Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 4)

Дураков хватает в нашем обществе, ворам в доме не место! Ольгу долой, свет своровала уже на парковке с Сидоровым и дальше воровать хотели групировкой своей. Вот вас и обламали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо Ольге и совету дома, что хоть немного расшевелили этих махинаторов, я имею ввиду ЖК, хоть что то заставили их сделать, что они должны делать без дополнительных стимуляций.Поимели бабки от строителей за принятые недоделки и еще хотели поиметь с нас, чтобы эти недоделки устранить за наш счет. Что касается кого выбрали жители, то по моему вопрос не закрыт. Не может меньшинство диктовать большинству. Так что покой вам только снится.
ваш ответ Вася
Ну и отлично все
ваш ответ Вася
Так за УК Красжк
ваш ответ Вася
Так за кого жители то?
ваш ответ Вася
Время показало что жители дома разобрались в ситуации и за УК КрасЖК, не поддались провакации и вовремя сообразили что за Агроуниверситет и кто за всей этой конторой стоит. Действия жителей Слоек О. не понятны, и отнесу деньги в КрасЖК и напишу объявления что бы жители не платили о вроде марку надо держать, но в команде оказались не порядочные люди о безграмотные люди. Радует одно, что вы Ольга инициативный человек, направьте свою энергию в нужное русло и принесите реальную пользу дому где вы живете. Как показала время все что вы делали обернулось против вас - председателя Совета дома, мужчины ваши остались как то в стороне, действия благие носили совсем не благой характер. Хорошо что голосование показало за кого действительно жители дома.
ваш ответ Вася
Пейте Сидр - будите здоровы!
ваш ответ Вася
вот, что значит хорошая память, до двух знаков после запятой...пейте таблетки товарищи...ешьте морковь...
ваш ответ Вася
А вы участвовали в подсчете? У вас решения на руках? В совет Сергеи не обращались. А протоколе если память не изменяет - За -90,88 % против -2,04 % воздержались – 7, 08 % = 100% может в третий класс, да на полочках поучиться считать, грамотей.
ваш ответ Вася
Да уж куда до остроумных и продвинутых представителей ООО ТД Агроуниверситета, решений собствеов у вас за ваше 102%.
ваш ответ Вася
когда нечего ответить ... увы не остроумно. С вами тоже все понятно.
ваш ответ Вася
Людмила - он же тупо сантехник. Все понятно.
ваш ответ Вася
Света, вы хоть бы людей не смешили. Квартиру снимаете и что хозяев в лицо не знаете, что платите тем кто попросит. Или вы что за хозяйку в арендованной квартире производите все взаиморасчеты.Заврались уже совсем противно читать.
ваш ответ Вася
Браво Света! Отличный ход! Походя ка...ули и в сторонку, вы тут нюхайте, а я в эти игры не играю, да. Здесь похоже собрались игроки одной команды КрасЖК, вернее один игрок, но в разных лицах. Уж больно однобоко и об одном и том же. Уже все поняли, что "честнее и добросовестнее" чем ЖК в городе компании нет и нам крупно "повезло". Только вот по делам ихним этого не заметно, а так все хорошо.
ваш ответ Вася
А кто вы такой что бы я писала свою квартиру вам? Я не хозяйка, мы квартиру снимаем и видимо этим воспользовались предпреимчивые люди, хорошо что хорошо все закончилось, меня трясло даже от всего этого. Нам тут жить дальше, поэтому больше ни кому и ни чего писать не буду, кто это сделал с нами на его совести пусть все останется. В игры ваши больше не хочу играть, надоели все.
ваш ответ Вася
Почему если весит объявление о не оплате в ук то сами жильци из совета дома платят в ук? Что за ерунда Александр?
ваш ответ Вася
Ваще прикол Александр признает тоже что Эдик брал деньги и это не доработка УК, когда тебе Александр чинят краны и говорят вот это надо купит и это и то, сходите купите потом приду, на месте обычно решаешь вопросы, слушаешь специалиста. А потом за этим специалистом переделывать приходится.
ваш ответ Вася
Ну от Эдика можно все ожидать, делал он у меня в квартире краны и хорошо что сменили на другого сейчас. Ни знал что он и в совете дома, как туда таких товарищей выбрали, что за команда дельцов собралась. Если все такие как эдуард то это не совет дома, а опг.
ваш ответ Вася
Да, дело серьезное! Только вот опять в духе ЖК, анонимно обгадить. Назовите номера квартир, кто заплатил некому Эдуарду, как представителю ТД Агро. Хотелось бы взглянуть на хозяев. Сегодня даже древние старушки, уже кому попадя деньги не отдадут, а у нас в доме вроде таких не наблюдается. Сдается мне, что это очередной маразм и придумки КрасЖК и К*. Елена Васильевна, а вот такие заявления попахивают статьей. Что касается наглости Эдуарда и он брал деньги за работу которая должна выполняться бесплатно, то это опять же не доработка У/К. А если он Вам производил замену простого горшка, на позолоченный, то извольте раскошелиться. И прочтите ещё раз объявления, ТД Агро нигде ни упоминал об оплате кому либо. Речь шла о прекращении оплаты в ЖК с 01.06.12г. потому, что идет саботаж передачи дома и документации. Законность управления домом будет проверяться службой жилищного контроля по ходатайству Совета дома и собственников, которых не устраивает этот бардак, ложь и наглость.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители. те кому вернули деньги таким образом. Так пусть они докажут , что вернули. Где Ваша росьписть в получении денег? Пишите на него в полицию. это был не законный сбор , обогощение за счёт жильцов. Надо наглых учить и к стати , они то сами оплачивают в УК, хотя говорят не платить. Это что получается. ведь за такие дела и ответить по закону можно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост