403 928,42 руб :))) гы гы гы
www.kraskom.com/?page=99
СПИСКИ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ
Сведения о крупных дебиторах за услуги водоснабжения и водоотведения на 01.07.2011 г.
ТД "Агроуниверситет"
Дебиторская задолженность свыше 1месяца 303 699,17 руб.
Дебиторская задолженность на 01.07.2011 г 403 928,42 руб.
ФИО руководителя предприятия Дель Виктор Алексеевич
Адрес РФ, 660130, г. Красноярск, ул. Петра Словцова, д. 16
Так вот по сравнению с ТСЖ Бригантина у которой около 54 дома задолженность 2 339 329,85 руб. примерно на один дом 43300 руб. :))) гы гы гы
А тут всего два дома 403 928,42 руб :))) гы гы гы
интересно!действительно создание тсж запрещено но только в строящихся и недостроенных домах, а также запрещено застройщику представлять интересы какого-то будущего дольщика, который когда-то купит квартиру, при создании тсж!!!может что-то новенькое вышло?
да вы законы читайте ,создание ТСЖ ЗАПРЕЩЕНО!делайте сразу УК !
Меня лично Виктор Алексеевич на собрании очень сильно задел своими нелицеприятными выражениями. Тут тоже читаю и диву даюсь. Мне ближе пункт 1. А председателя выбирем. Муж уже тоже на нервах, сказал все надоело, будет голосовать за свое тсж или УК и будет готов помогать заниматся домом, благо работает в строительной компании.
Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме