Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 7)
Уважаемый Виктор Алексеевич. и опять у Вас одна ложь, не Вы собственник квартир , а Ваша жена. но как в жизни бывает сегодня жена . а завтра чужая. Всё бывает так что собственник не Вы!
Уважаемый житель!
Читайте действующее законодательство и вам станет яснее, кто и почему да и зачем может представлять интересы другого или чем обладать!
Или вы видели весь набор документов? Если да, то какие именно!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый Виктор Алексеевич. и опять у Вас одна ложь, не Вы собственник квартир , а Ваша жена. но как в жизни бывает сегодня жена . а завтра чужая. Всё бывает так что собственник не Вы!
Ничего себе какая полемика!
Не знаю на сколько соседи это соседи и Виктор Алексеевич. - Виктор Алексеевич ли, но со стороны закона для понимающих или затаивших гнев и пытающихся уже год разобраться почему ТСЖ Агро застройщик не передал документы, немного поясню (на остальное "много" будет решение суда, о котором ТСЖ Агро так часто упоминает, и в данном решении будут подтверждены законными не только выборы УК КрасЖК, но и их по сегодняшний день правление):
1. Решения собственников (оригиналы) в наличии, но это действительно закрытая информация, т.к. содержит персональные данные - как номер квартиры, ФИО, данные договоров, контактная информация и пр. НО каждый собственник, подписавший такое решение, пусть то за УК КрасЖК или нет, может ознакомиться именно и только со своим решением в УК КрасЖК. Вся остальная информация - только по запросу уполномоченных на то органов, как суд, в который все было передано.
2. Переговоры насчет строительства детской площадки шли давно, но сейчас земля подтаила и появилась возможность все осуществить, а не дробить лед, а потом по теплу вновь переделывать. Насчет тех лиц, которые желают здоровья инвесторам, но только если это не руководитель застройщика...так вам такие эмоции еще в большем размере вернутся, или руководитель застройщика не достоен здоровья? А чем вызвано? Что ТСЖ Агро не верно документы оформило или действовала по присоединению в не рамках закона? В чем вина руководителя застройщика? Извините, но закон есть закон, и его не только читать нужно, но и понимать! Впрочем пусть негативные эмоции и пожелания останутся на совести этого самого желающего "добра"
3. Насчет выборов и наличия прав у собственников. Опять же не знаю к кому обратиться, но скорее всего к лицам "соседи, Виктор Алексеевич. и пр. ники или прозвища" из числа оставшихся "у разбитого корыта". А выборы год назад ТСЖ оформленных и проведенных за рамками законов - значит законны? А УК с действиями и документами в рамках закона - не законны? Так вот на момент выбора год назад УК руководствовалось правом собственности на не законченный объект строительства и временем, оговоренным в законе, на выбор жильцами способа управления,и данное право на тот момент дольщиков-инвесторов было оформлено и зарегистрировано в предусмотренном законом порядке, и информация о данном праве собственности где зарегистрирована? Верно :) в Рег палате на каждого законного инвестора-дольщика-собственника, о чем на каждом договоре есть печать и номер соответствующий!
4. Виктор Алексеевич. - а Виктор ли Алексеевич? Мне более комфортно глаза в глаза, нежели за спиной кучки разгребать...но Вы ли это? И почему в сообщении от 07.06 в 15:04 часов называете себя собственником? Почему тогда в суд подали иск не от своего имени, а от имени члена своей семьи? Или однако прав у вас не было и нет права собственности на квартиру - вы не собственник? От сюда и выступление в суде в присутствии своего члена семьи. И еще есть множество аналогичных моментов, которые уже пусть останутся на вашей совести или на совести лиц тут пишущих, но ведь подобные вещи я и многие собственники слышали лично из ваших уст. Как то тарифы, которые вы так активно выкрикивали и писали тут же на форуме - такая-то услуга дешевле, и такая-то, а в итоге - голосование, которое опять таки было или не было, но там - то тарифы общегородские и ни каких ниже общегородских ни по одной позиции нет. А теперь у меня возникает вопрос - а стоит ли верить всему остальному тут написанному и вами сказанному?
Уважаемые ники, указанные в моем сообщении - читаните хоть чуток законы.
Конечно мрачно такое тут читать - и враки и не понимание закона или скорее понимание как кому хочется, но уверена думающие люди на фразы "а сказали...а может...а документов нет...или нам их не дают, мотивируя закрытой информацией-наличием персональных данных..." сделают верные выводы.
Считаю что все дальнейшие комментарии с моей стороны излишни, если будут вопросы вопросы - всегда Ваш юрист УК КрасЖК. Работы очень много, поэтому лучше будет показан результат - которого так многие "соседи" ждут, но как либо помочь или принять участие, а именно - на бумаге сказать что хотите (ограду, охрану и пр.), чтобы мы уже проводили собрания, делали подсчеты, озвучивали на бумаге путем голосования сроки/цифры и пр. моменты, но в тоже время эти самые "не довольные соседи и пр." находят это самое свободное время и самое главное желание, чтобы "грязью поливать всех заодно".
Не знаю на сколько соседи это соседи и Виктор Алексеевич. - Виктор Алексеевич ли, но со стороны закона для понимающих или затаивших гнев и пытающихся уже год разобраться почему ТСЖ Агро застройщик не передал документы, немного поясню (на остальное "много" будет решение суда, о котором ТСЖ Агро так часто упоминает, и в данном решении будут подтверждены законными не только выборы УК КрасЖК, но и их по сегодняшний день правление):
1. Решения собственников (оригиналы) в наличии, но это действительно закрытая информация, т.к. содержит персональные данные - как номер квартиры, ФИО, данные договоров, контактная информация и пр. НО каждый собственник, подписавший такое решение, пусть то за УК КрасЖК или нет, может ознакомиться именно и только со своим решением в УК КрасЖК. Вся остальная информация - только по запросу уполномоченных на то органов, как суд, в который все было передано.
2. Переговоры насчет строительства детской площадки шли давно, но сейчас земля подтаила и появилась возможность все осуществить, а не дробить лед, а потом по теплу вновь переделывать. Насчет тех лиц, которые желают здоровья инвесторам, но только если это не руководитель застройщика...так вам такие эмоции еще в большем размере вернутся, или руководитель застройщика не достоен здоровья? А чем вызвано? Что ТСЖ Агро не верно документы оформило или действовала по присоединению в не рамках закона? В чем вина руководителя застройщика? Извините, но закон есть закон, и его не только читать нужно, но и понимать! Впрочем пусть негативные эмоции и пожелания останутся на совести этого самого желающего "добра"
3. Насчет выборов и наличия прав у собственников. Опять же не знаю к кому обратиться, но скорее всего к лицам "соседи, Виктор Алексеевич. и пр. ники или прозвища" из числа оставшихся "у разбитого корыта". А выборы год назад ТСЖ оформленных и проведенных за рамками законов - значит законны? А УК с действиями и документами в рамках закона - не законны? Так вот на момент выбора год назад УК руководствовалось правом собственности на не законченный объект строительства и временем, оговоренным в законе, на выбор жильцами способа управления,и данное право на тот момент дольщиков-инвесторов было оформлено и зарегистрировано в предусмотренном законом порядке, и информация о данном праве собственности где зарегистрирована? Верно :) в Рег палате на каждого законного инвестора-дольщика-собственника, о чем на каждом договоре есть печать и номер соответствующий!
4. Виктор Алексеевич. - а Виктор ли Алексеевич? Мне более комфортно глаза в глаза, нежели за спиной кучки разгребать...но Вы ли это? И почему в сообщении от 07.06 в 15:04 часов называете себя собственником? Почему тогда в суд подали иск не от своего имени, а от имени члена своей семьи? Или однако прав у вас не было и нет права собственности на квартиру - вы не собственник? От сюда и выступление в суде в присутствии своего члена семьи. И еще есть множество аналогичных моментов, которые уже пусть останутся на вашей совести или на совести лиц тут пишущих, но ведь подобные вещи я и многие собственники слышали лично из ваших уст. Как то тарифы, которые вы так активно выкрикивали и писали тут же на форуме - такая-то услуга дешевле, и такая-то, а в итоге - голосование, которое опять таки было или не было, но там - то тарифы общегородские и ни каких ниже общегородских ни по одной позиции нет. А теперь у меня возникает вопрос - а стоит ли верить всему остальному тут написанному и вами сказанному?
Уважаемые ники, указанные в моем сообщении - читаните хоть чуток законы.
Конечно мрачно такое тут читать - и враки и не понимание закона или скорее понимание как кому хочется, но уверена думающие люди на фразы "а сказали...а может...а документов нет...или нам их не дают, мотивируя закрытой информацией-наличием персональных данных..." сделают верные выводы.
Считаю что все дальнейшие комментарии с моей стороны излишни, если будут вопросы вопросы - всегда Ваш юрист УК КрасЖК. Работы очень много, поэтому лучше будет показан результат - которого так многие "соседи" ждут, но как либо помочь или принять участие, а именно - на бумаге сказать что хотите (ограду, охрану и пр.), чтобы мы уже проводили собрания, делали подсчеты, озвучивали на бумаге путем голосования сроки/цифры и пр. моменты, но в тоже время эти самые "не довольные соседи и пр." находят это самое свободное время и самое главное желание, чтобы "грязью поливать всех заодно".
Сосед из за тебя мое место на парковке отключили от электричества, хами другим но ни мне. Не по соседски ты как то.
Конкретики ни какой в ответах нет! Опять все размыто. Процедуру описали зачем то. Вас не спрашивли про дома ТСЖ Агро, вас спросили про детскую площадку нашего дома, где конкретный ответ, за чей счет? Почему ТСЖ Агро проводили выборы если присоединить дома нельзя и управление домом ТСЖ Агро тоже по закону не прошло бы?
-Александру
- жителю + парковка
А расскажите мне, какие вы все смотрите документы???
И о чем в них говорится?
А то смотрите, а путём объяснить не можете!
И со стороны у вас манера поведения такая:
Стучите себя в грудь кулаком, я ведь видел, ну точно видел и все хорошо, верьте мне!
Видимо один из Вас в КрасЖК принтер настраивал, а второй баланс сводил, когда документы печатались???
Виктор Алексеевич - УДАЧИ!
- жителю + парковка
А расскажите мне, какие вы все смотрите документы???
И о чем в них говорится?
А то смотрите, а путём объяснить не можете!
И со стороны у вас манера поведения такая:
Стучите себя в грудь кулаком, я ведь видел, ну точно видел и все хорошо, верьте мне!
Видимо один из Вас в КрасЖК принтер настраивал, а второй баланс сводил, когда документы печатались???
Виктор Алексеевич - УДАЧИ!
- Александру
Уважаемый Александр! То как надо было делать и то как сделано КрасЖК - это две разные вещи!!!
1. КрасЖК всем жителям дома и Администрации города говорит что ее выбрали собственники на своем собрании.
2. Застройщик сообщает в Администрацию города, что в доме собственниками избрана обслуживающая организация КрасЖК.
3. В суде КрасЖК говорит что она ведет свою деятельность на основании договора управления домом с застройщиком.
4. В акте приема-передачи дома основанием указано решение общего собрания собственников от 22.07.2011г.
Вот и думайте.
Ваш вопрос без ответа не остался!!!
Виктор Алексеевич удачи!!!
Уважаемый Александр! То как надо было делать и то как сделано КрасЖК - это две разные вещи!!!
1. КрасЖК всем жителям дома и Администрации города говорит что ее выбрали собственники на своем собрании.
2. Застройщик сообщает в Администрацию города, что в доме собственниками избрана обслуживающая организация КрасЖК.
3. В суде КрасЖК говорит что она ведет свою деятельность на основании договора управления домом с застройщиком.
4. В акте приема-передачи дома основанием указано решение общего собрания собственников от 22.07.2011г.
Вот и думайте.
Ваш вопрос без ответа не остался!!!
Виктор Алексеевич удачи!!!
Год назад проводили собрание дольщики, и большинство как и сейчас проголосовало за ТСЖ Агро, но с 18.06.2011г были внесены изменения ЖК котрые ограничили возможность создания ТСЖ в домах свыше 30 квартир. Тогда же были внесены изменения в закон и ограничения застройщика по поводу выбора У/К. Потому как практика спихивания домов с недоделками связанным тем, или иным способом с "застройщиком"- Управляющим компаниям, давно известная коррупционная схема. Какая извините комиссия, просто так подпишет Акт ввода "первой" очереди строительства дома (а где вторая) назвав три цветочных горшка "Малыми архитектурными формами" Конкретный ответ на все Ваши вопросы: Внесенные в закон 18.06.2011г изменения по выбору У/К - !!!Теперь вводится целая трехступенчатая система передачи дома собственникам: В течение пяти дней со дня получения разрешения на ввод многоквартирного дома, застройщик обязан принять управление домом на себя или заключить !краткосрочный договор! с соответствующей управляющей организацией.!!! А еще через пять дней – орган местного самоуправления обязан провести открытый конкурс по отбору управляющей организации.
Но и этот договор будет временным: !!!после регистрации всех прав – как только владельцы смогут провести общее собрание, они вправе будут самостоятельно определить форму ведения хозяйства (создать ТСЖ, выбрать иную компанию или пр.)Фактически сегодня управляет домом У/К с которой застройщик заключил краткосрочный договор. Но и его нет! А дальше сплошное нарушение закона, никто никого не выбирал и договоров не подписывал, потому как права такого не имел. Так что даже расторгать нечего. 25.05.2012года, собственники воспользовались своим законным правом, выбрали У/К о чем уведомили КрасЖК.Все, ничего личного. Ответ "Собственнику" я принял ТСЖ "Агро" с убитой проезжей дворовой частью и разъезженными автомобилями газонами, без единого деревца, не говоря уже о детских площадках. Сегодня все это есть и ни одной копейки, ни один член ТСЖ дополнительно не вносил. Мне не нужно это доказывать, в нашем доме достаточно собственником из ТСЖ. Потому все потуги облить меня грязью или очернить какими-то листовками напрасны. Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.
Но и этот договор будет временным: !!!после регистрации всех прав – как только владельцы смогут провести общее собрание, они вправе будут самостоятельно определить форму ведения хозяйства (создать ТСЖ, выбрать иную компанию или пр.)Фактически сегодня управляет домом У/К с которой застройщик заключил краткосрочный договор. Но и его нет! А дальше сплошное нарушение закона, никто никого не выбирал и договоров не подписывал, потому как права такого не имел. Так что даже расторгать нечего. 25.05.2012года, собственники воспользовались своим законным правом, выбрали У/К о чем уведомили КрасЖК.Все, ничего личного. Ответ "Собственнику" я принял ТСЖ "Агро" с убитой проезжей дворовой частью и разъезженными автомобилями газонами, без единого деревца, не говоря уже о детских площадках. Сегодня все это есть и ни одной копейки, ни один член ТСЖ дополнительно не вносил. Мне не нужно это доказывать, в нашем доме достаточно собственником из ТСЖ. Потому все потуги облить меня грязью или очернить какими-то листовками напрасны. Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.
Виктор Алексеевич, добрый день! А как вы будьте решать вопрос с детской площадкой? За чей счет интересует, если ее нет и не будет.
Виктор Алексеевич, вы хотите сказать что год назад когда ТСЖ ТД Агроуниверситет проводили заочное голосование и собирали бюллетени за выбор управление ТСЖ Агро, имели право и все были собствениками для вас, а УК не имели право потому как собствеников не было на тот момент? И если оба не имели то зачем тогда Агро проводили?
Не оставляйте вопрос без ответа пожалуйста.
Не оставляйте вопрос без ответа пожалуйста.
Почему то хамят только мне, при этом называя хамом меня. Поясняю - я собственник квартиры в этом доме, это первое.Второе - У/К нанимается управлять домом в наших интересах, за наши деньги, в т. ч. и за мои. КрасЖК по закону никто не нанял и не выбрал. Что касается показанных Вам документов, значит Вы приближенный к У/К человек.Я трижды делал официальный запрос показать реестр и решения пресловутых собственников участвовавших в собрании от от 22.07 2011г, мне отказали сославшись на закон о не разглашении личных данных собственников. Затем лично Морозов заявил, что все документы по собранию находятся у Ауздачера, я позвонил Ауздайчеру, он ответил, что у него никаких документов нет, они находятся в У/К. Вот такой вот кружек, шаловливые руки.Тоже самое представитель У/К рассказывает в суде. Последний срок предоставленный судьей для предоставления документов 16.06.2012г. дальше их будут для начала штрафовать. Вот они и мечут сейчас икру. Что касается собрания от 25.05.2012г.его проводила инициативная группа собственников в числе которой меня нет. И последнее, я бы конечно хотел чтобы коментарии Вам дала Елена юрист, относительно даты возникновения права на недвижимость. Ну да ладно, возьмите свое свидетельство и прочитайте первую строчку "Дата выдачи", затем ниже найдите "Вид права" и наконец читайте последние две строки - ...о чем в Едином государствеенном реестре прав ..... сделана запись дата... № . Вот теперь Вы собственник, коим Вы не являлись в июле. Все остальное уже полемика, в которой, как я говорил участвовать не хочу. Так что балаган с повторным собранием, какими-то листовками, устраиваете Вы. Прежде чем проводить повторные собрания, обжалуйте решение прошедшего и не морочьте людям головы. А тете, конечно дай бог здоровья, если только эта тётя не Валяева. И Вы тоже будьте здоровы.Хотите поговорить о чем то конкретно, не прячьтесь звоните, приходите. А здесь действительно балаган. Все, до свидания.
Интересный подход у Виктора Алексеевича -"А вот в чем корысть некоторых товарищей, активно протаскивающих КрасЖК, с уже изрядно подмоченной репутацией и не только в нашем доме, не пойму". Вы во всем КОРЫСТЬ ищете, а ваша корысть тогда в чем? По моему вас на доме лично не переносят, вы желанный гость у своих родствениках и не желанный у многих остальных. Больше всех кричите и все на сплетнях основывается. Вы примером должны быть, а за парковку ваши родственики зять работающий слесарем у вас и ездить на лексусе за электричество не платил, вот нас теперь и отключили из за ваших родствеников, какой это пример? Корысть не платить вот это понятно всем, нужно добраться до власти только. Сегодня заезжал в УК заплатил и посмотрел документы, все есть как тут и пишут, получается вы не в курсе или нагло вводите всех в заблуждение.
Виктор Алексеевич, вы наш сосед? У вас лично есть квартира? В качестве кого вы тут пишите? И почему вы говорите за ваши деньги? Вы директор ООО ТД Агроуниверситет? Почему с народом в данной должности не встретились и не представились?
Хватит устраивать балаган, уже достали... ездил специально на той недели в УК что бы удастоверится, показали все документы... вы не правы конкретно!!! А право собственности на Квартиры мы получили с момента регистрации договоров когда еще инвесторами были (что подтверждают ваши слова: "собственником человек становится с момента регистрации права собственности рег. палатой"), о чем есть пометка на договорах рег. палаты, вот тогда право собственности и появилось у нас. Вам ли это не занать!?
Детской площадки не было в проекте, можите в УК или в СИА спросить, лично видел документы! А вам что трудно это все узнать и не голословить? Что за политику вы ведете?
И ни дядя будет монтировать площадку, а действительно ХОРОШИЙ человек - тетя. И дай Бог ей здоровья и ее близким и друзьям!!!
Хватит устраивать балаган, уже достали... ездил специально на той недели в УК что бы удастоверится, показали все документы... вы не правы конкретно!!! А право собственности на Квартиры мы получили с момента регистрации договоров когда еще инвесторами были (что подтверждают ваши слова: "собственником человек становится с момента регистрации права собственности рег. палатой"), о чем есть пометка на договорах рег. палаты, вот тогда право собственности и появилось у нас. Вам ли это не занать!?
Детской площадки не было в проекте, можите в УК или в СИА спросить, лично видел документы! А вам что трудно это все узнать и не голословить? Что за политику вы ведете?
И ни дядя будет монтировать площадку, а действительно ХОРОШИЙ человек - тетя. И дай Бог ей здоровья и ее близким и друзьям!!!
слушай сосед ты про какие счётчики лапочишь, у всех стоят счётчики. ты сам наверно злостный неплательшик. А Виктор Алексеевич. вы про какие свои деньги , квариру сдаёте ваш зять тоже не оплачивает. честный вы наш.
Уважаемые соседи, друзья и недруги! Я уже писал, что в полемику вступать не намерен, но меня уже достали рассуждения за меня и обо мне. Я отстаивал и буду отстаивать свое мнение открыто, нравится это кому то или нет. Да мне не нравится У/К ЖК. Не нравится их отношение, не нравится их обслуживание за мои деньги, не нравится что они приняли дом с кучей недоделок, без детской площадки, со страмным тыльным фасадом, не нравится, что в дожди заливает балкон, что идет чуть теплая вода и сливать её нужно тоннами, что нам оказывают услуги лжецы и самозванцы и еще много чего. За каждое написанное слово могу ответить.А больше всего не нравится наглость и ложь в глаза. О каком протоколе идет речь? Елена юрист, к Вам обращаюсь. Протокол № 1 от 22 июля 2011 года, собрания "собственников"? А откуда они взялись в июле? А если не собственников, то почему не всех приглашали? Одна из первых заселившаяся в дом ещё до его ввода "инвестор" Н.Н.Николаева смогла, получить свидетельство о праве на собственность, только в конце августа. Не быстрая это процедура. Если кому то интересно взгляните на свои свидетельства, каким числом они датированы. Елена Вам, как юристу должно быть известно, что собственником человек становится с момента регистрации права собственности рег. палатой и получения свидетельства о регистрации данного права.Так что промашечка с протоколом вышла. Господин Иорин на собрании заявил, что ЖК управляет домом на основани Акта приема передачи дома от застройщика, но в суд представитель ЖК принесла копию Акта без печати ЗАО СИА. А почему? Да потому что Валяева ждала от инициативной троицы помимо залепушного договора №1, реестр голосовавших и их решения. А их как не было, так и нет. Но за то упомянутая троица направила ЗАО СИА письмо с рекомендацией от нашего имени передать дом У/К Крас ЖК. Я лично никому свое право выбирать не перепоручал и не желаю что бы за меня, за моей спиной, кто то, чего то решал и буду это отстаивать. И не нужно хлопать в ладоши и делать счастливые лица, что нам сейчас какой-то дядя, по личной договоренности КрасЖК смонтирует детскую площадку, а мы за это счастливые должны их оставить еще на годик другой. Так,да? Мы её оплатили, и без неё не нужно было принимать дом. А если уж хотели показать свою заботу о нас и наших детях, то не нужно было ждать пока петух в одно место клюнет. А он клюнул, собрание состоялось. А вот в чем корысть некоторых товарищей, активно протаскивающих КрасЖК, с уже изрядно подмоченной репутацией и не только в нашем доме, не пойму.
Вы еще напишите что Акбулатов у нас прописан и он за КрасЖк что бы рейтенг поднять... Хватит вешать всем лапшу, вы не законны!!! все будет так как Совет дома решит, туда вошли честные и порядочные люди, если и не платили за энергию так счетчиков не было, заплатим. КрасЖК осталось жить считанные минуты.. пошли вон уже с дома
Вопрос о детской площадки поднимался на собрании, вот один из результатов после реального обращения в УК. Ни кто не подкупает, а только экономит деньги жильцов на строительстве детской площадке. Радость то нет в этой новости у вас "Соседи", опять ни по вашему. По вашему лучше не платить за электро энергию на парковки, халявы хочется. Вы уже Александр + как матрица размножились и говорите за всех, вот ваша политика как вам выгодно так и будет. Помощь, благотворительность - понятие чуждые видимо вам, оно и видно по вашим высказыванием и понятием, и тут вы опять переворачиваете и нагнитаете. Без согласие жильцов ни чего дополнительного приплюсовать к затратами нильзя, а если ХОРОШИЙ человек заботится о ребятишках, так это замечательно.
Елена, так почему же никто, ни инициаторы, ни КрасЖК не может показать что либо кроме протокола, который мы уже видели. Как то у вас все однобоко.Там все по закону и хорошо, но только мы этого не видим. А здесь все плохо, но документы на лицо и проголосовало 66 собственников и 90% не в пользу вами защищаемых.Видимо вот такие юристы и портят репутацию коллег. Все уже в курсе, что за протоколом Крас ЖК ничего нет. Липа.
Не нужно нас покупать деткой площадкой, не нужно нам доброты, для продления срока работы Крас Жк. Вы уже не знаете что предпринять чтобы зацепиться за дом.Выбор сделан. Собрание состоялось. За эту спонсорскую помощь с нас потом сдерут три шкуры.Раньше думать нужно было. Юристу. А вы посмотрите документы состоявшегося собрания. Почему вы его то игнорируете. Или вы считаете что все решают сторонники Ж/к
Не нужно нас покупать деткой площадкой, не нужно нам доброты, для продления срока работы Крас Жк. Вы уже не знаете что предпринять чтобы зацепиться за дом.Выбор сделан. Собрание состоялось. За эту спонсорскую помощь с нас потом сдерут три шкуры.Раньше думать нужно было. Юристу. А вы посмотрите документы состоявшегося собрания. Почему вы его то игнорируете. Или вы считаете что все решают сторонники Ж/к
Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме