Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

мкрн. Покровский д.10 (стр. 26)

В Сбербанке была отличная акция. "Ипотека +" на 10 лет под 10 % годовых с первоначальным взносом 10 %. Она действовала до 10.10.2010, но потом была продлена до 31.12.2010. Может и сейчас акцию продлили...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очень тесно общаюсь с Сибиряком по работе, и предварительная информация, что дом будет сдан только в августе. Что меня вообще никак не радует, т.к. хочу взять двухкомнатную во втором подъезде в ипотеку, а ставки на кредит на долевое очень высокие пока дом не сдатся в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
я, несколько дней назад, во втором подъезде на некоторых этажах уже обои клеят, на некоторых еще вообще ничего не сделано. Мне показалось, что в первом подъезде быстрее работа идет!
ваш ответ Вася
Кто последний раз был на объекте? На какой стадии отделочные работы?
ваш ответ Вася
Вы правы по 42 тыс.
ваш ответ Вася
На сайте 42 т.р., Лена вы в Сибиряке покупали квартиру, там цену снизили?
ваш ответ Вася
40тыс за кв. метр
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста, какой ценник 1-комн. у застройщика?
ваш ответ Вася
У невысоких этажей тоже есть плюсы, по лестнице если лифт не работает легче дойти, машину допустим видно и слышно, а вот если Вы ремонт делать будете и Вам нужно поднять несколько листов гипсокартона ( в магазине водолей подьём листа на один этаж = 30руб, ванна 200 руб), а это допустим 15 этаж тогда стоимость материалов сравняется с доставкой. Друзья могут помочь, если Вам их не жалко но тогда с Вас опять же накрытая "поляна".
ваш ответ Вася
а я переживаю, что мне с 3 этажа, наверное, не будет видно город!
ваш ответ Вася
А мне так не кажется. Район еще очень мало развит, по крайне мере в первое время если и будет спрос на съем квартир, то небольшой. Хотя знакомая живущая в одном из соседних домов говорит, что листовки с надписью "сниму квартиру в вашем доме" заталкиают в каждую квартиру и объявления с той же информацией расклеены на подъездах.
ваш ответ Вася
В нашем доме половина квартир наверно сдаваться будет, что есть негуд.
ваш ответ Вася
Сегодня была в Сибиряке. Поинтересовалась по кол-ву распроданных квартир. Около 50% уже проданы, причем большая часть однокомнатные и во во 2-м подъезде и это понятно, во втором подъекзде вид из окна лучше :)
ваш ответ Вася
В проектной декларации на сайте про наш дом написано, что срок передачи ключей инвесторам до 1 сентября. А нормативный срок сдачи дом может аж быть в январе 2012г.У нас тоже раньше будет сдача, так как это середина года и администрация не будет палки в калёса ставить подсчитывая показатели ввода жилья за год, обычно они это к концу года делают (отчитываются перед центром).
ваш ответ Вася
Да, по договору получается в любом случае дом должны сдать в 3 квартале, но так хочется раньше переехать. Так говорю, потому что у двух моих знакомых уже построились квартиры в Покровке в долевом от Сибиряка и дома были сданы на 3 месяца раньше, чем указанно в договоре.
ваш ответ Вася
Арияна, я думаю надо настраиваться на 3-й квартал,если раньше сдадут то будет приятно.
ваш ответ Вася
Насколько мне известно и я сама видела, отделочные работы во втором подъезде ведуться с небольшим отставанием от первого.
ваш ответ Вася
Информация о сдаче дома очень неоднозначная. В инвестиционном отделе Сибиряка работают три человека, не считая начальника, и что интересно, все трое говорят разную информацию - 1, 2 и 3 кв. 2011. Кому верить? Проанализировав ситуацию по сдаче 11 д. я надеюсь что заселимся в июне - июле этого года.
ваш ответ Вася
Арина во втором подьезде.
ваш ответ Вася
Арина у Вас есть информация когда возможна сдача дома
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «мкрн. Покровский д.10»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост