мкрн. Покровский д.10 (стр. 20)
Выход есть ) купить рядом однокомнатную )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да у однушек санузлы действительно замечательные.
w5100ванна повдоль или поперёк стоит?примерно какая длинна ванны.
Поперек она не влезет. Ширина ванной комнаты 1,55м. Ванны стоят вдоль. Если б она влезла поперек, тогда я бы тоже снес стену и соединил бы с туалетом. В однокомнатных хорошие ванны, а у нас самые неудачные.
w5100 Ванна повдоль стоити как на плане поперёк?
В туалете тоже счетчики. Я не вижу смысла сносить стену в ванной (тем более что она не из гипсокартона, а из кирпича), т.к. форма нашей ванной вытянутая в длину и никакие перестановки там сделать не получится.
w5100, счётчики на кухне вижу , а вот ещё и в туалете будут ?, Этож сколько показаний давать прийдётся. :-)
У меня тоже различные планы по планировкам зреют и один из них перенос туалета в ванную соответствеено снос стен туалета и зала. По улице Мужества и Взлётной тоже тавоже мнения.
w5100как думаете унитаз в ванную комнату получится переместить, место останется для хотьбы?
w5100как думаете унитаз в ванную комнату получится переместить, место останется для хотьбы?
Меня волнует вопрос входных дверей. Насколько они устойчивы к хулиганскому взлому, кто-нибудь в курсе?
Кстати, есть на форуме мои соседи сверху и снизу с 12 и 14 этажей?
А еще в планах утеплить балкон с кухни и вынести целиком стену от колонны до колонны, расширив тем самым еще площадь.
Кстати, только сейчас глядя на фото понял зачем улицу Мужества вывели не на перекресток с Взлетной. Я думаю, что чуть позже улицу Взлетную выведут напрямую на улицу Мужества.
Во!! кухню однозначно буду переносить, ибо по другому вообще не вижу смысла в этой квартире. А узаконивать и не собираюсь...уберу раковину для БТИ и пусть они попробуют доказать, что я кухню перенес. А вообще, насколько мне известно запрещено распологать кухни над жилыми комнатами....вот если б весь подъезд то же самое сделал )
Дверь меня особо не волнует, все равно менять буду. Хотя дверь впринципе хорошая.
Дверь меня особо не волнует, все равно менять буду. Хотя дверь впринципе хорошая.
Это я не доделал ) на обед пошел..щас попробую по человечески выложить..
w5100, Кухню будете в зале делать, как и говорили? А получится ли узаконить?
Интересная фотка, w5100, как Вы думаете дверь входная доживёт до вьезда непоцарапаная?
Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме