Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК (стр. 8)
Уважаемые соседи! Детской площадке быть! Нашлись ХОРОШИЕ люди которые выступят спонсорами по строительству детской площадке. Договоренности достигнуты УК КрасЖК и несколькими жильцами дома. У детей появится детская площадка, которая не была запланированная в проекте. Как только деньги переведут на р.счет обязательно озвучат имя спонсора по его желанию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемый Александр+, ты хоть людей не болвань своей болтовнёй, может у самой Валяевой спросим и поставим точки над и. Надоел ты со свои Делем, повешай его фото себе в угол и молись на него.
Протоколы, равно как и уведомления о проведении общего собрания и решения собственников, хранятся в месте или по адресу, которые также определены решением данного собрания (п. 4 ст. 46 ЖК РФ) — местом хранения было определено УК КрасЖК. Данной УК и были переданы все документы: реестр вручения уведомлений о проведении собрания, решения собственников, и сам протокол. А вот и сам документ который подтверждает не только факт проведенного собрания по выбору УК КрасЖК, но и факт передачи оригиналов протокола и решении выбранной УК (п.8 голосования определял местом хранения документов - УК КрасЖК):
ссылка на документ http://s019.radikal.ru/i600/1206/32/6ed2b53452a6.jpg
Думаю комментарии излишни.
Читая документы нужно знать и понимать законы, а переходить на личности, обвинять других людей в своей безграмотности, себялюбии... и не с вами Александр+ мне беседы беседовать, так как единственную ст. закона 46 и ту верно понять не можете.
ссылка на документ http://s019.radikal.ru/i600/1206/32/6ed2b53452a6.jpg
Думаю комментарии излишни.
Читая документы нужно знать и понимать законы, а переходить на личности, обвинять других людей в своей безграмотности, себялюбии... и не с вами Александр+ мне беседы беседовать, так как единственную ст. закона 46 и ту верно понять не можете.
А на счет достижений не относящихся ... а вы спросите у Валяевой, к ней Морозов хотя бы обращался по этому поводу.Я имею ввиду по поводу устранения недоделок и гидроизоляции парковки в частности.Так что это Вы пытаетесь привесить незаслуженную медальку.Ну да ври больше, может быть чему-то и поверят.
Да будет вам известно, Иорин сам заявил что КрасЖК управляет домом на основании договора с ЗАО "СИА". Валяевой же пообещали, что кроме рекомендательного письма подписанного упомянутыми лицами, будет представлен реестр проголосовавших за данный выбор и хотя бы копии бюллетений, кто же это сделал. Но увы подвели тетеньку, подставили. Нетути ничего и показать не могут ни Иорин, ни директор.Не выбирал их никто, за исключением узкого круга лиц имеющих как видимо корыстные цели.И для особо одаренных - У/К может хранить у себя протокол общего собрания о выборе данной организации, который им должны были направить.И не может хранить документы по проведению общего собрания которое У/К не проводило, о чем Иорин сам во все услышание заявил, что он собрание не проводил. Или у особо одаренных тут слышу, тут не слышу, здесь вижу, а там меж глаз попадает. Промой, протри глазки и пойди посмотри результаты голосования прошедшего собрания. К стати, Наталья Борисовна видела все "Решения" и сколько их, Вы у неё спросите её подпись тоже поддельная. И наконец решения большинства обязательны для всех, как это не печально для Вас. Если нужно правомочность и законность собрания определит суд. И по всей видимости определит на каком основании самозванцы собирают с нас деньги. И еще, вы так часто упоминаете Деля, он вам что на мозоль наступил? В чём его неадекватность, в том что он Иорину и иже с ним, в глаза правду говорит и он не может заткнуть ему рот, всячески изощряясь поливать его грязью. Видимо не пристает к нему грязь.
То есть к Совету с уважением, а к собственикам которые выбрали в 2011 году УК задним местом и плевать на их мнение, потому что не по нашему, интересный подход. Еще раз для особо одаренных поясняю, документы такого формата обязаны хранится в УК, в сейфе, вы желание вид что не понимаете? Или у вас особый дар? До вас все годами доходит! И председатель комиссии Наталья Борисовна, вы документы почитайте, а не читая ни чего кричити о своем особом даре.
Может хватит приписывать достижения. не относящиеся к Делю, гидроизоляция это заслуга бывшего директора Морозова, спасибо ему. а не орущему и не адекватному Делю, ну да место то есть в парковке. что хоть что то на зятя переделали или по доверенности живёт. А вот сейчас то и есть липовые подписи не собственников. а их детей и кварирантов. всё можно проверить
О-о-о, у Вас уже истерика и сочинение на вольную тему.На сколько я знаю Дель не имеет парковочного места.А вот то что выполнили гидроизоляцию над парковкой заслуга его.То что касается законности управления домом, кроме липового протокола подписанного тремя лицами, У/К ничего предоставить не может. У застройщика, кроме письма-рекомендации подписанного этими лицами, о передаче дома в эксплуатацию КрасЖК - ничего нет! Ни тогда, ни сейчас вы не соберете даже 30% желающих, за то, что бы У/К обслуживала дом.А если хотите узнать о работе ТСЖ Агро, то позвоните в Департамент городского хозяйства, в отдел ТСЖ, как это сделал я и узнайте как работает это ТСЖ. Как мне пояснили, это одно из стабильно работающих товариществ, числящихся на хорошем счету. Что касается кап ремонта за счет бюджетных денег, выделенных на ремонт коммуникаций дома благодаря настойчивости управляющего, то ТВК делало сюжет о проведенном качественном ремонте по ФЗ № 185.Во вкладыше газеты Аргументы и Факты была статья о проведенном кап. ремонте дома, с отзывами жильцов этого дома, а не мнением "наблюдателей" старательно старающихся опорочить человека. Так что смотрите факты уважаемые соседи. А Вы "Александр" поуважительней пожалуйста, к законно избранному совету, он избран подавляющим большинством и документы ни от кого не прячет. К стати, почему документы по выбору У/К находятся у директора и его нужно просить их показать? Мы что не должны знать результаты нашего же голосования? В протоколе который нам рассылали указано что они должны быть у инциаторов? Т.е у многоуважаемой семьи Аздайчер. А мы их вроде и не назначали хранителями наших тайн.Так где же бюллетени тех лиц, что в большинстве проголосовали за КрасЖК? У кого? Кто врет? Почему их нельзя увидеть? Или их все-таки не существует в том количестве, что указано в липовом протоколе!?
Кому интересна информация на каком основании работает УК КрасЖК, может обратится в УК, директор лично покажет все документы, так будет правильно! И пустые разговоры что УК не законно работает отпадут сразу. Работали бы не законно достаточно было проверки прокуратуры, а прокуратура год назад признала действия УК законными, а действие ТСЖ Агро НЕ ЗАКОННЫМИ по присоединению дома, поэтому Агро и отступились. Все разговоры про не законность работы УК пустые, все действия Агро как и год назад носят характер взять быстро и нахрапом. Достаточно факта что ТСЖ Агро признали и оштрафовали за не верное расходование денежных средств выделенные государством. Смотрите факты уважаемые соседи.
Парковка отключена от эл. энергии УК - за не уплату, а кто не платил: Совет Дома (Сидоров, Дель, Слоек).
Перепланировка квартир не узаконина.
Сделали ремонт в квартирах теперь можно и дом прибрать.
Парковка отключена от эл. энергии УК - за не уплату, а кто не платил: Совет Дома (Сидоров, Дель, Слоек).
Перепланировка квартир не узаконина.
Сделали ремонт в квартирах теперь можно и дом прибрать.
Это бредом не назвать, полная чушь! Вам год потребовался что бы понять что ТСЖ е может присоеденить к себе дом, вот вы УК и организовали, год читали документы? Дошло? За год в доме делали ремонты многие, в том числе и вы уважаемый Сидоров, Дель, Слаек. Вы вовремя платите за квартиру? Вы за парковку эл. энергию платите? Узаконили перепланировку? Теперь я 100% на стороне УК и буду всем своим соседям советовать что бы УК Агро не было на нашем доме. Как вы разговариваете, вы посмотрите что делают, уважения ноль, видят толко свой интерес что бы не платить ни за что. Что вы сделали что бы в доме был порядок кроме того как кричите и орете? Где детская площадка? Вы обрщались к застройщику лично? Что о вам ответил? Смуту наводите.
Сергей Леонидович!Или пишущий с его подачи. Полно Вам добропорядочных изображать. Я тоже знаком с Вашим оппонентом и о нем кроме вас и вашего окружения большинство проживающих в доме отзывается как о порядочном и честном человеке не смотря на очень не простую работу.А вот когда успели Вы и Ваш соратник заслужить уважение в городе, в который Вы заявились из Иркутской области, это вопрос. Что касается документов, то вы внимательно посмотрите, что там требуется и почитайте закон. Вы уже напартачили один раз, что весь дом расхлебывает. На здоровье выбирайте, только будьте любезны прежде чем заявлять вновь, как Вы заявили застройщику о выборе У/К, дайте возможность людям видеть, кто и за что голосовал, как это делает сейчас законноизбранный совет дома. Вы вновь соберёте восемь подписей за У/К, состряпав липовый протокол.
Я лично знаком с этой семьей, это уважаемые люди в городе, и ни вам "Александр+" в таком тоне со мной общаться, мне уже за 50 и мы с вами уже ни раз разговаривали и разговаривал с Ольгой, вы какие документы подготовили для собрания видели сами? Мои персональные данные я должен вписать, а код от банковской ячейки и № и адрес банка ни сказать? И судя по тому как вы тут общаетесь «Сидоров» или как вас еще назвать и будите общаться с жильцами! Мы имеем полное право проводить и выбирать кого захотим, я полностью поддерживаю эту семью. И не передергивайте, мама Максима не против, она высказала претензию по вентиляции и ее сейчас устраняет сам застройщик. А вам я советую сменить тон! Дураков и идиотов тут нет! Дураками выставляете вы сами себя.
А за парковку и квартиры нужно вовремя платить, привыкли жить видимо в кредит молодой человек. Вот и правильно вас УК отключило от эл. энергии.
А за парковку и квартиры нужно вовремя платить, привыкли жить видимо в кредит молодой человек. Вот и правильно вас УК отключило от эл. энергии.
Александ+ так ты тоже не собственник, на каком основании платить Агроуниверситету? у Вас есть хоть один договор с обслуживающими организациями, ТГК, Водоканал, энергосбытом? что людям головы забиваете хотите деньги в карман себе сложить.
Не включайте дурака! Собрание проводилось, все были уведомлены и никто не педставлялся от КрасЖК. Единственный несведующий это Ауздайчер, инициатор собрания за КрасЖК. Но там не понять - собственник жена, мама против ЖК, сам "Выбери меня" за ЖК. Идиотизм полный.
кто знает директора территориального домоуправления Агроуниверситет?
когда проводилось какое то собрание и почему ни всех известили?
кто такая Слаек Ольга?
Почему звонят и представляются от КрасЖК а приезжают и агетацию ведут за Агроуниверситет?
Агро это ТСЖ или УК? Почему директор Агроуниверситета не встретился с жителями дома до этого собрания и не представился?
Я не собираюсь платить деньги в Агроуниверситет, в КрасЖК можно позвонить и УК все сделает, отреагирует, а это что за контора? С кем потом разговаривать, с председателем Агроуниверситета который голос повышает все время? Так он нам посчитает так что бы самому за все не платить. Нужна альтернатива.
когда проводилось какое то собрание и почему ни всех известили?
кто такая Слаек Ольга?
Почему звонят и представляются от КрасЖК а приезжают и агетацию ведут за Агроуниверситет?
Агро это ТСЖ или УК? Почему директор Агроуниверситета не встретился с жителями дома до этого собрания и не представился?
Я не собираюсь платить деньги в Агроуниверситет, в КрасЖК можно позвонить и УК все сделает, отреагирует, а это что за контора? С кем потом разговаривать, с председателем Агроуниверситета который голос повышает все время? Так он нам посчитает так что бы самому за все не платить. Нужна альтернатива.
ну по ходу Нина сама с грешком, мусор то сама куда выкидываешь? не хватит ли заниматься ерундой, а порядок навести с себя.
Нина, а кто мусор валит, где попало? Наркоманы к кому ходят?
Нине от сегодня 08-43
Все твое сообщение враки. Есть офиц сайт суда - там дело назначено к рассмотрению ;) врушка!
И мне будет очень интересно от участников процесса узнать итог данного спора - ознакомиться с решением
Вот так Нинулик - всех ты думала обманулик :)
Все твое сообщение враки. Есть офиц сайт суда - там дело назначено к рассмотрению ;) врушка!
И мне будет очень интересно от участников процесса узнать итог данного спора - ознакомиться с решением
Вот так Нинулик - всех ты думала обманулик :)
нина не вводи людей в заблуждение, суд ещё не прошёл и не закончился. А с новым председателем как ты говоришь ещё наплачитесь мало у него денег так ещё обдерёт вас.
КрасЖК уже собирает чемоданы, директор нет, все написали заявление об увольнении. Суд выйграла жилец дома и признали выборы ук не действительными и правильно сделали порядка в доме нет, везде грязь, мусор валят где попало, в доме наркоманы ходят ук совсем не следит за домам, сейчас выбирим хорошего председателя и все встанет на место.
Добавить пост в тему «Гусарова80/Чернышева4-все об эскплуатац. дома и работе ТСЖ/УК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме