Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 23)

У нас на 8-м этаже на работе здание качало 10 мин. назад - землятресение! Надеюсь наш дом сейсмоустойчивый, кто-нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Два дня назад были только на последних этажах открыты. Вы если пойдёте то обратите внимание на лестнице будут протянуты эл. переноски и по ним идите, возможно попадёте в квартиру в которой работы проводятся.
ваш ответ Вася
Ребята, в ваших квартирах и так все отлично - два балкона на обе стороны. Зачем вам третий? А квартиры на всех этажах открыты? Можно без проблем попасть?
ваш ответ Вася
Лифты этой фирмы в прибалитике наверное делают, уж очень долго двери закрываются.
ваш ответ Вася
Кстати, прокатился вчера на лифте, очень порадовало, что лифт фирмы "Otis" - одни из самых лучших лифтов.
ваш ответ Вася
А у меня на кухне будет балкон ))))
ваш ответ Вася
Хотел бы чтобы появился еще один соседний балкон на кухне.
ваш ответ Вася
Алекс, ничего не поняла!
На данный момент у Вас балкон в зале и Вы были бы не против, чтобы появился еще один соседний балкон на кухне, но так как это не возможно, то Вы хотите поменять местами кухню с залом, и балкон оказался бы в кухне. Так?
ваш ответ Вася
Нет Арина, я про то что есть у некоторых планировок, где во всех комнах есть балкон. У нас балкон выходит во двор из зала и мог бы выходить из кухни, соответствеено он одной стороноуй примыкал бы к балкону который относится к общей лестнице, но был отделён от неё стеной. Я думаю что и W5100 хочет перенести кухню в зал чтобы был балкон. ( допустим выйти покурить).
ваш ответ Вася
А как жильцы на этаж попадали бы? Тоже через ваш балкон? Или по балконным лестницам через мою однушку. Да ребята, круто придумали )))
ваш ответ Вася
и стал бы балкон подъезда, балконом двушек )))) ну да было бы очень круто )
ваш ответ Вася
Сибиряк был бы молодец если бы соединил балкон зала с балконом подъезда.
ваш ответ Вася
Сибиряк был бы молодец если бы соединил балкон зала с балконом подъезда.
ваш ответ Вася
Я тоже вчера стоя на улице не мог понять где балконы со стеклами до пола, пока не поднялся в квартиры. Оказалось что нижняя часть стекол тонирована и с улицы кажется синим пластиком. А ванная в двушке действительно самая неудачная, джакузи туда точно никак не влезет(((. В однокомнатных ванна больше понравилась.
ваш ответ Вася
Арина, когда был на экскурсии в своей квартире,прошёлся и по однокомнатным, понравилась по размерам ванная в 3-й от двушки квартире, размеры минумум 8м2, но зал какой-то маленький был. Трёшка тоже понравилась.
Думаю всё будет нормалёк, обыграем года через два дизайн квартирки ( когда дом усядится), так что будет просто конфетка.Кстати балконы у некоторых однушек имеют в облицовке полупрозрачные стёкла или панели вот они как раз и ночью синими кажутся.
ваш ответ Вася
У меня такая квартира, площадь не измеряла. Это наверное единственная квартира, которая не подверглась изменениям и соответствует представленному плану.
ваш ответ Вася
...с двумя окнами на кухне
ваш ответ Вася
интересно, а 1-комн с двумя окнами тоже по площади меньше, чем на плане?!
ваш ответ Вася
Это что уже минус 3 м2, так Вы ещё зал с коридором не меряли. Понятно почем они кладовку снесли,тогда вообще площадь меньше бы была. Вот и крупногабаритная двушка:-(. На выходе 75 м2 будет.
Я думаю кухню не переносить, т.к. зал который в кухню переедет будет рядом с лифтом.
А вообще вроде ждёшь квартиру а радости уже не никакой.
ваш ответ Вася
Сегодня утром по телеканалу "Россия 1" рассказывали по перепланировки, сбор различных бумаг, в том числе и согласование с БТИ. Это очень сложный и длительный процесс (по идее 2 недели , а по факту - 2 месяца.)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост