Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 10)

Ййплатить за лифт вы будете с того месяца как его запустят в работу!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я не с абсолютной точностью сканировал площадь))) солнце во дворе бывает. Сделал несколько фото с крыши еще, вот..
ваш ответ Вася
ну не знаю...ездил днем туда солнце не было вообще, откуда там 50% не знаю...даже в 7 вечера и то во дворе темно на 100%. А про маленький двор я тоже так думал пока забор не убрали внизу. Щас он мне кажется нормальным ).
ваш ответ Вася
w5100К вопросу о солнце: ездил в три-четыре часа дня неделю назад - во дворе 50/50 солнце и тень, так что добирается солнце все-таки до нашего двора. Но все-таки двор у нас маленький..
ваш ответ Вася
Ездил только что к дому.. эх красиво там все таки. Внизу уже почти забор убрали и делают большую детскую площадку. Кстати специально в это время поехал, чтоб посмотреть есть ли солнце у меня в окнах и оказалось, что есть!! А вот ниже 9 этажа уже темно у всего второго подъезда.
А про Сибиряк действительно удивлен, что такие проблемы со сдачей, зная как они работают думал, что все будет быстрее.
ваш ответ Вася
Арина это нормальная ситуация. Чиновники принимают в эксплуатацию объект, вы сами должны понимать особенности таких процедур
ваш ответ Вася
Меня если честно удивляет ситуация, когда застройщик имеющий опыт согласования объектов не первый год, сталкивается с трудностями. Я предполагала, что вся работа по согласованиям и сдаче дома отработанна и четко отлажена, в том числе и по пожарной безопасности. Ведь Сибиряк должен четко знать что для этого требуется и если даже после ввода в эксплуатацию предыдущего объекта в законодательную базу внесены изменения, то у Сибиряка все отслежено и приведено в соответствие с изменениями. Если конечно в этом проблема
ваш ответ Вася
Угу... щас проблема с пожарниками вроде как я понял...
ваш ответ Вася
Май, июнь... так до 1 сентября могут дотянуть...
ваш ответ Вася
да, мне тоже уже сказали что на июнь перенесли (
ваш ответ Вася
Звонила в Сибиряк, сказали, что сдача уже переносится на июнь,т.к. проблемы с документами :(
ваш ответ Вася
продам 1к покровский 10 50.6кв 2/17мк-2050!!!инвестор. без доплат!!!89535853330 Светлана
ваш ответ Вася
мне на 14 переезжать, без лифта это вообще не серьезно:) да и после работы домой не очень захочется возвращатся с такими перспективками...)
ваш ответ Вася
Я тоже с вами согласен, тем более что если будем все таскать по лестнице, переломаем весь гипсокартон, которым обшиты стены. И кто его потом будет восстанавливать?
ваш ответ Вася
Солидарна с предыдущими ораторами по поводу лифта, но желание поскорее переехать сильнее...
ваш ответ Вася
И еще интерсено получается, что за лифт платить-то мы будем сразу, а включат его только через месяц-два.
переез на 17 этаж это жесть без лифта..
ваш ответ Вася
Я подожду пока не включат,а пока буду на надувном матрасе спать :-)

+1 ))
ваш ответ Вася
правда с крупногабаритными вещами посложнее, но все же терпимо:-)
w5100, я немного дискомфорт чувствую когда иду по нашей лестнице, кажется что высота ступенек их колл-во не совсем удачное ( это лично для меня неудобно).
ваш ответ Вася
Все гораздо проще ) берутся 17 человек, каждый встает на этаже и по цепочке передают вещи ) я так уже нескольким друзьям помогал переезжать, все довольно быстро, весело и особо никто не устает )) правда с крупногабаритными вещами посложнее, но все же терпимо
ваш ответ Вася
Это не нормальная ситуация, просто сдать лифт в эксплуатацию реально сложнее чем отопление и водоснабжение вместе взятое.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост