мкрн. Покровский д.10 (стр. 22)
Только приехала со стройки. У рабочих спрашивала, когда будет готов дом. Они сказали, что им нужно всё доделать и сдать через месяц. Поэтому, скорей всего заселение тоже будет раньше прописанных в договоре сроков :)
Для машин, конечно, мало место во дворе. Если учесть, что сейчас там машины только с 11-го дома стоят, то что же будет после заселения 10-го дома ?!
Для машин, конечно, мало место во дворе. Если учесть, что сейчас там машины только с 11-го дома стоят, то что же будет после заселения 10-го дома ?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, может у кого -то есть информация какие реальные сроки заселения? Я в 11-м доме живу, у нас в договорах стоял срок 1-ый квартал, а заехали 24 декабря. Интересно как по 10-му дому будет
Технология
1. www.radikal.ru - Выберите файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор) - кнопка Загрузить - получаете коды, копируете под №1 саму ссылку 1. Ссылка. http://i058.radikal....... - ссылку копируете.
2. /www.sibdom.ru/forum.... открываете сообщение - кнопка Картинка - появляется окно, туда вставляете скопированную ссылку - отправить сообщение.
Удачи, совсем несложно когда знаешь!
1. www.radikal.ru - Выберите файл изображения на своем компьютере (кнопка Обзор) - кнопка Загрузить - получаете коды, копируете под №1 саму ссылку 1. Ссылка. http://i058.radikal....... - ссылку копируете.
2. /www.sibdom.ru/forum.... открываете сообщение - кнопка Картинка - появляется окно, туда вставляете скопированную ссылку - отправить сообщение.
Удачи, совсем несложно когда знаешь!
Сам договор участия в долевом строительстве перешит и скреплен печатью Сибиряка и план является неотъемлемой частью договора!
странно, но плана у меня тоже пока нет!!!
На плане квартиры (приложение № 1) к договору, где лоджия нарисована, какая цифра стоит? 1,6 или 4,1?
да, но в договоре у меня написано 1,6 , а не 4,1!!! это ошибка?!
Лена, у меня лоджия, с учетом понижающих коэффициентов - 4,1 м2. Лена, у Вас же квартира с двумя окнами в кухне?
Арина, у Вас площадь балкона в договоре 1,6 м2?
Придется выходной брать и ехать.
Игорь, поинтересуйтесь у кого-нибудь плиз, в субботу удастся посмотреть квартиры?
Игорь, поинтересуйтесь у кого-нибудь плиз, в субботу удастся посмотреть квартиры?
Завтра поеду, сделаю фотографии.
Скорее всего не удастся. Год назад в Монолите покупал долевое, так там только в будни с 8 до 5 можно было на стройку попасть. Думаю здесь также.
Очень приятно ))
И вы выходные, наверное тоже не удасться попасть?
И вы выходные, наверное тоже не удасться попасть?
Меня , Игорь, кстати зовут ) Я не знаю, я ж там не работаю. Но думаю, что скорее всего нет. Думаю надо часов до пяти успевать.
W5100, вечером, часов в 19-20 удастся посмотреть квартиру или в доме будет уже все закрыто и никого не найти?
а на Чернешевского 106- тишь да гладь! Вообще ничего не почувствовали....
Правда землетрясение... уф я уж думала с ума схожу.. Очень сильно ощущалось.
На сколько я знаю в Красноярске нет ни одного здания сейсмоустойчивого.
Четвертый день подряд хожу по стройке, все квартиры открыты. Прошелся со второго до 16 почти по всем квартирам, если и где то закрыто то в соседней квартире у строителей есть ключи.
Четвертый день подряд хожу по стройке, все квартиры открыты. Прошелся со второго до 16 почти по всем квартирам, если и где то закрыто то в соседней квартире у строителей есть ключи.
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме